Пиво!
Автор Сообщение
alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Пиво! / 18-06-2009 01:09
(18-06-2009 01:05)Пантелеймон link писал(а):А хде Ви купляли сей чудный напиток под названием \"Старый педик\". Это же эксклюзивная марка! Biggrin
Случайно набрел. Препротивнейшее пойло,скажу Вам... Sad

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Пиво! / 18-06-2009 01:16
(18-06-2009 00:42)Пантелеймон link писал(а):[quote author=Командор link=topic=11437.msg215991#msg215991 date=1245272429]
учитывая, что свежий и неразбавленный хугарден - большая редкость Улыбка, приходится заставлять себя пробовать и другие сорта тоже, осмелюсь сказать, хорошего пива. хугарден - тоже, конечно, неплохое пиво, но вот, скажем, на сайте http://www.ratebeer.com оно даже в первую сотню рейтинга бельгийского пива не попало. кажется, в позапрошлом году оно было эдак месте на 150-м Rolleyes но, понятное дело, рейтинги рейтингами, а пиво оно и в самом деле неплохое - если только свежее и неразбавленное
Данный (и не только) рейтинг имеет скорее умозрительную ценность. Речь только о местном убогом рынке, где пьют в основном моче-дихлофосную субстанцию и где выбора практически нет.
Мало того, если внимательно смотреть на рейтинги разных стран, то видно, что пиво больших производителей часто торчит в заду, пардон позади. Ничего нового, питсот мильенов локальных пивовариловок по всему миру сандалят еще больше чем меньше сортов пива. Часто их объем настолько мизерен, что пробовать его могут только местные лорды и пезанты (пашущие на их полях) и в редком случае залетные хиппари-туристы, медленно проползающие мимо, находясь под перманентным действием разных приебень травок. Nowink
Абсолютно понятно, что штучный товар чаще чем реже круче мейнстримного продукта. Как в хайенде: несмотря на то, что все знаменитые бренды (особенно "ательешные") уже "не те и давно скурвились", именно "французко-немецко-китайский хайенд" и есть в большинстве случаев моче-дихлофосной субстанцией, не взирая на все потуги людей либо пхающих это, либо сдуру купивших оное и теперь не желающих признаться в том, что сидят они с "кучей" и на "куче".Wink
[/quote]

ну да, всё верно Улыбка а рейтинг тот делается отзывами посетителей сайта, потому весь мейнстрим там взади. хипари-туристы - ну такое, сейчас границы в европе открыты - хочешь едь себе в бельгию тарься пивом. когда в этом рейтинге на первое место попало аббатское пиво вествлеттерен, где-то годков 5 тому назад, все туристы бросились в это бедное аббатство и сразу сделали его богатым. правда монахи не подрасчитали объемов, пришлось им закрыть лавочку для всех, теперь это пиво продается только в пабах и в некоторых редких пивных магазах по 10 евро за бутылку 0,33. причем только в этом году они начали на бутылки клеить этикетки, а до этого умещали все на пробке, уже не знаю - от экономии ли или это концепт у них такой был Улыбка
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Пиво! / 18-06-2009 01:22
(18-06-2009 01:09)alex novik link писал(а):[quote author=Пантелеймон link=topic=11437.msg216036#msg216036 date=1245276316]
А хде Ви купляли сей чудный напиток под названием \"Старый педик\". Это же эксклюзивная марка! Biggrin
Случайно набрел. Препротивнейшее пойло,скажу Вам... Sad
[/quote]

Вы просто уничтожили меня своим ответом! Как такое возможно, как жить дальше - просто не знаю.... что же теперь употреблять внутрь!!? Rolleyes
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Пиво! / 18-06-2009 01:35
(18-06-2009 01:22)Пантелеймон link писал(а):Вы просто уничтожили меня своим ответом! Как такое возможно, как жить дальше - просто не знаю.... что же теперь употреблять внутрь!!? Rolleyes

.jpg  children.jpg (Размер: 11.59 Кб / Загрузок: 38)

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Пиво! / 18-06-2009 01:41
Вы просто уничтожили меня своим ответом! Как такое возможно, как жить дальше - просто не знаю.... что же теперь употреблять внутрь!!? Rolleyes
[/quote]

А что, появились варианты? Улыбка
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Пиво! / 18-06-2009 01:48
(18-06-2009 01:16)Командор link писал(а):...где-то годков 5 тому назад, все туристы бросились в это бедное аббатство и сразу сделали его богатым...
Сдется, что кроме сделать сее аббатство богатым, туристы его еще и капитально зассали и засрали, пардон замусорили. Rolleyes
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Пиво! / 19-06-2009 12:59
(18-06-2009 00:34)Snark link писал(а):6 - это только канонизированных
Biggrin
а так их там о-о-о-о-о-очень много
тот же Corsendonck, De Koninck, Grimbergen, Gulden draak, Triple Carmeliet....
а где в Киеве такое можно раздобыть? в Доме деликатесов что на Леси Украинки есть кое-что, по немеряным ценам, может кто подскажет какие еще точки есть? Party0012
Найти все сообщения

DS Не на форуме
Пользователь
*

Re: Пиво! / 19-06-2009 13:25
(17-06-2009 17:55)Командор link писал(а):живу на Виноградаре. так вот возле Сильпо на проспекте Правды (дом 64 кажись) поставили небольшой ларек, продают на розлив кеговое немецкое пиво Zeman - светлое, премиум и темное. 14-16 грн. за литр.
http://www.zeman.com.ua/ru/products.html

Луцк
но пиво хвалят
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Пиво! / 19-06-2009 14:51
(19-06-2009 13:25)DS link писал(а):[quote author=Командор link=topic=11437.msg215741#msg215741 date=1245250557]
живу на Виноградаре. так вот возле Сильпо на проспекте Правды (дом 64 кажись) поставили небольшой ларек, продают на розлив кеговое немецкое пиво Zeman - светлое, премиум и темное. 14-16 грн. за литр.
http://www.zeman.com.ua/ru/products.html

Луцк
но пиво хвалят
[/quote]

Ха Biggrin обманывают значит потребителей несмышленых, кажут что немецкое
но все одно пиво хорошее. единственное, нужно ожидать, что раз у нас в Луцке варят, то скоро пить его станет невозможно. наши ж не могут чтобы все по технологии Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Пиво! / 19-06-2009 15:03
(19-06-2009 12:59)Командор link писал(а):[quote author=Snark link=topic=11437.msg216017#msg216017 date=1245274449]
6 - это только канонизированных
Biggrin
а так их там о-о-о-о-о-очень много
тот же Corsendonck, De Koninck, Grimbergen, Gulden draak, Triple Carmeliet....
а где в Киеве такое можно раздобыть? в Доме деликатесов что на Леси Украинки есть кое-что, по немеряным ценам, может кто подскажет какие еще точки есть? Party0012
[/quote]

Gulden Draak - есть только в Брюгге :-)
Triple Carmeliet - довольно распространен в пабах Голландии :-) Grimbergen, Corsendonck - только в Бельгии встречал..а вот De Koninck в БельВью и ЛяКосмополит есть :-)

вот кстати их меню по пиву:
http://www.belle-vue.com.ua/menu/menu.php?id=3

даже квак присутствует, подают в фирменных кваковских бокалах

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Пиво! / 19-06-2009 15:21
Gulden Draak - есть только в Брюгге :-)
Triple Carmeliet - довольно распространен в пабах Голландии :-) Grimbergen, Corsendonck - только в Бельгии встречал..а вот De Koninck в БельВью и ЛяКосмополит есть :-)

вот кстати их меню по пиву:
http://www.belle-vue.com.ua/menu/menu.php?id=3

даже квак присутствует, подают в фирменных кваковских бокалах
[/quote]

хочу Вас обрадовать - голден драк есть в Доме деликатесов Улыбка по-моему кармелит там тоже присутствует
а вот квака в сети пабов писбойклаб, куда входит и бельвью, уже года 2 как не наливают Sad
декьонинк - точно, есть, но светлые сорта на розлив. в космополите есть еще стиндонк - белое нефильтрованное, типа хугардена, очень неплохое пиво, а также мередсу - темное бельгийское, на розлив, тоже хорошее, рекомендую Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Пиво! / 19-06-2009 15:24
я имел в виду разливной Gulden Draak

:-)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Пиво! / 19-06-2009 15:31
(19-06-2009 15:24)Snark link писал(а):я имел в виду разливной Gulden Draak

у бельгийцев концепция такова, что они бутылочное больше уважают, так что думаю бутылочное не хуже Улыбка оно там в бутылках дображивает, я знаю некоторые даже гоняются за тем же чимэем урожая начала 2000-х. есть пиво которое стоит 25 лет в бутылках, там именно такой срок годности, недавно пил - годно до 2028 года Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Пиво! / 19-06-2009 15:32
(19-06-2009 15:31)Командор link писал(а):[quote author=Snark link=topic=11437.msg216812#msg216812 date=1245414271]
я имел в виду разливной Gulden Draak

у бельгийцев концепция такова, что они бутылочное больше уважают, так что думаю бутылочное не хуже Улыбка оно там в бутылках дображивает, я знаю некоторые даже гоняются за тем же чимэем урожая начала 2000-х. есть пиво которое стоит 25 лет в бутылках, там именно такой срок годности, недавно пил - годно до 2028 года Улыбка
[/quote]

я в курсе
и тем не менее мне корсендонк и вестмалле разливные нравятся больше
Гульдлен Драак пил только разливной - его варят только в Брюгге
может бутылочное и не хуже

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Пиво! / 19-06-2009 15:54
я в курсе
и тем не менее мне корсендонк и вестмалле разливные нравятся больше
Гульдлен Драак пил только разливной - его варят только в Брюгге
может бутылочное и не хуже
[/quote]

приятно общаться со знающим любителем пива Улыбка в Брюгге бывать не приходилось, на разлив вестмалле не пробовал. самое вкусное пиво из всех что пробовал - это фламанский красный эль DUCHESSE DE BOURGOGNE
http://www.specialtybeer.com/beer,index,...gogne.html при том, что перепробовал всех траппистов и очень их люблю, упомянутое выше пиво имеет просто фантастический вкус. брал его в пивных магазах в Голландии и Бельгии. если увидите - попробуйте, не пожалеете
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Пиво! / 19-06-2009 15:57
я его пробовал
но все же любимым у меня остается под настроение либо корсендонк, либо триплкармеляй
хотя долгое время пальму первенства держал вестмалле дюбел
эх...раздраконили меня....придется навестить сегодня дом деликатесов ради гульден драака
Shocked Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Пиво! / 19-06-2009 16:22
да я и сам себя раздраконил, иду в бельвью Biggrin
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Пиво! / 19-06-2009 17:45
(17-06-2009 11:10)arni link писал(а):Похоже не во всех Фуршетах есть, неделю назад специально заехал, на Окружной (Борщаговка) набыло и намёка...
а так хотелось попробовать...
Должно быть. Я там уже пару месяцев его беру. Посмотрите внимательнее.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Пиво! / 19-06-2009 18:00
Микуленецке есть точно в Фуршике на Бессарабке и в Европе на Соломенке

а я вот...уже прикупил Гулден Драак и еще парочку незнакомых траппистов в Делайте
вечерком попробую
Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Пиво! / 19-06-2009 18:51
(19-06-2009 18:00)Snark link писал(а):Микуленецке есть точно в Фуршике на Бессарабке и в Европе на Соломенке

а я вот...уже прикупил Гулден Драак и еще парочку незнакомых траппистов в Делайте
вечерком попробую
Biggrin
Обязательно расскажите о впечатлениях Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS