Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-05-2009 17:23
(10-05-2009 17:11)Александр Карелин link писал(а):вот он я... каких обратных связей не хватает? Biggrin
Александр, супер! Happy0144 Вопрос: у вас рипы с фирменных дисков? И если да то почему в логе EAC нет секции AccurateRip?
Не сочтите за притензию, с уважением к вашему труду, но с AccurateRip - рипы были бы ценнее....

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-05-2009 17:11
(09-05-2009 12:15)AndreyZ.S. link писал(а):Большой Недостаток FTP в отсутствии обратной связи с релизером.
вот он я... каких обратных связей не хватает? Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-05-2009 17:15
(10-05-2009 13:32)sonido_man link писал(а):[quote author=Alexka link=topic=8909.msg196649#msg196649 date=1241949595]
[quote author=sonido_man link=topic=3310.msg196640#msg196640 date=1241948677]

У кого есть рипы - делитесь, музыка хороша!
Если кого-то интересует то что есть у меня, не стесняемся, говоримУлыбка
Мне кажется это проще всего реализовать так:
Вы заливаете все что собрали (с правильными рипами) в отдельную папочку на FTP А.Карелина - остальные чешут репу, проверяют что у кого есть и дополняют. Улыбка
[/quote]

Можно поподробнее про FTP А.Карелина: адрес, юзер/пароль, правила заливки/сливанияУлыбка
Залью все что естьУлыбка
[/quote]

в ЛС

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-05-2009 16:42
Phantasticus: 17th Century Italian Violin Music

/hi-fi/HM/Manze/

Romanesca - Andrew Manze, Nigel North, John Toll - Phantasticus - 1. Century Violin Music

закрываем страничку Эндрю Манзи

.jpg  093046721121_100.jpg (Размер: 3.09 Кб / Загрузок: 504)

Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-05-2009 12:59
(10-05-2009 12:44)sonido_man link писал(а):У кого есть рипы - делитесь, музыка хороша!
Вы заливаете все что собрали (с правильными рипами) в отдельную папочку на FTP А.Карелина - остальные чешут репу, проверяют что у кого есть и дополняют. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-05-2009 17:09
(08-05-2009 22:26)Uncle Bob link писал(а):обещанное
Wolfgang Amadeus Mozart - Requiem In D Minor
в каталоге _Upload на ftp Саши Карелина, кто не может (не хочет) тянуть с трекера - есть альтернатива
спасибо за действенную помощь +1

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-05-2009 17:02
(07-05-2009 16:09)АлеXандр link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg169270#msg169270 date=1236324758]
окрыли ФТП по сабжу:

ftp://soundex.no-ip.biz/hi-fi/
А мне можно: логин-пасс?
[/quote]

в ЛС

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-05-2009 17:03
(07-05-2009 16:46)3ton link писал(а):И мне, если можно Улыбка
в ЛС

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-05-2009 17:03
(07-05-2009 18:08)Kator link писал(а):_Upload
Philippe Herreweghe - MOZART - Requiem {Harmonia Mundi}
http://www.harmoniamundi.com/usa/album_f...bum_id=399
да, интересный хотя и не бесспорный вариант...но мне понравился

Найти все сообщения

sonido_man Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-05-2009 13:32
(10-05-2009 12:59)Alexka link писал(а):[quote author=sonido_man link=topic=3310.msg196640#msg196640 date=1241948677]

У кого есть рипы - делитесь, музыка хороша!
[/quote]

Можно поподробнее про FTP А.Карелина: адрес, юзер/пароль, правила заливки/сливанияУлыбка
Залью все что естьУлыбка

Sonido SFR-200-8 в ЗЯ, Marantz PM400, EMU 0404 USB, Azur 640C...<br />Светит, еще не означает что звучит)))
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-05-2009 18:32
(10-05-2009 17:23)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg196710#msg196710 date=1241964686]
вот он я... каких обратных связей не хватает? Biggrin
Александр, супер! Happy0144 Вопрос: у вас рипы с фирменных дисков? И если да то почему в логе EAC нет секции AccurateRip?
Не сочтите за притензию, с уважением к вашему труду, но с AccurateRip - рипы были бы ценнее....
[/quote]
рипы только с фирмы из личной фонотеки. настройки ЕАС сделаны по рекомендациям(кажись торрент-ветка) с 7-й страницы этой ветки? что именно в ЕАС настроить для полного "щастья"? Biggrin прицепил картинку лог-файла

.jpg  32.jpg (Размер: 56.64 Кб / Загрузок: 33)

Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-05-2009 19:27
(10-05-2009 18:32)Александр Карелин link писал(а):-
что именно в ЕАС настроить для полного \"щастья\"? Biggrin прицепил картинку лог-файла
Очевидно уважаемый AndreyZ.S. имеет ввиду активизацию функции автоматической настройки оффсетов под названием "AccurateRip".
При ее включении ручная установка оффсета чтения блокируется, а нужное значение определяется когда вы установили в привод кей-диск. т.е. диск, который есть в специальной базе данных, и по которому ЕАС автоматически может определить оффсет для вашего привода.
У вас установлен +6 для чтения.

В моем Асусе по таблице +6, и AccurateRip тоже устанавливает +6.
Думаю то же самое произойдет и на вашем приводе. Он ведь есть в таблице.

Но кроме оффсета чтения вроде бы использование AccurateRip дает возможность на других приводах правильно нарезать, рипнутый на вашем приводе образ. Чего-то он там в .лог добавляет для правильной установки офсета записи.

Точно не скажу потому, что в моем асусе оффсет записи - 0. И мне пофиг все эти АккуратРипы.
Лишь бы образ был правильно сриплен. Что мы собственно и имеем. Biggrin

.jpg  1.jpg (Размер: 71.78 Кб / Загрузок: 21)
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-05-2009 19:33
Тогда не знаю, за шо на вас наезджают. Biggrin

Может другой кто проконсультирует по данным тонкостям...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-05-2009 19:30
галка на "AccurateRip" в параметрах дисковода у меня стоит

Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-05-2009 21:44
(10-05-2009 19:27)hotkat link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg196751#msg196751 date=1241969529]
-
что именно в ЕАС настроить для полного \"щастья\"? Biggrin прицепил картинку лог-файла
Очевидно уважаемый AndreyZ.S. имеет ввиду активизацию функции автоматической настройки оффсетов под названием "AccurateRip".
При ее включении ручная установка оффсета чтения блокируется, а нужное значение определяется когда вы установили в привод кей-диск. т.е. диск, который есть в специальной базе данных, и по которому ЕАС автоматически может определить оффсет для вашего привода.
У вас установлен +6 для чтения.

В моем Асусе по таблице +6, и AccurateRip тоже устанавливает +6.
Думаю то же самое произойдет и на вашем приводе. Он ведь есть в таблице.

Но кроме оффсета чтения вроде бы использование AccurateRip дает возможность на других приводах правильно нарезать, рипнутый на вашем приводе образ. Чего-то он там в .лог добавляет для правильной установки офсета записи.

Точно не скажу потому, что в моем асусе оффсет записи - 0. И мне пофиг все эти АккуратРипы.
Лишь бы образ был правильно сриплен. Что мы собственно и имеем. Biggrin

[/quote]

AccurateRip по кей-дискам проверяет правильность установления офсетов, и сравнивает рип каждого трека с остальными, имеющимися в базе:
dateline= писал(а):The philosophy behind AccurateRip is quite simple - each time an audio track is ripped (recorded by computer) it is compared with rips from other people, this allows a confidence report to be generated. The report might say that 4 other people had exactly the same results, this would guarantee your rip was without error, or the report could say that 3 other people disagree with your rip, the likely hood is that your CD has a scratch and should be cleaned.
в лог он добавляет всего лишь свой отчёт, который для правильной записи на других приводах не нужен
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-05-2009 22:09
Так вы ж покажите, где именно в .логе отчет АкуратРипа.
Иначе народ не заснет просто. Shocked
На примере какого-нибудь .лога

Спасибо заранее
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-05-2009 22:14
(10-05-2009 21:44)Garibald link писал(а):в лог он добавляет всего лишь свой отчёт, который для правильной записи на других приводах не нужен
Garibald
а можете для успокоения форумчан как-то выделить это место отчета на приложенном выше снимке

Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-05-2009 22:33
На снимке нет отчета AccurateRip

Пишется он в конец лога и выглядит например так:

AccurateRip summary

Track 1 accurately ripped (confidence 200) [3150B92D]
Track 2 accurately ripped (confidence 200) [CC9B1310]
Track 3 accurately ripped (confidence 200) [7D34CCDF]
Track 4 accurately ripped (confidence 200) [0D943E44]
Track 5 accurately ripped (confidence 200) [52379E09]

All tracks accurately ripped

или так:

AccurateRip: сводка

Трек 1 точность не определена (достоверность 6) [DF3310E2], AccurateRip вернул [CAFF3182]
Трек 2 точность не определена (достоверность 6) [FC569770], AccurateRip вернул [67BB2E72]
Трек 3 точность не определена (достоверность 6) [7665CED3], AccurateRip вернул [CDF4DFB1]
Трек 4 точность не определена (достоверность 6) [4955EFCE], AccurateRip вернул [EAE5A8BC]
Трек 5 точность не определена (достоверность 6) [BB7FF1A6], AccurateRip вернул [DD153CBA]
Трек 6 точность не определена (достоверность 6) [DBCE7AED], AccurateRip вернул [04A9FAAB]
Трек 7 точность не определена (достоверность 6) [236DA8B4], AccurateRip вернул [9FA559E5]
Трек 8 точность не определена (достоверность 6) [4823B5B0], AccurateRip вернул [F5F7497F]
Трек 9 точность не определена (достоверность 6) [D6C7F801], AccurateRip вернул [7149EF2F]
Трек 10 точность не определена (достоверность 6) [612A044D], AccurateRip вернул [CA115ED7]
Трек 11 точность не определена (достоверность 6) [5D6FDFC9], AccurateRip вернул [D2A9949C]
Трек 12 точность не определена (достоверность 6) [16CDBA32], AccurateRip вернул [34F7CD04]
Трек 13 точность не определена (достоверность 6) [AE53FA8D], AccurateRip вернул [05097DB6]
Трек 14 точность не определена (достоверность 6) [4B12FD2F], AccurateRip вернул [E88634CD]

Ни один трек не прошёл проверки на точность

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-05-2009 22:45
(10-05-2009 22:33)AndreyZ.S. link писал(а):На снимке нет отчета AccurateRip
вы имеете в виду это? тут все ОК? если да,то знайте что АккурейтРип у меня настройках дисковода выставлен завсегда, а вот то что фирменные диски могут быть из разных тиражей по сравнению с теми что сохранены в базе забывать не стоит(ведь это оттуда берется "точность"?) или я неправ?

.jpg  33.jpg (Размер: 92.09 Кб / Загрузок: 32)

Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-05-2009 22:47
(10-05-2009 22:09)hotkat link писал(а):Так вы ж покажите, где именно в .логе отчет АкуратРипа.
Иначе народ не заснет просто. Shocked
На примере какого-нибудь .лога

Спасибо заранее
Александр Карелин правильно показал Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 82 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS