Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladS1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VladS1
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 01:10
(13-05-2013 00:54)toctoctoc писал(а): В чем счастье Брат?Потом наступит всемирный облом и полнейшая скуката и даже пообщаться будет неочем.
Если Вы внимательно прочитали тему, то не понятно, почему не пришли к выводам, схожим с моими, так как в начале темы и в середине у меня есть посты по смыслу похожие на Ваш. Сейчас я так не думаю.
А еще у меня мама вообще считает, что дорогие вещи покупают преимущественно глупые люди или как она говорит "вымаханные" от слова вымахиваться, у которых денег девать некуда. А все то же можно купить дешево. Это тоже позиция, но ее глупо оспаривать, так как чтобы прийти к консенсусу придется прожить жизнь и переоценить очень много ценностей и понятий.
Я бы сейчас сравнил то, что тут говорят и обсуждают с выбором дорогой машины. Доехать можно и на машине за 100 тыс. руб. Но большинство предпочитает более комфортные, а некоторые вообще очень дорогие спортивные. тут та же ситуация. просто надо понять Вам доехать или комфорт и т.п. тоже надо?
Кстати, и мои микролабы, которые я так расхваливал, я теперь уже не считаю эталоном, так как я понял, что бу-бу, которое мне нравилось, так вот его нет в звуке. Это действительно компенсация отсутствия правильного звучания. иллюзия, достаточно интересная, чтобы слушать, но в наушниках у меня принципиально другой звук и он интереснее.
(Отредактировал 13-05-2013 в 01:24 VladS1.)
|
|
|
|
toctoctoc
Ветеран
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 01:22
(13-05-2013 01:10)VladS1 писал(а): (13-05-2013 00:54)toctoctoc писал(а): В чем счастье Брат?Потом наступит всемирный облом и полнейшая скуката и даже пообщаться будет неочем.
Если Вы внимательно прочитали тему, то не понятно, почему не пришли к выводам, схожим с моими, так как в начале темы и в середине у меня есть посты по смыслу похожие на Ваш. Сейчас я так не думаю.
А еще у меня мама вообще считает, что дорогие вещи покупают преимущественно глупые люди или как она говорит "вымаханные" от слова вымахиваться, у которых денег девать некуда. А все то же можно купить дешево. Это тоже позиция, но ее глупо оспаривать, так как чтобы прийти к консенсусу придется прожить жизнь и переоценить очень много ценностей и понятий.
Я бы сейчас сравнил то, что тут говорят и обсуждают с выбором дорогой машины. Доехать можно и на машине за 100 тыс. руб. Но большинство предпочитает более комфортные, а некоторые вообще очень дорогие спортивные. тут та же ситуация. просто надо понять Вам доехать или комфорт и и.п. тоже надо?
"Я не такой богатый, что бы покупать дешевые вещи" - это маме знакомо?
|
|
|
|
toctoctoc
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 01:24
(13-05-2013 01:10)VladS1 писал(а): (13-05-2013 00:54)toctoctoc писал(а): В чем счастье Брат?Потом наступит всемирный облом и полнейшая скуката и даже пообщаться будет неочем.
Я бы сейчас сравнил то, что тут говорят и обсуждают с выбором дорогой машины. Доехать можно и на машине за 100 тыс. руб. Но большинство предпочитает более комфортные, а некоторые вообще очень дорогие спортивные. тут та же ситуация. просто надо понять Вам доехать или комфорт и и.п. тоже надо?
Кстати, и мои микролабы, которые я так расхваливал, я теперь уже не считаю эталоном, так как я понял, что бу-бу, которое мне нравилось, так вот его нет в звуке. Это действительно компенсация отсутствия правильного звучания. иллюзия, достаточно интересная, чтобы слушать, но в наушниках у меня принципиально другой звук и он интереснее.
Да я уже давно все понял.Нужно никого не слушать,а прислушиваться или делать правильные выводы.А если собирать систему то самому все слушать.Выбор просто огромен.
(13-05-2013 01:22)nia писал(а): (13-05-2013 01:10)VladS1 писал(а): (13-05-2013 00:54)toctoctoc писал(а): В чем счастье Брат?Потом наступит всемирный облом и полнейшая скуката и даже пообщаться будет неочем.
"Я не такой богатый, что бы покупать дешевые вещи" - это маме знакомо?
Так это вещи но не аппаратура
Вещь если дорогую купишь но большим размером -деньги на ветер.Так и с системой.
(Отредактировал 13-05-2013 в 01:28 toctoctoc.)
|
|
|
|
|
|
toctoctoc
Ветеран
|
|
|
|
VladS1
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 01:42
(13-05-2013 01:34)nia писал(а): Нынешний Китай уже в Вас укоренился и не более. Я этого принципа стараюсь придерживаться с оговорками.
Вы наверно очень старыми данными по уровню Китайского ширпотреба и т.п. владеете. Китай это 2-я экономика мира, претендующая на 1 место в ближайшее десятилетие - фабрика мира где выпускаются огромный процент всей мировой продукции. Качество китайской продукции уже давно дошло до самых высоких стандартов. В России точно, думаю и в Украине почти все китайское. В большинстве люксовых вещей только бренд люксовый остался, остальное Китай, Индия, и т.п.
для меня когда-то для самого шоком было когда я попал на бывший черкизовский рынок - главный в Москве, сейчас закрытый. Так вот на нем был почти весь ассортимент магазинов одежды от около базарных до брендовых с самыми дорогими шубами. Я понял, что все в Москве сплошь китай индию и т.п. носят, только покупают не на рынке, а в дорогих бутиках.
Аппаратура наверняка имеет то же происхождение, даже самая дорогая. Исключения будут попадаться в виде старших моделей JBL и т.п. но основное тоже будут страны-производители.
(Отредактировал 13-05-2013 в 01:48 VladS1.)
|
|
|
|
|
|
toctoctoc
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 01:46
Я бы сейчас сравнил то, что тут говорят и обсуждают с выбором дорогой машины. Доехать можно и на машине за 100 тыс. руб. Но большинство предпочитает более комфортные, а некоторые вообще очень дорогие спортивные. тут та же ситуация. просто надо понять Вам доехать или комфорт и т.п. тоже надо?
С машиной полегче будет она уже собранная ,а система ?
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
VladS1
Ветеран
|
|
|
|
|
nail2501
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 02:34
Извиняюсь, соседеюю ветку читаю. Не удержался зашел.
Цитата:для меня когда-то для самого шоком было когда я попал на бывший черкизовский рынок - главный в Москве, сейчас закрытый. Так вот на нем был почти весь ассортимент магазинов одежды от около базарных до брендовых с самыми дорогими шубами. Я понял, что все в Москве сплошь китай индию и т.п. носят, только покупают не на рынке, а в дорогих бутиках. Влад не в тему но просто чтобы вы были в курсе. Есть реплики А, Б, С, Д. Самые низкие уже не поставляются почти, их въетнамцы делают там же на садаводе, ВДНХ и т.п., прям там же. Хоршие реплики продаются в торговых центрах класса Б и ниже, которые раньше были рынками и в многочисленных инет магазинах. В торговых центрах класса А представлены недорогие молодежные бренды качественно сделанные в Китае, но из не очень дорогих материалов, зато актуальные, никакого подпольного черкизона там нет. А в Крокус Сити Молле например оригинальные дорогие Итальянские бренды типа Zegna и т.д и никаких подделок там нет, как и в Подиуме и сделано все итальянскими мастерами, порой в ручную и это видно по качеству кожи и т.п. Сорри не удержался.
(Отредактировал 13-05-2013 в 02:59 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|