ОРРО или Cambridge Audio Azur
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
dom11
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Romm |
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: ОРРО или Cambridge Audio Azur / 04-06-2013 15:02
(04-06-2013 14:43)dom11 писал(а): И точно так-же утверждаю что сигмы 8642 за глаза чтобы полность раскрыть любой блю-рей...с эталонным кач-вом картинки.
Видео: панас 55вт50 + проектор мицу7000... Вы очень сильно заблуждаетесь.
Не видел, не пробовал, но осуждаю, так как уже потратил денег на то что имею и просто продать это уже тяжело, а хочется лучшего.
Вот вы сами себе "успокоительное" убеждение и придумываете.
А мне вот ни один плеер на Сигме и Реалтеке не нравится именно картинкой и постоянными багами ПО. Да и по внешнему виду то же. По внутреннему примитивному содержимому и тем более. Про убогие пульты вообще молчу.
И в чём вы хотите меня убедить? Я лучше заплачу дороже за гарантированно качественное и нравящееся мне устройство, чем из калеки делать спринтера. Как не лепи костыли к медиа плеерам, а они всё равно останутся хромыми, только уже с костылями.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
dom11
Ветеран
|
RE: ОРРО или Cambridge Audio Azur / 05-06-2013 09:52
(04-06-2013 15:02)toyo писал(а): Вы очень сильно заблуждаетесь.
Не видел, не пробовал, но осуждаю, так как уже потратил денег на то что имею и просто продать это уже тяжело, а хочется лучшего.
Вот вы сами себе "успокоительное" убеждение и придумываете.
А мне вот ни один плеер на Сигме и Реалтеке не нравится именно картинкой и постоянными багами ПО. Да и по внешнему виду то же. По внутреннему примитивному содержимому и тем более. Про убогие пульты вообще молчу.
И в чём вы хотите меня убедить? Я лучше заплачу дороже за гарантированно качественное и нравящееся мне устройство, чем из калеки делать спринтера. Как не лепи костыли к медиа плеерам, а они всё равно останутся хромыми, только уже с костылями. Не верно)
Видел, пробовал, осуждаю, продавать не собираюсь, лучшего пока не видел (разговор про источник 2D HD). Риалтек и сигма - это 2 бооольшие разницы, и вообще несравнимые вещи...Внешний вид - ну закажите вы эксклюзивный корпус все равно будет лучше и дешевле Оппы...Примитивизм и простота не синонимы) Про пульт Оппы лучше молчите) Как можно эту убогость сравнить с пультом попкорна
Звук бывает и лучше, но тот уровень который дает медиаплеер на данном наборе логики + хороший цап для Оппы просто недостижим.
Убеждаете здесь всех ВЫ) Для меня Оппо был есть и будет дешевым переоцененным китайским изделием...переоцененных в случае 105-го раз так в 20-ть...
ЗЫ - вы их случайно не продаете?)
(Отредактировал 05-06-2013 в 10:00 dom11.)
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: ОРРО или Cambridge Audio Azur / 05-06-2013 16:57
(05-06-2013 09:52)dom11 писал(а): Видел, пробовал, осуждаю, продавать не собираюсь, лучшего пока не видел (разговор про источник 2D HD). Риалтек и сигма - это 2 бооольшие разницы, и вообще несравнимые вещи Ну и их обоих давно засунул на задворки Медиатек MTK8580. Это так. К сведению.
Цитата:ЗЫ - вы их случайно не продаете?) Продаю. Ну и что? Попытка этим закрыть мне рот в случае со мной не прокатит. Тем более есть что и с чем сравнивать в наличии кроме Орро. Могу Дюн продать, Попкорнов, Пионеров. Всё есть в дома. И если тут нет объявлений от меня по остальным плеерам, то я как бы в них не шарю? Или я не в праве сравнить медиа плеера и BD плеера и сделать вполне достоверное и грамотное заключение?
Цитата: но тот уровень который дает медиаплеер на данном наборе логики + хороший цап для Оппы просто недостижим. То то я смотрю на Hi-End выставке в Мюнхене на нескольких стендах весьма известных в мире звука производителей стояла именно 105-я Орро и ни у кого не было и в помине в качестве транспорта Попкорна твикнутого или чего ни будь подобного на базе Попкорна или на Сигме с Реалтеком. Не веселите народ.
Цитата: Про пульт Оппы лучше молчите) Как можно эту убогость сравнить с пультом попкорна Вы хотя бы в руки возьмите пульт от Оппо, попробуйте на крепость, вес, удобство и сравните с скукурузным. И сделайте выводы для себя сами кто из них качественнее, породистее, крепче.
Цитата:Видел, пробовал, осуждаю Вы далеко не первый, кто не видел и не пробовал, но осуждает и пишет немножко неправду.
Цитата:Для меня Оппо был есть и будет дешевым переоцененным китайским изделием...переоцененных в случае 105-го раз так в 20-ть... Это в афоризмы. Особенно переоценен относительно супер известного в мировом масштабе Hi-End медиа плеера Покорн, который производится в супер развитой стране с многовековыми традициями на том же заводе, что и Орро. То есть в Китае.
И вообще смешно. По вашему 105 Орро должен стить до 100$. Тогда если сравнить содержимое, то Попкорн сколько? 15 или 16$ с доставкой установкой, настройкой и 3тб HDD с фильмами в подарок.
(Отредактировал 05-06-2013 в 17:13 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|