Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 24-07-2009 10:21
спасибо, Саша
:-)

сейчас докачаю Дворжака и поставлю Малера

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 24-07-2009 10:07
было бы интересно....
кто-то слушал вообще Beaux Arts Trio Рахманинова и Дворжака?
и как вам Рубинштейн?

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 24-07-2009 10:16
седьмая симфония Густава Малера из такого бокса:

Mahler: The Complete Symphonies & Orchestral Songs / Bernstein [BOX SET] http://www.amazon.com/Mahler-Complete-Sy...B00000DI2T

/hi-fi/Mahler/Bernstein/

Gustav Mahler Symphony No.7 Song of the Night - Vol. II - CD4 - Le….stein - 1989 - DG +AR

Gustav Mahler Symphony No.7 - Ruckert-Lieder - Vol. II - CD 5 - Leon….in - - 1989 - DG +AR

на двух дисках... и-за грандиозного финала

.jpg  0.jpg (Размер: 30.99 Кб / Загрузок: 27)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-07-2009 09:24
поздно ночью взбрело в голову попробовать оцифровать пластинку. все сделано не правильно, на скорую руку. в том числе провод был спаян из клотца лагранж RCA (выход с преда)-XLR (вход рекордера). оцифровывал марантцем 620-м. оцифровывал специально современную запись. уровень записи пришлось на ходу немного корректировать (уменьшать).
лежит в папке аплоад:

"Depeche Mode - Exiter LP (TEST)\Depeche Mode - Exiter (side 1).flac".

на треки не разбивал (затеял все в начале четвертого ночи), поэтому сторона играет как один файл. сам прослушал запись - на мой слух оцифровка звучит жестковато по сравнению с пластинкой. прошу послушать и высказаться.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 22-07-2009 23:35
(22-07-2009 23:31)Александр Карелин link писал(а):все одно не придумал что сейчас выложить Sad
Саша, выкладывай, что самому интереснее всего. а не пишут может потому, что не успевают слушать. народ же еще работает, в кино ходит, семейные дела, спать опять же надо! Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 22-07-2009 23:43
(22-07-2009 23:35)Snark link писал(а):может быть, Прокофьев?

Wink
(22-07-2009 23:35)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg233158#msg233158 date=1248294707]
все одно не придумал что сейчас выложить Sad
Саша, выкладывай, что самому интереснее всего. а не пишут может потому, что не успевают слушать. народ же еще работает, в кино ходит, семейные дела, спать опять же надо! Улыбка

[/quote]

ага... не Прокофьев не пойдет у меня сейчас...

выложу то к чему такой шикарный буклет идет :

ftp://soundex:ecmnaitel@soundex.no-ip.bi...DEO/11.mp4

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 23-07-2009 00:38
а я добавлю в коллекцию произведений для виолончели
Антон Рубинштейн - Сонаты для ф-но и виолончели

аплоад, соответствующая папка

если кому интересно, почитайте:
http://www.sem40.ru/famous2/e318.shtml

.jpg  3760009291072.jpg (Размер: 30.2 Кб / Загрузок: 34)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 23-07-2009 06:19
как пишут: "Страсти по Иоанну" - одно из высших достижений гения Баха" - высокие слова , а не поспоришь.... Happy0144 Happy0144 Happy0144

BACH Johann Sebastian - [b]ST. JOHNS PASSION - NETHERLANDS BACH SOCIETY
[/b]
критика: Toccata CD des Monats Sunday Times CD of the Week

/hi-fi/Channel_Classics/

J.S. Bach - St. John Passion WBV 245 (2 2) - Channel Classics +AR

J.S. Bach - St. John Passion WBV 245 (1 2) - Channel Classics +AR

само издание настолько шикарное(просто роскошный буклет - ftp://soundex:ecmnaitel@soundex.no-ip.bi...DEO/11.mp4 ) что после ознакомления рекомендую купить оригинал

.jpg  0.jpg (Размер: 11.29 Кб / Загрузок: 29)

Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 23-07-2009 08:02
Александр, за BUXTEHUDE огромное спасибо! Ну и конечно наперед за ST. JOHNS PASSION... заценим.

З.Ы. Последний, если что...придется заказывать из самой заграницы)) Тут из Москвы проблематично, я вон ищу. А Channel Classics у нас и подавно не сыскать (
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 23-07-2009 09:11
[sub]по Channel Classics, harmonua mundi (ежели не поштучно) если кто что захочет заказать и не к спеху, то могу посодействовать из Москвы[/sub]

Найти все сообщения

arsentiy Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 24-07-2009 15:32
Да...сервер у вас просто бомба. Я примерно 80% названий и не слышал никогда. Если кому интересно, то могу выложить Chet Baker - Chet (rip sacd) Doug Sax mastering
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 24-07-2009 15:41
если сами считаете музыку интересной то смело выкладывайте.... это основной принцип\

что касается небанальности содержимого ФТП, то это совместная заслуга хороших музыкальных вкусов всех принимающих участие в наполнении - за что им спасибо Happy0144

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 24-07-2009 15:56
в ближайшие дни буду выкладывать вот этот бокс-сет Малера
Mahler: The Complete Symphonies & Orchestral Songs / Bernstein [BOX SET] http://www.amazon.com/Mahler-Complete-Sy...B00000DI2T

из бокс-сетов Малера я оставил себе именно этот несмотря на то что любого человека будет раздражать то как ради экономии кол-ва дисков в издании побиты симфонии(а у Малера немало симфони не умещающихся на 1 СД).... но положительные моменты перевешивают отмечу основное:
- Малер в интерпретации Бернстайна может и несколько упрощен на зато очень хорошо эмоционально доходчив и несмотря на упрощение тонок.... отмечу, что на мой взгляд многие дирижеры пытающиеся сыграть Малера полностью просто впадают в казуистику и за деревьями перестают видеть лес и на выходе получается не симфония, а набор очаровательных музыкальных моментов...
- издание ДГ очень прилично записано, что для нас немного ударенных аудиофилией, немаловажно...
- из-за особенностей разбиение музыки по дискам ДГ волей-неволей втиснуло туда еще несколько несимфонических произведений Малера - весьма и весьма интересных,что гут

вот такое мое предисловие Улыбка

зы. отмечу что пожалуй только исполнение 5-й симфонии из этого бокс-сета я считаю не совсем удачным.... все остальное очень ОК

.jpg  1.jpg (Размер: 17.7 Кб / Загрузок: 33)
.jpg  0.jpg (Размер: 30.99 Кб / Загрузок: 26)

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 24-07-2009 15:58
(24-07-2009 15:32)arsentiy link писал(а):Да...сервер у вас просто бомба. Я примерно 80% названий и не слышал никогда. Если кому интересно, то могу выложить Chet Baker - Chet (rip sacd) Doug Sax mastering
Doug Sax наверное неплохой инженер. были у него хорошие работы. но после того, что он сделал с пинками на дарк сайде в юбилейном издании, я его органически неперевариваю. :`(
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 24-07-2009 18:53
да, по Малеру ... кроме Бернстайновского исполнения выложу и альтернативные варианты

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 24-07-2009 22:13
(15-07-2009 20:19)Kator link писал(а):Александр, не могли бы маленькую просьбу исполнить, или как посчитатете нужным.
Не могли бы в этой строчке выставить вот так:
-8 -V -T \"ARTIST=%a\" -T \"TITLE=%t\" -T \"ALBUM=%g\" -T \"DATE=%y\" -T \"TRACKNUMBER=%n\" -T \"GENRE=%m\" -T \"COMMENT=%e\" %s (-o %d) - убрать, но не обязательно
Благодарю! Cool
экономя ваше время на скачивание увеличил степень сжатия flac. спасибо Kator за совет

Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 24-07-2009 22:22
Александр, как на счет нетривиального современного искуства?
я бы вот из наших предложил бы Ревенко-музик, они там инструментально мелодии ДДТ сыграли. как по мне, интересный проект "Брави Белли". есть интересное у Макса Черного - "Новая украинская этническая музыка".
речь не о попсе, шо и так изрыгивается из ТВ-ящика. как по мне, так стоило бы послушать Happy0144
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 24-07-2009 22:27
(24-07-2009 22:22)ViktorXP link писал(а):Александр, как на счет нетривиального современного искуства?
я бы вот из наших предложил бы Ревенко-музик, они там инструментально мелодии ДДТ сыграли. как по мне, интересный проект \"Брави Белли\". есть интересное у Макса Черного - \"Новая украинская этническая музыка\".
речь не о попсе, шо и так изрыгивается из ТВ-ящика. как по мне, так стоило бы послушать Happy0144
Виктор, так выкладывайте(настройки ЕАС на 7 странице этой ветки, ежели чего...) Ва-БанкЪ и Ноль уже есть на ФТП, соответственно и предложенное вами ничему не противоречитю.. тока за, если интересная музыка.

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-07-2009 09:48
я к сожалению не смогу послушать без куе файла
:-(

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-07-2009 10:17
нравилась мне в 90ые годы группа EMF (официальная трактовка "Epsom Mad Funkers", неофициальная "Ecstasy Mother Fuckers" :-)

Наверняка, многие помнят их первый синг, он же суперхит начала 90ых "Unbelievable". Стиль группы окрестили "indi-dance"
К сожалению, у ребят не очень сложилось с кол-вом альбомов. Я решил выложить последний, 1995 года "Cha-cha-cha". Наименее коммерческий и наиболее провальный, с точки зрения попадания в UK чарты. Но самый альтернативный и экспериментальный!

EMF "CHA-CHA-CHA" заливается в upload

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS