Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Barmaglot2000 Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-06-2009 15:03
(18-05-2009 23:15)Александр Карелин link писал(а):кстати, а с июня в Россию начнут возить Hungaroton.... помните времена СССР? ностальгия.... послушаю
Александр! Спасибо, что напомнили Happy0065 . Скачал из сети и послушал "10000 шагов" Омеги - столько воспоминаний нахлынуло - это просто праздник какой-то Happy0158 (в далеком 75-том, эту пластинку, кажется польского издания мы с другом заслушивали по 3 раза подряд после школы в течение всех тех 5-ти дней на которые она нам была "выделена" на прослушку - не представляю во что она превратилась через некоторое время :rolleyesУлыбка. С тех пор я полюбил венгерский язык и считаю его очень музыкальным Biggrin)
Сорри за оффтопик, классно цепануло
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-06-2009 15:34
(05-06-2009 15:03)Barmaglot2000 link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg201247#msg201247 date=1242677733]
кстати, а с июня в Россию начнут возить Hungaroton.... помните времена СССР? ностальгия.... послушаю
Александр! Спасибо, что напомнили Happy0065 . Скачал из сети и послушал "10000 шагов" Омеги - столько воспоминаний нахлынуло - это просто праздник какой-то Happy0158 (в далеком 75-том, эту пластинку, кажется польского издания мы с другом заслушивали по 3 раза подряд после школы в течение всех тех 5-ти дней на которые она нам была "выделена" на прослушку - не представляю во что она превратилась через некоторое время :rolleyesУлыбка. С тех пор я полюбил венгерский язык и считаю его очень музыкальным Biggrin)
Сорри за оффтопик, классно цепануло
[/quote]

хорошая история... прикольно, что такие параллели возникают...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-06-2009 15:10
У кого-то есть качественные образы тоже венгерской группы Hungaria? где-то с конца 70-х они выпускали довольно приятные в музыкальном аспекте альбомы, смесь рокабилли, слоуфокса и дргих стилей... Певица у них был интересная...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-06-2009 20:29
(05-06-2009 09:51)Kator link писал(а):подизменить мой Квин, вплане - Queen - Queen_Japan_25 Чтоб четко видно что где. Благодарю. Сейчас буду дальше заливать.
1. переименован.
2. в непростом ДСоМ заменен флак

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-06-2009 20:35
(05-06-2009 20:29)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg210510#msg210510 date=1244184667]
подизменить мой Квин, вплане - Queen - Queen_Japan_25 Чтоб четко видно что где. Благодарю. Сейчас буду дальше заливать.
1. переименован.
[/quote]
Да, действительно были недоразумения...
Залил по пятому разу Grin - всё в норме Улыбка
Спасибо.

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-06-2009 22:03
(05-06-2009 20:29)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg210510#msg210510 date=1244184667]
подизменить мой Квин, вплане - Queen - Queen_Japan_25 Чтоб четко видно что где. Благодарю. Сейчас буду дальше заливать.
1. переименован.
[/quote]
Спасибо Happy0144 Rolleyes
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 06-06-2009 09:54
Luigi Boccherini (1743-1805)
Fandango, Sinfonie & La Musica Notturna di Madrid

[sup]Rolf Lislevand, guitare
Jos. de Udaeta, castagnettes

LE CONCERT DES NATIONS
Bruno Cocset, violoncello
Manfredo Kraemer, violon concertino
Pablo Valetti, violon II

Direction: Jordi Savall [/sup]

/hi-fi/AliaVox/

Hespйrion XXI cond. Jordi Savall - Luigi Boccherini - Fandango, Sinfoni. Madrid - ALIAVOX +AR

очень хорошая музыка, очень вкусно звучит

.jpg  AVSA9845.jpg (Размер: 54.72 Кб / Загрузок: 30)

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 07-06-2009 01:00
(02-06-2009 14:22)Kator link писал(а):P.S. Блек триангл есть и рип с родного диска, не фейк. До этого было целых ТРИ триангала)) и все фейки. Тоже могу залить. Самим Стивом Хоффманом принято за лучшее издание.
посмотрел этот выложенный рип. Снарку и остальным - вы не услышите настоящей черной тошибы. Sad
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 07-06-2009 07:37
(07-06-2009 01:00)VictorV link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg209098#msg209098 date=1243941778]
P.S. Блек триангл есть и рип с родного диска, не фейк. До этого было целых ТРИ триангала)) и все фейки. Тоже могу залить. Самим Стивом Хоффманом принято за лучшее издание.
посмотрел этот выложенный рип. Снарку и остальным - вы не услышите настоящей черной тошибы. Sad

[/quote]
Такое пространное заявление... А можно узнать почему?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 07-06-2009 08:12
сборничек Ва-Банкъ

/hi-fi/Va-Bank/

Va-Bank - (S&V 046) - 2002

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 07-06-2009 09:56
La Folia не забыли? Biggrin

сегодня продолжение http://www.alia-vox.com/cataleg.php?id=5

Altre Follie (1500 - 1750)

[sub]Manfredo Kraemer - Rolf Lislevand - Michael Behringer - Mauro Lopes - Arianna Savall
HESP.RION XXI
Jordi Savall

Albicastro, Cabanilles, CabezГіn, Corbetta, Corelli, Falconiero, Piccinini, Sanz, Storace, Vivaldi & Anonimi[/sub]

/hi-fi/AliaVox/

Hesperion XXI - Jordi Savall - Altre Follie .0-1750 - ALIAVOX +AR

для воскресенья солнечного и праздничного - самое оно (а я пошел на работу Sad )

.jpg  AVSA9844.jpg (Размер: 53.7 Кб / Загрузок: 18)

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 07-06-2009 11:27
(07-06-2009 07:37)Kator link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=8909.msg211284#msg211284 date=1244325653]
[/quote]

пространное? неужели я написал слишком много букафф? Улыбка

по сути, я знаю как звучит черная тошиба. а вы сами разве не слышите, что частотка нереально задрана по высоким по отношению к оригиналу? уши не режет? послушайте для сравнения мобайловский диск или переиздание 90-го года, а еще лучше - поставьте виниловую пластинку 73-го года.
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 07-06-2009 12:26
(07-06-2009 11:27)VictorV link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg211323#msg211323 date=1244349461]
[quote author=VictorV link=topic=8909.msg211284#msg211284 date=1244325653]
[/quote]

пространное? неужели я написал слишком много букафф? Улыбка

по сути, я знаю как звучит черная тошиба. а вы сами разве не слышите, что частотка нереально задрана по высоким по отношению к оригиналу? уши не режет? послушайте для сравнения мобайловский диск или переиздание 90-го года, а еще лучше - поставьте виниловую пластинку 73-го года.

[/quote]
Ну может по вашему и развернуто..не знаю)) У меня для этого импульсный плагин De-Emphasis вмонтирован в фубар и все верха на месте. Звучание отменное... Если писать на болвань, в куе прописать flags pre, что бы не звенели верха. Писать ЕАСом, он понимает и пишет флаги. Вот и всё. Для сравнения я уже давно прослушала все издания треугольника, как раз в коллекции,писала ещё раньше, остался мобайловский и черный. Кстати переиздание 90-го никуда не годится...
(Отредактировал 07-06-2009 в 13:18 Kator.)
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 07-06-2009 13:31
ftp --> _Upload загружается Marcus Miller M[sup]2[/sup]
http://www.amazon.com/M.-Marcus-Miller/d...665&sr=8-6 Улыбка

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 07-06-2009 13:33

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 07-06-2009 13:50
(07-06-2009 11:27)VictorV link писал(а):по сути, я знаю как звучит черная тошиба. а вы сами разве не слышите, что частотка нереально задрана по высоким по отношению к оригиналу? уши не режет? послушайте для сравнения мобайловский диск или переиздание 90-го года, а еще лучше - поставьте виниловую пластинку 73-го года.
Что значит по сути, у вас есть оригинал для сравнения ??
Из всех изданных на Сд Флойдов, именно этот больше всего напоминает звучание винила...
(07-06-2009 12:26)Kator link писал(а):Ну может по вашему и развернуто..не знаю)) У меня для этого импульсный плагин De-Emphasis вмонтирован в фубар и все верха на месте. Звучание отменное... Если писать на болвань, в куе прописать flags pre, что бы не звенели верха. Писать ЕАСом, он понимает и пишет флаги. Вот и всё. Для сравнения я уже давно прослушала все издания треугольника, как раз в коллекции,писала ещё раньше, остался мобайловский и черный. Кстати переиздание 90-го никуда не годится...
когда записывал на болванку и сравнивал, то никакими "флагами с плагинами" не пользовался...звук и так был отличный, очень близкий к винилу.
и согласен с тем, что это лучшее звучание 73-го Флойда на Сд :-)
(Отредактировал 07-06-2009 в 13:52 NoOneIsThere.)
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 07-06-2009 14:13
VictorV
Как раз черный трингл тошибовский не подвергался всякими извратами со звуком. Мастеринг шел с мастер-лент,уж лучше что-то придумать сложно, разве что нетронутый винил. Вы скажите где достать такой?! Так что все лавры достаются тошибовскому изданию.
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 07-06-2009 14:22
(07-06-2009 13:50)NoOneIsThere link писал(а):когда записывал на болванку и сравнивал, то никакими \"флагами с плагинами\" не пользовался...звук и так был отличный, очень близкий к винилу.
и согласен с тем, что это лучшее звучание 73-го Флойда на Сд :-)
А зря, но это как по мне. Всё таки мне ухо режит в нескольких местах. Этот диск с преэмфазис, а значит по всем правилам надо прописать флаги, если слушать на железе. А если на компе то с вейв деэмфазис, чтобы он всё раставил по местам. Он ничего не улучшает или ухудшает,я против таких плагинов. Именно расставляет по местам. Не даром же есть диски записаные с эмфазисом и без... А звук да, даже БЕЗ звучит очхорошо, если не разрывать колонки по полной,а слушать на половине мощности колонок.
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 07-06-2009 15:23
dateline= писал(а):Если писать на болвань, в куе прописать flags pre, что бы не звенели верха. Писать ЕАСом, он понимает и пишет флаги. Вот и всё.
А как в CUE прописать то? и в какую его часть....

REM GENRE Rock
REM DATE 1973
REM DISCID 680A1009
REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.95b3"
PERFORMER "Pink Floyd"
TITLE "The Dark Side Of The Moon"
FILE "_CDImage.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Speak To Me / Breathe In The Air"
PERFORMER "Pink Floyd"
INDEX 01 00:00:00

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 07-06-2009 15:33
(07-06-2009 15:23)alexsandr link писал(а):
Цитата:Если писать на болвань, в куе прописать flags pre, что бы не звенели верха. Писать ЕАСом, он понимает и пишет флаги. Вот и всё.
А как в CUE прописать то? и в какую его часть....

REM GENRE Rock
REM DATE 1973
REM DISCID 680A1009
REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.95b3"
PERFORMER "Pink Floyd"
TITLE "The Dark Side Of The Moon"
FILE "_CDImage.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Speak To Me / Breathe In The Air"
PERFORMER "Pink Floyd"
FLAGS PRE
INDEX 01 00:00:00
Cм. выше и т.д. повторить.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 82 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS