(15-06-2009 21:28)Snark link писал(а):а я для разнообразия могу начать выкладывать в том объеме, что у меня имеется творчество Паоло Фресу
Если кто не знает Фресу - это трубач, композитор и аранжировщик. Родился на Сардинии. Окончил консерваторию в Кальяри (столица Сардинии), затем доучивался в Болоньи. Сейчас преподает в Сиенне и делает совместные проекты с такими известными личностями как Энрико Рава, Ури Кейн (его сольную работу я выкладывал недавно), Ричард Гальяно и др.
интересно?
:-)
мне непопсово дудящих во всякие дудки личностей завсегда интересно послушать
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
как-бы все по-журналистки высосано в общем-то из пальца, но тем не менее немало из нового поколения ни разу ни приобрело фонограмму на \"осязаемом\" носителе.... все с инета тянут... вымрем мы с вами как динозавры
так я согласен.....скоро не будет СД дисков :-) вернее будут, но как двд или винил
кстати...в пятницу хотел один двд найти....заехал в районе в 3 магазинчика тематических.....оказалось, что 2 из них уже закрылись, буквально в течение месяца
:-(
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
а я для разнообразия могу начать выкладывать в том объеме, что у меня имеется творчество Паоло Фресу
Если кто не знает Фресу - это трубач, композитор и аранжировщик. Родился на Сардинии. Окончил консерваторию в Кальяри (столица Сардинии), затем доучивался в Болоньи. Сейчас преподает в Сиенне и делает совместные проекты с такими известными личностями как Энрико Рава, Ури Кейн (его сольную работу я выкладывал недавно), Ричард Гальяно и др.
интересно?
Маурисио Кагель
(15-06-2009 21:23)Garibald link писал(а):ой не думаю что на амазоне скоро не будут продавать CD, а только в цифре всё
да, оффлайновые розничные магазины закрываются...
двд диски тоже продаются еще....но на выручку с их продажи производители кино уже не рассчитывают (кроме исключительных случаев типа 9 Рота или Пираты карибского моря)
Маурисио Кагель
(15-06-2009 21:28)Snark link писал(а):а я для разнообразия могу начать выкладывать в том объеме, что у меня имеется творчество Паоло Фресу
интересно?
насыпай!
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
БЫЛ вечером на выступлении "Хор Турецкого" быстро время пролетело диск - Хор Турецкого - Аллилуйя любви Кремль-2008. Live заливаем (диск не слушал поздно уже) если есть Пикардийская терция - http://www.tertsia.com/ukr/diskografiya и другие исполнители был бы рад послушать. понравилися хор с первого дэмо сд- Dali Stereo Demonstration CD - Various Artists
Выпуск 2002 года. трек не помню. может поделитесь ссылкой на диски
может в конце недели поговорим как дама в творчестве "дошла до жизни такой"
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(16-06-2009 21:36)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=8909.msg215310#msg215310 date=1245176095]
на ftp в Upload поехал вот такой диск
(пока только поехал)
(16-06-2009 23:21)Norma link писал(а):[quote author=Snark link=topic=8909.msg213285#msg213285 date=1244780520]
Вильгельм Телль лежит в аплоаде
заливается Евгений Онегин
Спасибо за Онегина с Лемешевым
Это запись 1955 года ?
Обложка диска так выглядит ?
[/quote]
дада - это оно
я же выкладывал обложку парой страничек раньше
Маурисио Кагель
как и обещал начи наю выкладывать в аплоад творчество Паоло Фресу
начнем с альбома THINGS, с которого собственно и началось мое знакомство с этим замечательным музыкантом