Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladS1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VladS1
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-05-2013 21:20
(12-05-2013 21:16)nail2501 писал(а): Цитата:Но на серьезных системах, о которых тут люди и пишут, думаю разница есть. тогда не понимаю что для вас серьезность системы? как вы ее определяете? кабель за 10000 баксов - это серьезное изделие? Если внутри обчный кабель из дешевой меди, а снаружи влияет, значит сам кабель так сделан намеренно, либо вход не согласован, либо то и другое
Серьезная, это когда тебе звук уже нравится и ты экспериментируешь с компонентами, находя более интересные варианты.
Не серьезная, это когда звук г, а ты к нему еще и кабелюку за 3000 баксов тянешь. А он изначально г.
Цена тут не рассматривается, так как я думаю из Б/У можно очень хорошее что-то собрать за небольшие деньги если опять же понимать что ты делаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-05-2013 21:55
(12-05-2013 21:33)nail2501 писал(а): Вот ту даже я скептик уберег бы вас от супры, очень действительно много плохих по качеству изделий Это вы о чем?
вообще понимаете,что речь о шведской кабельной компании,а не о производителе дешевых телевизоров?
С 4319 Супра 3.4 действительно играет хорошо,лучше чем ХЛО гораздо более дорогой(который собственно тоже не противопоказан)
|
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
|
|
|
|
nail2501
Ветеран
|
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|