Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-05-2009 10:12
(01-05-2009 17:22)Александр Карелин link писал(а):кстати, а никто не выложит записи русских романсов в хорошем(на свой вкус) исполнении?
Есть Нани Брегвадзе,фортепиано - Медея Гонглиашвили. Альбом так и называется "Романс,романс". Могу выложить, на мой взгляд очень хорошо.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-05-2009 10:16
(02-05-2009 10:12)Kator link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg193224#msg193224 date=1241187743]
кстати, а никто не выложит записи русских романсов в хорошем(на свой вкус) исполнении?
Есть Нани Брегвадзе,фортепиано - Медея Гонглиашвили. Альбом так и называется "Романс,романс". Могу выложить, на мой взгляд очень хорошо.
[/quote]
если не затруднит, ю вэлком!

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-05-2009 16:54
(02-05-2009 10:12)Kator link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg193224#msg193224 date=1241187743]
кстати, а никто не выложит записи русских романсов в хорошем(на свой вкус) исполнении?
[/quote]
Уже на месте. Кстати,да. Забыла про Хворостовского,но уже залили романсы.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-05-2009 16:56
(02-05-2009 16:54)Kator link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg193415#msg193415 date=1241248354]
[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg193224#msg193224 date=1241187743]
[/quote]
Уже на месте. Кстати,да. Забыла про Хворостовского,но уже залили романсы.
[/quote]
спасибо

а Пономаревой нет случаем?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-05-2009 17:08
(02-05-2009 16:56)Александр Карелин link писал(а):а Пономаревой нет случаем?
К сожалению нет. Как пропал доступ к ozon.ru, так и многое накрылось. А в Киеве поди сыщи Пономареву... тем более фирму.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-05-2009 17:12
(02-05-2009 17:08)Kator link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg193473#msg193473 date=1241272609]
а Пономаревой нет случаем?
К сожалению нет. Как пропал доступ к ozon.ru, так и многое накрылось. А в Киеве поди сыщи Пономареву... тем более фирму.
[/quote]

ине раасказывали, что вообще проблема с купить русскмх композиторов, но я как-то не верю в такие "ужасы"

Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-05-2009 17:28
(02-05-2009 17:12)Александр Карелин link писал(а):ине раасказывали, что вообще проблема с купить русскмх композиторов, но я как-то не верю в такие \"ужасы\"
Ну вообщем,если я поняла правильно фразу) - то такие ужасы наблюдаются. В основном это как раз наши исполнители/группы на фирме. А про классику я вообще молчу...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-05-2009 17:34
а так не хотелось верить в "ужасы" Sad

Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 03-05-2009 09:18
(02-05-2009 21:37)Snark link писал(а):в Киеве классическую музыку можно купить в магазинах: Шельф, Мегамаркет на Петровке (2 этаж), Euro Star (Метроград, Комод, Променада, Фуршет возле м. Вокзальная), Медиа центр (Глобус 2ая линия).
В этих магазинах в большинстве продается лицензия,коей и так как грязи. Я не видела не в одном из них чтобы в свободной продаже) лежал Manzi от harmonia mundi Nowink . В основном это типа зе бесты Баха, Моцарта и т.д. Как бывает возможность я покупаю на всяких амазонах.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-05-2009 21:37
в Киеве классическую музыку можно купить в магазинах: Шельф, Мегамаркет на Петровке (2 этаж), Euro Star (Метроград, Комод, Променада, Фуршет возле м. Вокзальная), Медиа центр (Глобус 2ая линия).

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 03-05-2009 07:11
двойник сонат Бибера - BIBER. The Rosary Sonatas , опять с немеренным количеством наград от критиков http://www.harmoniamundi.com/uk/album_fi...bum_id=744

/hi-fi/HM/Manze/

Andrew Manze - Biber - The Rosary Sonatas - CD1- HM
Andrew Manze - Biber - The Rosary Sonatas - CD12 - HM

.jpg  907321-22_G.jpg (Размер: 66.1 Кб / Загрузок: 25)

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 03-05-2009 09:22
(03-05-2009 09:18)Kator link писал(а):Как бывает возможность я покупаю на всяких амазонах.
может тогда выложите к нам что-нить интересное.... иходящий трафик обычно неучитывется Biggrin

Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 03-05-2009 09:34
(03-05-2009 09:22)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg193798#msg193798 date=1241331491]
Как бывает возможность я покупаю на всяких амазонах.
может тогда выложите к нам что-нить интересное.... иходящий трафик обычно неучитывется Biggrin
[/quote]
)) Классики у меня мало,до всего руки не доходят. В основном это рок. Квины,перплы,ролинги. Чуть попсы типа Стрейзанд,но я её очень люблю. И наше, БГ,машина, Розенбаум... В последнее время вообще ничего не покупаю,не то финансовое положение (

P.S. Я не то что не хочу выкладывать,а просто думаю это или мало кому будет интересно или уже есть.
Могу предложить на рассмотрение) - Morten Harket - Poetenes Evangelium. «Poentenes Evangelium» (в пер. - "Евангелие поэта") — этот диск был приложением к сборнику стихов норвежских поэтов на евангельские темы. У меня даже перевод есть... Красиво. http://www.amazon.com/Poetenes-Evangeliu...469&sr=8-2
(Отредактировал 03-05-2009 в 10:11 Kator.)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 03-05-2009 10:30
всякая музыка найдет своего слушателя, поэтому выкладывать можно все что самим кажется интересным(ну ми что еще невыложенно)

Найти все сообщения

3AKAT Не на форуме
Постоялец

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 03-05-2009 13:48
друзья, может у кого есть , я уж обыскался, певица очень хорошая - Judith Owen, может у кого есть альбомчики 2003-2006 годиков, ну просто в мп3 только растраивает , а лучше нигде ненашел....вдруг тут есть ценитель, который образ мне скинет?

музыка - самая правильная религия, звук никто не видит, но все его слышут и чувствуют...
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 03-05-2009 15:07
(03-05-2009 09:18)Kator link писал(а):[quote author=Snark link=topic=8909.msg193549#msg193549 date=1241289427]
в Киеве классическую музыку можно купить в магазинах: Шельф, Мегамаркет на Петровке (2 этаж), Euro Star (Метроград, Комод, Променада, Фуршет возле м. Вокзальная), Медиа центр (Глобус 2ая линия).
В этих магазинах в большинстве продается лицензия,коей и так как грязи. Я не видела не в одном из них чтобы в свободной продаже) лежал Manzi от harmonia mundi Nowink . В основном это типа зе бесты Баха, Моцарта и т.д. Как бывает возможность я покупаю на всяких амазонах.
[/quote]

вы ошибаетесь
по классике лицензии там (Шельф, Евростар) как раз меньше, чем фирменных дисков
в Глобусе Медиа центре - там только лицензия

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 03-05-2009 15:48
(03-05-2009 13:48)3AKAT link писал(а):друзья, может у кого есть , я уж обыскался, певица очень хорошая - Judith Owen, может у кого есть альбомчики 2003-2006 годиков, ну просто в мп3 только растраивает , а лучше нигде ненашел....вдруг тут есть ценитель, который образ мне скинет?
Есть альбом Lost and found, но он российского розлива, хотя и не МП3...

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 03-05-2009 15:51
(02-05-2009 21:37)Snark link писал(а):в Киеве классическую музыку можно купить в магазинах: Шельф, Мегамаркет на Петровке (2 этаж), Euro Star (Метроград, Комод, Променада, Фуршет возле м. Вокзальная), Медиа центр (Глобус 2ая линия).
А меня забыли чего? Ой Игорь не хорошо получилось.... Shocked
http://www.audiophile.com.ua/index.php?p...&x=55&y=10
и
http://www.audiophile.com.ua/index.php?p...&x=54&y=15
и
http://www.audiophile.com.ua/index.php?p...&x=57&y=12
и
http://www.audiophile.com.ua/index.php?p...&x=78&y=17 (отделить отдельно Оперу целиком от попури из оперных арий)
и
http://www.audiophile.com.ua/index.php?p...&x=41&y=15
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 03-05-2009 19:30
(03-05-2009 15:51)TEAC-мэн link писал(а):А меня забыли чего? Ой Игорь не хорошо получилось.... Shocked
мне показалось по контексту, что речь шла о "реальных", а не об интернет-магазинах.
А среди и-нет магазинов в Украине фирменные диски с записью классической музыки можно так же купить и в http://WWW.AUDIOPHILE.COM.UA
:-)
(Отредактировал 04-05-2009 в 00:55 Snark.)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 03-05-2009 21:29
вы этА, образами обмениваться будете? Biggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 138 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS