Свежий WHF... about bonus
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Свежий WHF... about bonus / 03-10-2004 19:56
Субботу провёл в покупке новых дисков, как CD так и DVD, заодно прихватив свежий (октябрьский) WHF и сентябрьский Stereo&Video.
Про отстойность последнего промолчу - что толку от их графиков если тестируют дерьмо? На обложке "Стерео", а в содержании глухая тишина... Жаль.
А вот WHF потряс! Не сам номер, а именно бонус в виде DVD диска с рекламой Динаудио... Круто!
Нет, круто - просто мягко сказано! Это восхитительно! Хотелось бы узреть подобные приложения и от других производителей. В первую очередь от DALI, но что-то мне подсказывает...
Во всяком случае, моё желание прикупить 52е Дины прибавилось в весе... Глядишь, ещё месяц-два послушаю Харманы в связке с Дали и перейду на источник Сони (что-нибудь типа CDP 930, 920 из стоков... если найду) + усь от Ротеля или Нэда и полочников Дины 52е... Надо будет на слкдующих выходных попробовать где-то собрать нечто подобное и послушать... По-моему, должно хорошо звучать!
Спасибо дистрибьютора за заботу и подсказку!
8)
А редакции... Тоже спасибо!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Andrew_K
Старожил
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Свежий WHF... about bonus ( vir2os) / 04-10-2004 15:30
Заметил что WHF сильно сместился в сторону дорогих аппаратов, система за 4000 уе считается у них бюджетной. Может оно и так, но в этом случае аудитория данного издания в Киеве может сузиться до нескольких десятков человек.
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Свежий WHF... about bonus ( aluster) / 04-10-2004 20:44
> рекламой Динаудио... Круто! Нет, круто - просто
> мягко сказано! Это восхитительно
Гуру!!!!!!!!! пришли мне свой почтовый ящик - я тебе вышлю фотографии контуров .... в разобраном состоянии!!! такого ИМХО я еще не видел..... притом что это - топы - так что задумыватся вообще над динами - нет смысла.... такжк вышлю Максу штирлицу посмотрите как это выглядит изнутри! я когда их вскрыл - меня чуть удар нехватил.... щели - 1.5 мм дешевые компаненты, неправильно расположенные витки на катушках да и вообще фильтра на дне колонки - ........... ИМХО - это наверное признак хайэнда - я уже не говорю про - просто обалденный диванный паралон............... вобщем лучше 1 раз увидеть - так что кидай адрес своего мыла... и забывай про это ИМХО!!!
С уважением...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew_K
Старожил
|
Re: Свежий WHF... about bonus / 05-10-2004 10:58
> Да каждый при своем ))Чуткие ухи вы наши)))
Макс, если Silver Line играет неплохо (более подходящего слова подобрать не могу - пока), то это еще не значит, что NAD серии 52х и 54х, играют хорошо:)))
А если серьезно...
Вам интрересно мое личное мнение, в чем я правда сильно сомневаюсь, но все же...Стереокомпоненты NAD и Rotel ценой 300-500 у. е., которые я слышал, играют ХОРОШО, но немного ПО РАЗНОМУ и ВСЕ!
Так, в чем же здесь проблема? В пристрастиях? В симпатиях? В предрасудках? В ...? В чем?
Может в желании поставить себя выше, только по признаку более дорогой, но не факт, что более музыкальной, Hi-FI системы?
Так, вот я к примеру, не то что не пытаюсь укорить своих знакомых, которые в свой массе слушают хреновые записи (MP3) на хреновой аппаратуре (у кого как сложилось:)) подобных образом....А наооборот скромно умалчиваю цену на свои компоненты и пытаюсь помочь дельным советом, как хоть немного улучшить их ситуацию...
|
|
|
|
|
|
VB
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|