Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 23-11-2013 15:57
(23-11-2013 00:36)romeo105 писал(а): (23-11-2013 00:31)hold_on_tight писал(а): Уважаемый, а какая у Вас система, куда ищете кабели? Может я и правда не то ляпнул
mission 760i + mission cyrus one. сейчас какая то обычная медная многожила 1,25 квмм из эпицентра. владелец таких же мишек рекомендует аудиоквест слейт, но по баблу не тяну. максимум могу себе позволить супру плай 2х2м за 450 грн (600 грн максимум). вот и спрашиваю, есть ли за такие деньги что-то, что стоит рассмотреть, как альтернативу. есть же атласы в таком сегменте, вандехулы всякие, кимберы.
Если повезет, то на вторичке можно выхватить нормальный кабель, но это если повезет, я покупал на нашем радиорынке тайванский кабель сечением 3.5 мм(медь в силиконовой оплетке, довольно тяжелый, правда это было не вчера) по цене 40 гр/м. потом у меня его товарищ откупил, так-как мне другой привезли, звучал этот кабель не хуже Супры, после замены обычного якобы акустического кабеля который моему другу впарили на том-же радиорынке, появились и низкие и высокие, эту разницу наверное и глухой мог услышать, в конце концов тот-же Клотс может дать неплохой звук, а стоимость его очень разумная.
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 23-11-2013 18:14
(23-11-2013 18:05)Andrey-1973 писал(а): (23-11-2013 16:01)robot rock писал(а): Ах да, забыл ругнуть AQ Type-4 - вот этот откровенное убожество.
robot rock ,тот акустический Тип-4 что был у Вас ,может и является убожеством, но был и хороший Американский Тип-4 ,он сейчас есть у меня дома,звезд с неба не хватает,но играет на свои деньги очень достойно.
P.S. фото настоящего Американского Тип-4
Забавно, но у меня был как раз такой, не новый, без оплетки, в синей изоляции. Простенький скудный звучок отн. Ecosse CS 2.3 (на динах а42).
Зато потом Slate моментально "убрал" Ecosse, ну совсем другое дело - полновесный, масштабный, детализированный звук.
Товарищ брал тип-4 попробовать с Бео 45-2 - примерно те же впечатления и у него.
Оно вроде и ровно, но мелко, скудно и простенько.
Я был бы очень рад, если бы Тип-4 оказался хорош. Цена крайне приятная.
Вероятно, дело вкуса.
Народ еще и Клотц нахваливает, ну-ну, я недавно опять послушал межблок из AC110, дабы освежить впечатления. Впечатления прежние
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 24-11-2013 10:15
(24-11-2013 01:29)robot rock писал(а): (23-11-2013 18:19)Andrey-1973 писал(а): robot rock ,не могу вставить фото с Вашей продажи,сами посмотрите http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-36014.html
P.S. Хвалили всегда Клотц-107 ,а не 110.
Как-бы тоже, не одно и тоже. Я их оба сравнивал
Да, Квест в другой изоляции, память мня подвела.
А что касается Клотца, вы вообще ни при чем, речь не о конкретно вашей похвале АС110 хвалят в числе прочих.
Вот и Вы увидели отличие, между настоящим Американским кабелем и современным калом под уважаемой в прошлом маркой AudioQuest(AudioTRUTH) ,а по звуку разница в разы.
У меня была вся линейка старых Квестов (кроме Даймонд) и вся современная включая Скай(выше я не слушал) и старая линейка лучше.
Клотц-110 хвалили в основном те кто его продавали,моему приятелю тоже втюхали и сказали что он не хуже 107,я потом его сравнивал со своим 107 и разница не в пользу 110.
Но есть и обратная сторона медали,ведь 107 может просто не подойти в систему и всё,как его не сунь,а играть не будет.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|