Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | StasLSV , Dakotah , etlik , aqvadim , o-leg , DVAR , mamon , igorilla , thunder , VAdios , Евген Игорев , Hunter , iLMe57 , blade1 , avilon , tebol , михаил , pixel68 , Tumara |
|
Выразили согласие: | etlik , aqvadim , DVAR , mamon , igorilla , thunder , orto76 , StasLSV , VAdios , Евген Игорев , Hunter , мишаник , orthodox , o-leg , iLMe57 , spl38 , blade1 , vokhotin , синоптик , Serg70 , avilon , михаил , 4ward , rus0302 |
|
Выразили согласие: | o-leg , Hunter , iLMe57 , StasLSV , Евген Игорев , DVAR , VAdios , vokhotin , синоптик , vmax , 4ward , Сергей из Харькова , aqvadim |
|
teluha
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 30-11-2013 21:08
Мужик-яростный фанат бокса, боя за звание чемпиона мира ждал месяц, бой сегодня в пять вечера. Мужик за час отпросился с работы, купил 6 бутылок пива, 1 кг королевских креветок, в предвкушении кайфа- бегом домой; до боя 40 минут, пиво и креветок бросает в холодильник, переодевается, до боя - 25 минут: варит креветок, охлаждает кружку для пива, до боя - 5 минут, накрывает лёгкий столик из креветок и пива садится перед телевизором. Гонг!! 10 секунд - бой заканчивается нокаутом. Всё!!! У мужика в одной руке очищенная креветка в другой кружка холодного пива! Мужик чуть ли не со слезами смотрит на креветку, на пиво, на креветку, на пиво:
- Как же ж, вот же ж... - поворачивает голову назад, в дверях стоит жена, руки скрещённые на груди и с пафосно -
ехидным видом говорит:
- Ну, теперь ты понял, каково мне!!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , Sickle , igorilla , Евген Игорев , blade1 , orthodox , iLMe57 , DVAR , aqvadim , o-leg , orto76 , edissonil , es1994 , vokhotin , синоптик , Serg70 , ШЕРЕХ , oilman , funtik7984 |
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 01-12-2013 19:52
- Вчера за один раз я потерял сразу 126 кг!
- ?
- Я развёлся.
- Вовочка, кушай мёд!
— Пап, не буду я его есть: мёд — это выделения половых органов цветов.
— Сынок, да ты вообще-то сам — выделение половых органов...
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | синоптик , lekha.alex60 , thunder , iLMe57 , studerr , orto76 , Евген Игорев , Hunter , мишаник , Siroga0808 , Serg70 , ШЕРЕХ , avilon , pumuru , 4ward , oilman , Krosover , rus0302 , blade1 , vokhotin , Сергей из Харькова , o-leg , sergos , Coudi , Sabretooth , funtik7984 , Володя , aqvadim |
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: Анекдот да и только :) / 03-12-2013 10:32
Список бессмысленных вещей, которые делают люди:
— открыть холодильник, посмотреть и закрыть.
— посмотреть время на мобильном и сразу его забыть.
— заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет.
— когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю! "
— сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой ерунды, но без сахара.
— читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время.
— тыркать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал.
— положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго-долго.
— выделять курсором текст, который читаешь.
— жать сильнее на кнопки пульта от телевизора, когда в нем садятся батарейки.
— разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение.
— грубить ему или оскорблять его.
— ставить 5 будильников на утро и все равно вставать за 15 минут до выхода.
— заходить в вконтакте каждые 15 минут.
— выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки. (да-да, я так всегда делаю )
— наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты.
— обходить трещинки на асфальте.
(Отредактировал 03-12-2013 в 10:32 Sirkon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | spl38 , thunder , StasLSV , Serg70 , 4ward , Евген Игорев , михаил , Володя , igorilla , Hunter , Relayer , orto76 , vokhotin , kwazimodo , b5252 , DVAR , Coudi , funtik7984 |
|
teluha
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 03-12-2013 18:13
Мужик заходит в кабинет к лору, расстегивает ширинку, достает член и
показывает
врачу - конец члена явно сплющен и посинел. Врач: - О...
Это - к урологу. Подождите, выслушайте меня! Мы с
друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем.
Товарищ, я лор и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих
заболеваний. Идите к наркологу! Ну подождите, дайте
договорить - мне именно к вам нужно!!! Мы моемся
в бане, выпиваем и играем в игру - все садятся вокруг стола и
выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит
"Хоп...!" и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть
убрать...
О, гражданин... плохо дело. Вам нужно немедленно к
психиатру! Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот
"Хоп...!" плохо слышу
----------------------------------------
Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его:
— А как определить возраст рыбы?
— По глазам!
— ? ?! !
— Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше... .
---------------------------------------
Охота — это спорт! Особенно когда патроны закончились, а кабан еще жив.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , Relayer , WestX , Евген Игорев , blade1 , Serg70 , thunder , 4ward , StasLSV , igor124444 , Hunter , iLMe57 , orto76 , avilon , Siroga0808 , vokhotin , синоптик , VAdios , igorilla , funtik7984 , Володя , aqvadim |
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 03-12-2013 22:15
Три часа безрезультатно ползал комар по заслуженному донору Украины.
Если вы хотите завести домашнее животное, сначала задумайтесь - может, вам хватит зеркала?!
Теща зятю:
- Саша, мне надо срочно вставить 2 золотых зуба!
- Угу Один сверху, второй снизу и запаять!!!
Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба?
Принц:
- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер...
Пожилой мужик подкатывается к молоденькой девушке. Она:
- Оставьте меня, я холодна, как рыба!
- Ну что вы, холодная рыба, да под старым хреном - это же деликатес!
Учительница ученикам- запишите: "А роза упала на лапу Азора".
Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример?
Вовочка: Дык! Лазер Боре хер обрезал!!!
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | avilon , Евген Игорев , thunder , StasLSV , orto76 , синоптик , Serg70 , VAdios , igorilla , o-leg , iLMe57 , Sickle , blade1 , Hunter , Sabretooth , funtik7984 |
|
Выразили согласие: | avilon , orthodox , thunder , Serg70 , Евген Игорев , StasLSV , edissonil , VAdios , Сергей из Харькова , igorilla , o-leg , orto76 , lion , spl38 , iLMe57 , teluha , vmax , Sickle , oilman , blade1 , Hunter , etlik , Alex_Noise , aqvadim , Dakotah |
|
StasLSV
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 04-12-2013 13:30
Сын привёз отца в больницу.
В приёмном покое у него спрашивают:
- У вас тапочки есть?
- Есть!
- Халат есть?
- Есть!
- Постельное бельё есть?
- Есть!
- Матрац, одеяло, подушка есть?
- Есть, вон в ящике собрано!
- Хорошо! А кто это рядом с вами в белом халате стоит?
- Это я на всякий случай врача привёз, вдруг у вас нету!!!
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , iLMe57 , синоптик , avilon , spl38 , lekha.alex60 , Serg70 , thunder , o-leg , Евген Игорев , blade1 , orto76 , VAdios , roziskulov , Hunter , edissonil , etlik , vokhotin , Тибетский Ламер , Paul Siebert , Володя , Alex_Noise , aqvadim , antret , Dakotah |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 04-12-2013 14:14
Мужик пришел исповедоваться к батюшке.
Батюшка:
- Небось, сын мой, мясцо в пост кушаешь?
Мужик:
- Да нет, батюшка, не грешен.
Батюшка:
- Ну, значит, выпиваешь много?
Мужик:
- Нет, батюшка, и тут не грешен.
Батюшка, удивленно:
- Ну, хоть по бабенкам-то замужним бегаешь?
Мужик:
- Да, батюшка, тут я грешен...
Батюшка, с облегчением:
- Ну, слава богу! А то я уж грешным делом подумал, что ты совсем дурак.
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , avilon , igorilla , StasLSV , Audioamator , iLMe57 , Serg70 , thunder , o-leg , Евген Игорев , blade1 , orthodox , orto76 , VAdios , Hunter , mig13 , vokhotin , teluha , Paul Siebert , Володя , Alex_Noise , Dakotah |
|
Выразили согласие: | vadimd , spl38 , StasLSV , pumuru , lekha.alex60 , мишаник , o-leg , Евген Игорев , blade1 , b5252 , orthodox , orto76 , VAdios , roziskulov , Hunter , Audioamator , es1994 , vokhotin , funtik7984 , teluha , Paul Siebert , Володя , Alex_Noise , Andremv , Dakotah |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 04-12-2013 15:30
Отзыв на мужской депиляционный гель.(журнал )
После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , igorilla , StasLSV , norman , lekha.alex60 , iLMe57 , Serg70 , thunder , yura5161 , мишаник , o-leg , Евген Игорев , blade1 , orto76 , VAdios , roziskulov , Hunter , spl38 , kwazimodo , Alex_kag , Coudi , es1994 , vokhotin , funtik7984 , Alex_Noise , sergos , Grotesk77 |
|
Выразили согласие: | thunder , Siroga0808 , Hunter , spl38 , Serg70 , iLMe57 , orthodox , синоптик , Евген Игорев , edissonil , vokhotin , aqvadim |
|
Выразили согласие: | roziskulov , igorilla , elias15 , Dr.Hi-End , StasLSV , thunder , синоптик , o-leg , Евген Игорев , orto76 , pixel68 , Hunter , vokhotin |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|