Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 00:18
Я что-то не понимаю о каких разъемах речь? У меня только кабель квадратный голубой из 2 жил. нет там разъемов никаких.
(Отредактировал 13-05-2013 в 01:34 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 00:37
(12-05-2013 20:12)VNV73 писал(а):  Так вот, кроме 4312 MK(MKII), которые являются уменьшенной копией 4312E, были ещё 4312, 4312А, 4312С...
Угадайте с трёх раз, где они выпускались?
Обратите внимание на фразу которая Вас так порадовала. Слово "чистый" в кавычках. Написано с иронией. Ирония-это типа юмор.
Вы посмотрели АЧХ 4319? Не правда ли ровная? И совсем не похожа на 4312?
Найти все сообщения

VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 00:43
Большинство народа явно говорит с чужих слов. Своего мнения нет. Хорошо хоть тут откликнулись по делу и я немного разобрался в том, что происходит и что делать дальше.
(Отредактировал 13-05-2013 в 01:33 #1.)
Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 00:54
Доброй ночи.Слежу за этой веткой с самого начала и опять же перечитал ее с начала до конца.Интересная тема можно извлечь много интересного.Во многом соглашусь nail2501""( Кабели тут обычно не причем, потому что вы используете примитивное аудиофильское безграмотно собранное чудо в красивом корпусе на устаревших протоколах типа СПДИФ с дерьмовым генератором)c точки зрения электронщика ,но может это все специально так задумано ,чтоб бизнес процветал да и было чем аудифилу заняться.Купил шнурок а он плохой аказался -взял продал ,купил другой уже лучше по звуку ,живет ненарадуеться и есть к чему стремиться,зарабатывать деньги еще что б лучше система пела.У моего знакомого в системе кабеля играют (межблоки все одинаково по звуку) и он этим не доволен думает что система или АС плохие,так может это все нааборот ,может хорошие.Но счастья в жизни нетуУлыбка.А представтьте если кто нибудь соберет идеальную систему ,идеальней быть ну не может и всем доступную.Как тогда?Что будет после этого?В чем счастье Брат?Потом наступит всемирный облом и полнейшая скуката и даже пообщаться будет неочем.Sad
(Отредактировал 13-05-2013 в 01:01 toctoctoc.)
Найти все сообщения

Lamudyan Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 00:56
Никогда не выбирал по совету кого-либо, а лишь принимал к сведению и об этом никогда не жалел т.к. всёравно насоветуют каждый своё. У меня тоже бетонная однушка и похожие музыкальные предпочтения. На данный момент моя система обошлась 600 долларов в компонентах и сотни четыре в кабелях, учитывая недорогую выделенку. Со старыми Onkyo 8630 и 8450 "мяска" некоторым не хватало, но РМ665 всё поставил на место и я думаю, что вам бы понравился такой звук. Однако необходимо добавить, что акустика не стоковая - Solen Fast в фильтрах, распорки в корпусе, STP и т.д.

Без підпису
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій
toctoctoc Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 01:09
У меня тоже системка бюджетная ,но я просто слушаю музыку,сильно не ищу в ней изъяны потому как это может продолжаться до бесконечности и стараюсь деньги на ветер не выбрасывать .Бутет возможность что либо поменять в лучшую сторону, поменяю.Аудифилия это тот же наркотик ,шибет каждого по разному особенно у кого с деньгами проблем нету.
Найти все сообщения

VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 01:10
(13-05-2013 00:54)toctoctoc писал(а):  В чем счастье Брат?Потом наступит всемирный облом и полнейшая скуката и даже пообщаться будет неочем.Sad
Если Вы внимательно прочитали тему, то не понятно, почему не пришли к выводам, схожим с моими, так как в начале темы и в середине у меня есть посты по смыслу похожие на Ваш. Сейчас я так не думаю.

А еще у меня мама вообще считает, что дорогие вещи покупают преимущественно глупые люди или как она говорит "вымаханные" от слова вымахиваться, у которых денег девать некуда. А все то же можно купить дешево. Это тоже позиция, но ее глупо оспаривать, так как чтобы прийти к консенсусу придется прожить жизнь и переоценить очень много ценностей и понятий.

Я бы сейчас сравнил то, что тут говорят и обсуждают с выбором дорогой машины. Доехать можно и на машине за 100 тыс. руб. Но большинство предпочитает более комфортные, а некоторые вообще очень дорогие спортивные. тут та же ситуация. просто надо понять Вам доехать или комфорт и т.п. тоже надо?

Кстати, и мои микролабы, которые я так расхваливал, я теперь уже не считаю эталоном, так как я понял, что бу-бу, которое мне нравилось, так вот его нет в звуке. Это действительно компенсация отсутствия правильного звучания. иллюзия, достаточно интересная, чтобы слушать, но в наушниках у меня принципиально другой звук и он интереснее.
(Отредактировал 13-05-2013 в 01:24 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
toctoctoc Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 01:19
Кстати тоже к СССР колонкам привык сильно,но после замены на новые более современные, нехватало гудежа как у ТС .Слушал их около пол месяца и когда включил Электронику то сразу ее выключил, уже не то.
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 01:22
(13-05-2013 01:10)VladS1 писал(а):  
(13-05-2013 00:54)toctoctoc писал(а):  В чем счастье Брат?Потом наступит всемирный облом и полнейшая скуката и даже пообщаться будет неочем.Sad
Если Вы внимательно прочитали тему, то не понятно, почему не пришли к выводам, схожим с моими, так как в начале темы и в середине у меня есть посты по смыслу похожие на Ваш. Сейчас я так не думаю.

А еще у меня мама вообще считает, что дорогие вещи покупают преимущественно глупые люди или как она говорит "вымаханные" от слова вымахиваться, у которых денег девать некуда. А все то же можно купить дешево. Это тоже позиция, но ее глупо оспаривать, так как чтобы прийти к консенсусу придется прожить жизнь и переоценить очень много ценностей и понятий.

Я бы сейчас сравнил то, что тут говорят и обсуждают с выбором дорогой машины. Доехать можно и на машине за 100 тыс. руб. Но большинство предпочитает более комфортные, а некоторые вообще очень дорогие спортивные. тут та же ситуация. просто надо понять Вам доехать или комфорт и и.п. тоже надо?
"Я не такой богатый, что бы покупать дешевые вещи" - это маме знакомо?
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200
toctoctoc Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 01:24

Я бы сейчас сравнил то, что тут говорят и обсуждают с выбором дорогой машины. Доехать можно и на машине за 100 тыс. руб. Но большинство предпочитает более комфортные, а некоторые вообще очень дорогие спортивные. тут та же ситуация. просто надо понять Вам доехать или комфорт и и.п. тоже надо?

Кстати, и мои микролабы, которые я так расхваливал, я теперь уже не считаю эталоном, так как я понял, что бу-бу, которое мне нравилось, так вот его нет в звуке. Это действительно компенсация отсутствия правильного звучания. иллюзия, достаточно интересная, чтобы слушать, но в наушниках у меня принципиально другой звук и он интереснее.
Да я уже давно все понял.Нужно никого не слушать,а прислушиваться или делать правильные выводы.А если собирать систему то самому все слушать.Выбор просто огромен.

(13-05-2013 01:22)nia писал(а):  

"Я не такой богатый, что бы покупать дешевые вещи" - это маме знакомо?
Так это вещи но не аппаратураBiggrin

Вещь если дорогую купишь но большим размером -деньги на ветер.Так и с системой.
(Отредактировал 13-05-2013 в 01:28 toctoctoc.)
Найти все сообщения

VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 01:29
(13-05-2013 01:22)nia писал(а):  "Я не такой богатый, что бы покупать дешевые вещи" - это маме знакомо?
Эта фраза не всегда справедлива, так как часто вещь, отличающаяся по потребительским свойствам на 10%-20% в лучшую сторону, стоит на 100% дороже.
У мамы и людей с ее мнением более глобальные заморочки, связанные с устройством мира и чувством справедливости. это наследство СССР, которое из нас не выветривается. А учитывая что новое время еще хуже СССР, то тут каждый человек - клубок противоречий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , audin1970
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 01:34
(13-05-2013 01:29)VladS1 писал(а):  
(13-05-2013 01:22)nia писал(а):  "Я не такой богатый, что бы покупать дешевые вещи" - это маме знакомо?
Эта фраза не всегда справедлива, так как часто вещь, отличающаяся по потребительским свойствам на 10%-20% в лучшую сторону, стоит на 100% дороже.
У мамы и людей с ее мнением более глобальные заморочки, связанные с устройством мира и чувством справедливости. это наследство СССР, которое из нас не выветривается. А учитывая что новое время еще хуже СССР, то тут каждый человек - клубок противоречий.
Нынешний Китай уже в Вас укоренился и не более. Я этого принципа стараюсь придерживаться с оговорками.

Недавиче смотрел передачу, там народ тяготеет к качеству и за дорого, что естественно.
(Отредактировал 13-05-2013 в 01:41 nia.)
Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 01:34
Влад двигайся в ногу со временем.Удачи в построении системы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 01:42
(13-05-2013 01:34)nia писал(а):  Нынешний Китай уже в Вас укоренился и не более. Я этого принципа стараюсь придерживаться с оговорками.
Вы наверно очень старыми данными по уровню Китайского ширпотреба и т.п. владеете. Китай это 2-я экономика мира, претендующая на 1 место в ближайшее десятилетие - фабрика мира где выпускаются огромный процент всей мировой продукции. Качество китайской продукции уже давно дошло до самых высоких стандартов. В России точно, думаю и в Украине почти все китайское. В большинстве люксовых вещей только бренд люксовый остался, остальное Китай, Индия, и т.п.

для меня когда-то для самого шоком было когда я попал на бывший черкизовский рынок - главный в Москве, сейчас закрытый. Так вот на нем был почти весь ассортимент магазинов одежды от около базарных до брендовых с самыми дорогими шубами. Я понял, что все в Москве сплошь китай индию и т.п. носят, только покупают не на рынке, а в дорогих бутиках.

Аппаратура наверняка имеет то же происхождение, даже самая дорогая. Исключения будут попадаться в виде старших моделей JBL и т.п. но основное тоже будут страны-производители.
(Отредактировал 13-05-2013 в 01:48 VladS1.)
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 01:45
(13-05-2013 01:42)VladS1 писал(а):  
(13-05-2013 01:34)nia писал(а):  Нынешний Китай уже в Вас укоренился и не более. Я этого принципа стараюсь придерживаться с оговорками.
Вы наверно очень старыми данными по уровню Китайского ширпотреба и т.п. владеете. Китай это 2-я экономика мира, претендующая на 1 место в ближайшее десятилетие - фабрика мира где выпускаются огромный процент всей мировой продукции. Качество китайской продукции уже давно дошло до самых высоких стандартов. В России почти все китайское. В большинстве люксовых вещей только бренд люксовый остался, остальное Китай, Индия, и т.п.
Я владею последними данными, пользуемся мы и вы устаревшими Улыбка
Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 01:46

Я бы сейчас сравнил то, что тут говорят и обсуждают с выбором дорогой машины. Доехать можно и на машине за 100 тыс. руб. Но большинство предпочитает более комфортные, а некоторые вообще очень дорогие спортивные. тут та же ситуация. просто надо понять Вам доехать или комфорт и т.п. тоже надо?

С машиной полегче будет она уже собранная ,а система ?
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 01:51
Вы определились с акустикой в своей теме?
Найти все сообщения

VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 02:08
(13-05-2013 01:51)nia писал(а):  Вы определились с акустикой в своей теме?
Я даже купил уже JBL 4319
Найти все сообщения

nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 02:34
Извиняюсь, соседеюю ветку читаю. Не удержался зашел.
Цитата:для меня когда-то для самого шоком было когда я попал на бывший черкизовский рынок - главный в Москве, сейчас закрытый. Так вот на нем был почти весь ассортимент магазинов одежды от около базарных до брендовых с самыми дорогими шубами. Я понял, что все в Москве сплошь китай индию и т.п. носят, только покупают не на рынке, а в дорогих бутиках.
Влад не в тему но просто чтобы вы были в курсе. Есть реплики А, Б, С, Д. Самые низкие уже не поставляются почти, их въетнамцы делают там же на садаводе, ВДНХ и т.п., прям там же. Хоршие реплики продаются в торговых центрах класса Б и ниже, которые раньше были рынками и в многочисленных инет магазинах. В торговых центрах класса А представлены недорогие молодежные бренды качественно сделанные в Китае, но из не очень дорогих материалов, зато актуальные, никакого подпольного черкизона там нет. А в Крокус Сити Молле например оригинальные дорогие Итальянские бренды типа Zegna и т.д и никаких подделок там нет, как и в Подиуме и сделано все итальянскими мастерами, порой в ручную и это видно по качеству кожи и т.п. Сорри не удержался.
(Отредактировал 13-05-2013 в 02:59 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 07:51
(13-05-2013 00:54)toctoctoc писал(а):  Доброй ночи.Слежу за этой веткой с самого начала и опять же перечитал ее с начала до конца.Интересная тема можно извлечь много интересного.Во многом соглашусь nail2501""( Кабели тут обычно не причем, потому что вы используете примитивное аудиофильское безграмотно собранное чудо в красивом корпусе на устаревших протоколах типа СПДИФ с дерьмовым генератором)c точки зрения электронщика ,но может это все специально так задумано ,чтоб бизнес процветал ...
Мировой заговор компаний со штатом в полтора десятка человек? Не повторяйте глупости пышным цветом распустившиеся на форумах. Я Вам больше того скажу. В таких компаниях и маркетологов нет. У них физически нет бюджетов на это действо. Маркетинговые трюки это удел Панасоников и Самсунгов, трансконтинентальных корпораций с годовыми рекламными бюджетами в разы превышающие сумму всей капитализации какой нибудь кабельной компании.
И самое главное. Если кто то из производителей намеренно будет что то делать заведомо плохо (как пример я выделил Ваш текст), то он элементарно проиграет в конкурентной борьбе. Свято место пусто не бывает. Это рынок.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , VladimirNB , PAlex , aqvadim , Дмитрий Медведев , VladS1 , Andrey1971 , Сергей Юрич

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS