Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 26-08-2013 14:45
(26-08-2013 14:35)tomash писал(а): (26-08-2013 14:04)black label писал(а): Еще один момент. Даже классическая серия NAD в связке с B&W, по части информативности высокочастотного диапазона, далеко впереди, от всех испробованных мною вариантов с Dynaudio. Чего я только с ними не делал, но похоже Dynaudio, в этом аспекте, свой физический порог мне уже обозначили. Очень жаль... Уже привык, но иногда все таки чего-то не хватает.
Это Вы касательно только фокусов?
Например, у контуров СОВСЕМ другая история с ВЧ.
Их даже меньше чем в фокусах, но они намного информативнее. Согласен. Но тут надо смотреть несколько шире. Думаю, владельцы B&W, волею судеб перешедшие к концепции Dynaudio, поймут меня.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
tomash
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 26-08-2013 14:50
Цитата:Думаю, вдадельцы B&W, волею судеб перешедшие к концепции Dynaudio, поймут меня. Скажу банальность, но может дело в металлическом пищике бивней?
Я слушал Бивни. Предтоповые.. Не помню точно модель..
Там стоял люминь-пищик.. Да, тарелки, духовые - супер!
Но в остальном.. ВЧ мне просто выели мозг.. Очень резкие, но пипец информативные..
Мне динаудио после Дали (тоже супер информативные ВЧ, но резкие) как бальзам на душу Но признаю, иногда, на некоторых композициях яркость Дали на ВЧ была бы очень кстати..
(26-08-2013 14:48)porta писал(а): (26-08-2013 09:10)Andrey-1973 писал(а): McCormack DNA 225 ,прозрачности точно хватит. Слушал McCormack DNA-1 с предом Audible Illusion очень понравилось.
Поразил очень точный и шикарный бас (саб по сути и не нужен).
Очень мелодично и душевно, гитара заиграла более натурально и не визгливо, тарелки и послезвучия очень красивые.
Звук теплый
У себя слушали на С1?
(Отредактировал 26-08-2013 в 14:51 tomash.)
|
|
|
|
|
porta
Ветеран
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 26-08-2013 16:12
(26-08-2013 14:50)tomash писал(а): Скажу банальность, но может дело в металлическом пищике бивней?
Но в остальном.. ВЧ мне просто выели мозг.. Очень резкие, но пипец информативные.. На моем комплекте B&W+NAD с370, позже с160+с270), несмотря на всю щедрость в высокочастотной области, звучание все таки было ближе к комфортному и это несмотря на сильно развернутые внутрь корпуса. Все таки видимо разборчивость в подборе компонентов касается и B&W. Интересно, что в попытках приучить "унылый датский звук" Dynaudio к подобным щедротам в ВЧ области, в результате получалось только "выедание мозга." Похоже третьего им не дано. Чтож, остается только принять и полюбить этот звук.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 26-08-2013 16:20
(26-08-2013 14:30)gorgzic писал(а): Подходящий это никогда не дешевый.Втакой серьезной системе.
С-1 ,мощники McIntosh MC275 подключено сетевиками Кардас с вменяемой ценой.
Играет точно хорошо.
Я в Киеве слышал не одну хорошую систему,где цена кабелей не зашкаливает. Но вот подбором этих кабелей заморачивались и выслушивались не дорогие,дорогие и очень дорогие.
Хотя бы 47Lab ,он если встанет в систему то играет всё будь здоров,а цена вменяемая. Да примеров можно привести много,только смысл в них. Каждый идет своим путем,я тоже раньше грел душу ценой кабеля,а сейчас мне ............
Лежит три,четыре сетевика и мне достаточно(не дорогих)
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
paradoxin
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 26-08-2013 16:21
(26-08-2013 16:12)black label писал(а): (26-08-2013 14:50)tomash писал(а): Скажу банальность, но может дело в металлическом пищике бивней?
Но в остальном.. ВЧ мне просто выели мозг.. Очень резкие, но пипец информативные.. На моем комплекте B&W+NAD с370, позже с160+с270), несмотря на всю щедрость в высокочастотной области, звучание все таки было ближе к комфортному и это несмотря на сильно развернутые внутрь корпуса. Все таки видимо разборчивость в подборе компонентов касается и B&W.Интересно, что в попытках приучить "унылый датский звук" Dynaudio к подобным щедротам в ВЧ области, в результате получалось только "выедание мозга." Похоже третьего им не дано. Чтож, остается только принять и полюбить этот звук.
"унылый датский звук" ... Зря Вы так. Я сам обладатель динов, 80,120,5. Если и кто перепоет их, так только магнепаны. Там такая информативность и деталлизация в верхнем и среднечастотном диапазонах, что наши динамики и рядом не стояли.
ПС. Дины прикуриваю верхним предом Ухер и Палладиумом. До этого перепробовал множество топовых камней и ламп.. заиграли только с этим.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | hi-fi , ci-ti , akalibr , Allexxandr1 , Dr.Hi-End , edgar , Жолудь , tomash , aqvadim , alex 2 , black label |
|
|
Sklyuchko
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 124 Гость(ей)
|
|