CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
Выразили согласие: | triumph76 , heco , Sound-YP , WoWaN , doom , without_judge , Тибетский Ламер , VAK , yuri_kov , Supermurzic , Serpens , FiLiN , alex23 , Canton60 , LionArt , yufa |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 12:30
(25-11-2013 12:25)heco писал(а): Как в фильме Армагеддон, когда взлетали с космодрома, один персонаж сказал,:"блин как вспомню, что корабль построила фирма выигравшая тендер, из запчастей изготовленных в Тайвани и Китае , становится нерпосебе"!!!
Ниче - взлетели, долетели и спасли мир!
Да при чем в принципе что взлетели и долетели? Мастер -Витя как настоящий кидала на доверии, нарушив все договоренности, затулил москвичу реальный неликвид, а сейчас еще и пытается тявкать! Набросал в коробку барахла и нагнал мути. Кроме отвращения- никаких ассоциаций!!! Поставьте себя на место заказчика? Заказывали на фирме, заплатили свои деньги. Правильно? А привезли кучу срани? Ну какие могут быть еще отмазки? Если бы я открыл и увидел то что я никак не заказывал, а еще и заранее оказывается оплатил, я бы этот аппарат ему в задницу засунул!!!
(Отредактировал 25-11-2013 в 12:38 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Victorsound
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 12:44
(25-11-2013 11:54)шум писал(а): (25-11-2013 11:44)SVS писал(а): Я бы вопрос демпфирования так не выпячивал. Сколько раз приходилось сталкиваться с тем, как более мощный транзисторник не прокачивал акустику, а ламповик - без проблем. И это при том, что у транзисторного выходное сопротивление на 2 порядка ниже. Конечно с выходным под 4-6 ом оно сразу покажется полновесным, вот только на долго ли хватит слушать такое чудо? Да и слишком низко уходить не стоит, а то как всегда первым страдает мид-бас. Может по этому японец на 211 так лихо уделывал Аннушку?
В общем если предлагают что то сверх супер-пуперское в отрыве от остальных компонентов,знай ни чего из предлагаемого не получишь.
Приветствую , коллега ! Тут меня разбудили звонком , типа , хватит спать , читай ...
Приехал поздно , да и голова побаливает . Одесское гостеприимство просто великолепно !!!
Несколько "перлов" просмотрел , будет настроение - отпишу . А к Вам простой вопрос :
Если "японец на 211 так лихо уделывал Аннушку" , то почему же тогда владелец "крутого японца" , сразу после включения "Анны" в свой тракт быстро-быстро побежал за "Араратом" 25-ти летней выдержки ?! Ведь если "уделывание" реально , то , по логике вещей , должно было быть совсем наоборот : - забирай свою рухлядь и немедленно проваливай из моего дома !
Допускаю , что ИМЕННО в день доставки заказа , какие-то слуховые критерии , присущие ТОЛЬКО УШАМ ЗАКАЗЧИКА ,
были "отключены" ...
Тогда , почему почти через 3 (три) месяца после доставки "Анны" заказчику , на страницах "сундука" он написал совершенно противоположное тому , что трактуется Вами теперь как "уделывание"
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 12:58
(25-11-2013 12:44)Victorsound писал(а): (25-11-2013 11:54)шум писал(а): (25-11-2013 11:44)SVS писал(а): Я бы вопрос демпфирования так не выпячивал. Сколько раз приходилось сталкиваться с тем, как более мощный транзисторник не прокачивал акустику, а ламповик - без проблем. И это при том, что у транзисторного выходное сопротивление на 2 порядка ниже. Конечно с выходным под 4-6 ом оно сразу покажется полновесным, вот только на долго ли хватит слушать такое чудо? Да и слишком низко уходить не стоит, а то как всегда первым страдает мид-бас. Может по этому японец на 211 так лихо уделывал Аннушку?
В общем если предлагают что то сверх супер-пуперское в отрыве от остальных компонентов,знай ни чего из предлагаемого не получишь.
Приветствую , коллега ! Тут меня разбудили звонком , типа , хватит спать , читай ...
Приехал поздно , да и голова побаливает . Одесское гостеприимство просто великолепно !!!
Несколько "перлов" просмотрел , будет настроение - отпишу . А к Вам простой вопрос :
Если "японец на 211 так лихо уделывал Аннушку" , то почему же тогда владелец "крутого японца" , сразу после включения "Анны" в свой тракт быстро-быстро побежал за "Араратом" 25-ти летней выдержки ?! Ведь если "уделывание" реально , то , по логике вещей , должно было быть совсем наоборот : - забирай свою рухлядь и немедленно проваливай из моего дома !
Допускаю , что ИМЕННО в день доставки заказа , какие-то слуховые критерии , присущие ТОЛЬКО УШАМ ЗАКАЗЧИКА ,
были "отключены" ...
Тогда , почему почти через 3 (три) месяца после доставки "Анны" заказчику , на страницах "сундука" он написал совершенно противоположное тому , что трактуется Вами теперь как "уделывание"
Это галимая отмазка! Вам заказывали усил на фирменных деталях? Где они?
Ну а звук изменился в худшую сторону, потому что китайкое барахло, которым Вы нашпиговали аппарат вместо заказанного фирменного наверное за три месяца эксплуатации "подсело"
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 12:58
Victorsound, Виктор... это всё отлично. И то что Вы владеете стилем написания - тоже здорово. Но в данной ветке многие выступили в Вашу защиту и защиту Вашего изделия. Тем не менее, ситуация остаётся непонятной. Поскольку Ваши отношения с заказчиком стали достоянием общественности в этой ветке, будьте так любезны, вместе с sergeycp проясните ситуацию на уровне "ДА/НЕТ"
sergeycp, Вас эта просьба тоже касается.
Если Константин, автор ветки не будет против - прошу модераторов "разбор полётов" вынести в отдельную ветку.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco , WoWaN , FiLiN , alex23 , Сергей из Харькова , arcam , bobrw , Serpens , VAK , petr.solo1223 , without_judge , Odessit67 , Provizor , LionArt , quadrokot , Dr.Hi-End , yufa |
|
sergeycp
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 14:00
(25-11-2013 12:44)Victorsound писал(а): (25-11-2013 11:54)шум писал(а): (25-11-2013 11:44)SVS писал(а): Я бы вопрос демпфирования так не выпячивал. Сколько раз приходилось сталкиваться с тем, как более мощный транзисторник не прокачивал акустику, а ламповик - без проблем. И это при том, что у транзисторного выходное сопротивление на 2 порядка ниже. Конечно с выходным под 4-6 ом оно сразу покажется полновесным, вот только на долго ли хватит слушать такое чудо? Да и слишком низко уходить не стоит, а то как всегда первым страдает мид-бас. Может по этому японец на 211 так лихо уделывал Аннушку?
были "отключены" ...
Виктор, специально для тебя повторюсь: коньяк был 20-летний.
+ систему невозможно было послушать, было много народу. Когда ты вскрыл усилитель, я тебя спросил что там делают советские детали.... а 3 месяца я пытался вести переговоры с тобой про твои косяки.......
Ты опять не отвечаешь на вопрос: что делают в моем усилителе китайские и советские детали ? Хотя у себя на форуме можешь на это ответить ? Кстати, я нашел несколько пар 6н30п-ДР 72 и 88 годов и поменял. Изменений практически нет. И еще, левая ГУ48 шипит и трещит.... зачем бракованные лампы поставил, уважаемый ?
(25-11-2013 12:58)Тибетский Ламер писал(а): Victorsound, Виктор... это всё отлично. И то что Вы владеете стилем написания - тоже здорово. Но в данной ветке многие выступили в Вашу защиту и защиту Вашего изделия. Тем не менее, ситуация остаётся непонятной. Поскольку Ваши отношения с заказчиком стали достоянием общественности в этой ветке, будьте так любезны, вместе с sergeycp проясните ситуацию на уровне "ДА/НЕТ"
sergeycp, Вас эта просьба тоже касается.
Если Константин, автор ветки не будет против - прошу модераторов "разбор полётов" вынести в отдельную ветку.
не вопрос.
(Отредактировал 25-11-2013 в 14:08 sergeycp.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , without_judge , Тибетский Ламер , arcam , alex23 , Сергей из Харькова , heco , Provizor , DjAndy , petr.solo1223 , LionArt , magicm3n , Dr.Hi-End |
|
VAK
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 14:17
(25-11-2013 14:00)sergeycp писал(а): ........ коньяк был 20-летний.
Поддержу форумчанина Тибетский Ламер,касательно
переноса с темы уважаемого Кости в другую......так как считаю
ветку позитивной..... не смотря ни на что!!!!....
и досих пор остаюсь под впечатлением от встречи в Берегово!!!!!!
sergeycpМне мои друзья москвичи,давно скинули вашу тему с данным Мастером на сундуке
У меня много вопросов сложилось почитывая ее,но и там на своей территории
ситуация не разрулена.....почему?Вы же понимаете что "выведя" на чистую воду
Виктора(по вашему определению).....вы закроете навсегда путь с продажами в России......а может поднять нам эту тему и у вас на сундуке?
(Отредактировал 25-11-2013 в 14:38 VAK.)
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 14:53
(25-11-2013 14:45)VAK писал(а): (25-11-2013 14:36)Odessit67 писал(а): А как ты бы Вова поступил? . ......для начала бы разобрался,..
........выслушав все стороны,критикующих других людей, Иисус Христос сказал:
“Не судите, да не судимы будете”. Большинство здесь рассуждает, не осуждает......две большие разницы.
Признак осуждения "я бы так не сделал(поступил)", если этого нет, нет отрицательных эмоций, злости....это рассуждение.
У каждого из нас своя цена, для плохого поступка, цена искушения, почему Господь и дал нам молитву, в которой есть слова: "......и не в веди нас в искушение......."
не принимать, как научение или наставление.
(Отредактировал 25-11-2013 в 14:54 alex23.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|