Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 01-06-2009 09:53
ну наконец-то вернемся к классике Улыбка

Карминьола,много уже р нем написали и в частности о Временах года Вивальди, сегодня вот такой диск:

Vivaldi: The Four Seasons [EXTRA TRACKS] [ORIGINAL RECORDING REMASTERED]
http://www.amazon.com/Vivaldi-Seasons-Pi...639&sr=1-4

/hi-fi/Carmignola/

Giuliano Carmignola, Venice Baroque Orchestra, Andrea Marcon - Vivaldi …. Expanded Edition +AR

естественно АккурейтРип(уже наверное и писать об этом не надо)

.jpg  51A9599X4WL__SS500_.jpg (Размер: 52.75 Кб / Загрузок: 23)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 01-06-2009 10:16
ну и раз у большинства сегодня понедельник день тяжелый, то вот такая, наверное, достаточно редкая музыка с лейбла MIRARE ну и наверное о Pierre HantaГЇ стоит сказавть, что те кто слушуали, то для них в доп рекомендациях не нуждвется, а тем кто не знаком с творчеством этого исполнителя - стоит ознакомиться в обязательном порядке

Domenico Scarlatti. Sonatas, Volume I. Mirare 9918 (1 CD 2002). Pierre HantaГЇ, harpsichord

/hi-fi/

Domenico Scarlatti - Sonates (Vol. I) - 2002 - MIRARE

зы. ну а у меня "пятница" - завтра выходные Улыбка

.jpg  B000065VX5.08.LZZZZZZZ.jpg (Размер: 22.34 Кб / Загрузок: 21)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 01-06-2009 12:29
(01-06-2009 09:53)Александр Карелин link писал(а):ну наконец-то вернемся к классике Улыбка
Александр, Вы как всегда на высоте!))
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 01-06-2009 12:52
(01-06-2009 12:29)Kator link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg208437#msg208437 date=1243839184]
ну наконец-то вернемся к классике Улыбка
Александр, Вы как всегда на высоте!))
[/quote]
пасиб на добром слове Улыбка

Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-06-2009 00:49
(29-05-2009 09:12)hotkat link писал(а):[quote author=XV link=topic=8909.msg206985#msg206985 date=1243543095]
Я декодирую программой Flac frontend
Загрузите себе подходящую http://flac.sourceforge.net/download.html
Скачал по вашей ссылке AutoFLAC.
Теперь куе с флак-образа на аутофлак перетянул, автоматом открылся распаковщик (ОК), потом автораспаковка во временную папку и сразу автоматом открывается ЕАС на запись уже распакованного в вав образа.
После записи автоматически удаляется вав из временной папки. (А флак ессно остается).
Вообщем автоматика полная.
Удобно.
[/quote]
Ну вот и здорово Улыбка
(31-05-2009 09:41)Александр Карелин link писал(а):завершая выкладывать бокс-сет Pink Floyd...
Спасибо за Пинк Флойд Happy0144

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-06-2009 01:08
(02-06-2009 00:49)XV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg208001#msg208001 date=1243752084]
завершая выкладывать бокс-сет Pink Floyd...
[/quote]

и какое ваше мнение о качестве этого бокс-сета?

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-06-2009 01:13
(28-05-2009 11:42)Александр Карелин link писал(а):Дебюсси - Children`s Corner / Suite Bergamasque

/hi-fi/Debussy/

Georges Pludermacher (Piano) - Debussy - Children`s Corner, Suite Berga….s, Pour le Piano - HM

фортепьянную музыку Дебюсси можно слушать бесконеяно,даже такую детскую
очень хорошее исполнение
:-)
спасибо, мне понравилось

а Rahmaninoff plays Rahmaninov даже комментировать как-то не ловко. Суперский диск

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-06-2009 01:16
ну значит не зря

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-06-2009 01:19
я надеюсь, что здесь все не зря

так Вайсенберговское прочтение Дебюсси кого-нибудь интересует?
и как 5 симфония с Бруно Волтером?

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-06-2009 01:23
(02-06-2009 01:08)Александр Карелин link писал(а):[quote author=XV link=topic=8909.msg208876#msg208876 date=1243892943]

[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg208001#msg208001 date=1243752084]
завершая выкладывать бокс-сет Pink Floyd...
[/quote]

и какое ваше мнение о качестве этого бокс-сета?
[/quote]
Сравнивал образы с имеющихся у меня альбомов голландского производства с вашими - ваши немного интересней звучат на мой вкус, а вот американское издание альбома The Final Cut и мой A momentary lapse of reason японский мне нравится больше, может привык просто Улыбка
В любом случае качество очень достойное, насколько я могу судить о нём после прослушивания на моей аппаратуре плюс в одном месте всё собрано....
Очередной плюс вам от меня.
Кстати как вам A momentary lapse of reason японский(кстати сводка аккуратрип довольно скромная по доверию почему-то) и два концертника, которые я выкладывал?

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-06-2009 10:03
(02-06-2009 01:19)Snark link писал(а):так Вайсенберговское прочтение Дебюсси кого-нибудь интересует?
и как 5 симфония с Бруно Волтером?
1. 100% кого-нить да интересунт.
2. Бруно Вальтер мощный человечище..оч.жаль что эпоха приличной звукозаписи началась только в последние годы его жизни

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-06-2009 10:05
(02-06-2009 01:23)XV link писал(а):Сравнивал образы с имеющихся у меня альбомов голландского производства с вашими - ваши немного интересней звучат на мой вкус, а вот американское издание альбома The Final Cut и мой A momentary lapse of reason японский мне нравится больше, может привык просто Улыбка
В любом случае качество очень достойное, насколько я могу судить о нём после прослушивания на моей аппаратуре плюс в одном месте всё собрано.... нечастое
Очередной плюс вам от меня.
Кстати как вам A momentary lapse of reason японский(кстати сводка аккуратрип довольно скромная по доверию почему-то) и два концертника, которые я выкладывал?
Спасибо за отзыв.
A momentary lapse of reason - еще не слушал.... я ПФ могу слушать только под какое-то настроение... не часто бывающее

Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-06-2009 10:28
Боксет хороший, но лично я особо выдающегося не услышала. Сложновато описать,но они звучат как все хорошие записи. Не более того. А тот же Дак сайт слушать вообще нельзя, единственный вариант где ЗВУЧИТ этот альбом это тошибовский Black Triangle. Ни что сравниться не может. Остальное это японские первопресы. И кое что мне нравится ещё в MFSL,это Меддл и Вол. То же самое это у Квинов, лучше японского юбилейного издания к 25 летию группы, хоть там только выпустили первых 8 альбомов,ничего нет. Там просто фантастический звук. Я както писала на другом форуме - это наверно тот звук, как если бы был жив Фредди и так бы они писались сегодня.

P.S. А то что Пинки идут только под определенное настроение это факт Happy0144
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-06-2009 10:38
(02-06-2009 10:28)Kator link писал(а):...То же самое это у Квинов, лучше японского юбилейного издания к 25 летию группы, хоть там только выпустили первых 8 альбомов,ничего нет. Там просто фантастический звук. Я както писала на другом форуме - это наверно тот звук, как если бы был жив Фредди и так бы они писались сегодня.

P.S. А то что Пинки идут только под определенное настроение это факт Happy0144
Я ПФ могу слушать каждый день Biggrin Представляете какое у меня настроение?
Улыбка
Катор, если есть Квин в достойном качестве, то выложите пожалуйста - я тоже не встречал в хорошем Sad

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-06-2009 10:41
одна скрипка - хорошо, а две - лучще Biggrin
тем более, если это скрипки Мулловой и Карминьолы исполняющие концкрты Вивальди для двух скрипок с оркестром, да еще и с венецианским оркестром под управлением Маркона
в общем сегодня вот такой диск DG:

Vivaldi: Concertos for Two Violins

http://www.amazon.com/Vivaldi-Concertos-...B0019RQTUS

/hi-fi/Carmignola/

Mullova В· Carmignola В· Venice Baroque O В· Marcon - Vivaldi Conce.s for Two Violins +AR

.jpg  41dDZOW9knL__SS500_.jpg (Размер: 30.65 Кб / Загрузок: 24)

Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-06-2009 10:46
XV
Ну вот как раз это японское и есть Wink
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-06-2009 10:48
Буду ждать с нетерпением - я вырос на Пинк Флойд и Квине.
Если есть тошибовский Black Triangle Пинк флойд ДСОМ, то тоже бы послушал, чтоб не качать где попало Улыбка

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-06-2009 10:54
(02-06-2009 10:48)XV link писал(а):Буду ждать с нетерпением - я вырос на Пинк Флойд и Квине.
Если есть тошибовский Black Triangle Пинк флойд ДСОМ, то тоже бы послушал, чтоб не качать где попало Улыбка
у меня есть какие-то японские Квины - я не в восторге... могу выложить конечно

Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-06-2009 11:00
Буду благодарен - интересно же, можете выложить на время, если не хотите сервак этим грузить...

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-06-2009 11:04
(02-06-2009 11:00)XV link писал(а):Буду благодарен - интересно же, можете выложить на время, если не хотите сервак этим грузить...
есть 4 японца.. Опера, Миракл, Иннуэндо, Кайнд оф Мэджик... если получится со временем к завтра выложу

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 79 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS