Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 03-08-2013 17:33
(03-08-2013 12:25)Dr.Hi-End писал(а): (02-08-2013 22:09)black label писал(а): (28-07-2013 21:30)groove писал(а): начальный интегральник от грифона.
сравните с надом и решите сколько должен стоить над при его свуке. На приблизительное время выпуска NAD S300, это был Gryphon Tabu. Сравните его с NAD-ом и решите сколько должен стоить Gryphon при его звуке. Выпускалось 3 разных версии интегральников Табу и ещё одна версия была в двухблочном пред/мощник варианте . Все эти версии намного лучше по звуку,чем Nad .В Грифонах более высокого качества печатные платы и комплектующие и т.д ,как следствие - лучше звук. Прошу прощения ,но NAD S300 - это "слабое подобие левой руки" Да я в лучшем звуке Грифона, разглядывая его "фурнитуру", не сомневался. Собственно цель написания моего поста, была шуточно-провокативная, хотя не лишенная смысла. Ведь мой посыл, предназначался groove, в надежде на то, что для него, именно практически одинаковая схемотехника этих аппаратов, послужит основанием очень сурового приговора в отношении обоих. --------------------
(03-08-2013 15:33)Dr.Hi-End писал(а): Только Грифон играет ,а Нэд нет Отличный рекламный слоган! Ну ничего, зато у NAD, почетное второе место.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | All007 , Dr.Hi-End , VladimirNB , t.800 , aqvadim , tomash , black label , parasound , Roulss , Sheridan , hi-fi , apr.kobra , shpulin , alex0665 , Сергей Юрич , Спэйс , sugden |
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 124 Гость(ей)
|
|