напоминаю что ознакомиться с его интепретациями можно на фтп
/hi-fi/Great Conductors of the 20th Century/
Igor Markevitch - Great Conductors of the 20th Century Igor ….kevitch (Disc 1 of 2)
Igor Markevitch - Great Conductors of the 20th Century Igor ….kevitch (Disc 2 of 2)
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Leonard Bernstein - Gustav Mahler III Sympho….No.9 - CD 05 - DG +AR
Leonard Bernstein - Gustav Mahler III - Symphony No.9 - …. 2 Mvmt. - CD 04 - DG
Leonard Bernstein - Gustav Mahler III - The Song of the E….h - CD 03 - 1966 - DG
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
добавлю в коллекцию Нины Симон - Nina Simone for Women Philips Recording CD3 (на фтп я нашел только первый диск)
Обращаю внимание на песню Don"t explaine!
Если кто не знаком с ней в исполнении Нины - качать и слушать обязательно. Это нечто ...совершенно потрясающее, мистическое и волшебное. Мужчины - слушайте в первый раз без женщин, а то может быть стыдно за скупые слезы
заливается в аплоад вобщем
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(28-07-2009 12:46)Snark link писал(а):на фтп я нашел только первый диск
Игорь, я не совсем понял насчет результатов поисков на Фтп и нахождении только 1-го диска из этого 4-х дискового бокса....
в папочке
/hi-fi/Nina Simone/
с марта месяца лежат 1,2,4 диски(правда вот как раз 3-й без последних 2-х песен был выложен в мае), но все-таки это не один первый диск....
[sub]Four Women - The Nina Simone Philips Recordings 1.rar
390793 KB
09.03.2009
22:54:00
Файл:Nina Simone -2003- Four Women - The Nina Simone Phi….s Recordings - Disc 2.rar
424995 KB
10.03.2009
0:04:00
Файл:Nina Simone -2003- Four Women The Nina Simone Philips Record….s (CD1 Of 4) (CD 4 4).rar
221060 KB
10.03.2009
2:04:00
Nina Simone - Four Women The Nina Simone Philips Recordings 3.rar
401267 KB
01.05.2009
0:13:00
Nina Simone - Four Women The Nina Simone Philips Recordings 3
[/sub]
или это может глюк какой?
зы. ваш полный образ 3-го диска перенес в папку. спасибо
у меня фар не развернут был и я не видел полного названия файлов в папке
:-)
а образы сделаны по-разному, названия не идентичные - поэтому и возникло это недоразумение
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(28-07-2009 15:18)Snark link писал(а):у меня фар не развернут был и я не видел полного названия файлов в папке
:-)
а образы сделаны по-разному, названия не идентичные - поэтому и возникло это недоразумение
ну на самом деле полный 3 диск как раз и нужен был
да, после передачи с патриархом Кириллом на Интере
музыка И -С Баха самое оно...
ввыкладываю самое правильное на мой вкус и понимание скрипки исполнение Сонат и Партит. ну и кто из современных скрипачей сыграет Баха правильней Sigiswald Kuijken? никто! интересней - есть варианты и их тоже выложу, а вот правильней... сомневаюсь?
вообще, кто еще не познакомился с Sigiswald_Kuijken рекомендую ознакомиться со всем содержимым папки
вчера были "правильные" Сонаты и Партиты, а сегодня чертовски музыкальные.... вот так послушаешь вчерашнее и сегодняшнее и понимаешь насколько все зависит от интерпретатора(исполнителя)
и музыкой вновь порадует Channel Classics
Rachel Podger J.S. Bach Partitas & Sonatas for Violin Solo
награды критиков: Gramophone editors choice/ Gold Choice: BBC music magazine/ No. 1 amazone.com/ N0. 14 billboard Charts/ Platte de Monats: alte Musik altuell BBC build a library award
/hi-fi/Channel_Classics/
Bach - Sonatas & Partitas For Violin Solo (Rachel Podger) (Disc 1) - 20…. Channel Classics +AR
Bach - Sonatas & Partitas For Violin Solo (Rachel Podger) (Disc 2) - 20…. Channel Classics +AR
кстати Rachel Podger у меня еще есть - душевная барышня-скрипачка люблю ее послушать наравне с альфовской Hйlиne Schmitt
рекомендую
(29-07-2009 17:29)ViktorXP link писал(а):залил BraviBelli
гляньте, заодно, все ли я правильно сделал.
как по мне - ничё так музончик, мне нра.
особенно на фоне нынешнего бум-ца-ца.
начал закачку - посмотрим послушаем расскажеи
(29-07-2009 17:29)ViktorXP link писал(а):залил BraviBelli
Виктор, ну все вроде нормально,единственное особо требовательные пользователи ФТП просят выкладывать еще и log -файл EAC что-бы оценить степень корректности настроек
(29-07-2009 18:15)Александр Карелин link писал(а):[quote author=ViktorXP link=topic=8909.msg236463#msg236463 date=1248877763]
залил BraviBelli
Виктор, ну все вроде нормально,единственное особо требовательные пользователи ФТП просят выкладывать еще и log -файл EAC что-бы оценить степень корректности настроек
[/quote]
ага, это тот отчет? от, йолки-маталки, я его не сохранил. но там, помнится, без ошибок, чтение 100%. диск совсем новый, еще мало юзаный
на будущее - понял. кстати, я в настройках там особо не ковырял. разные непонятные мутки оставил как были.
(30-07-2009 08:59)ViktorXP link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg236485#msg236485 date=1248880532]
[quote author=ViktorXP link=topic=8909.msg236463#msg236463 date=1248877763]
залил BraviBelli
[/quote]
ага, это тот отчет? от, йолки-маталки, я его не сохранил. но там, помнится, без ошибок, чтение 100%. диск совсем новый, еще мало юзаный
на будущее - понял. кстати, я в настройках там особо не ковырял. разные непонятные мутки оставил как были.
[/quote]
Как раз там надо настраивать, иначе такой рип в топку. Не важно какой у вас диск, юзаный не юзаный. Это как раз очень важные понятные мутки))), которые отображаются в логе.
(30-07-2009 08:59)ViktorXP link писал(а):ага, это тот отчет? от, йолки-маталки, я его не сохранил. но там, помнится, без ошибок, чтение 100%. диск совсем новый, еще мало юзаный
Первый раз многое непонятно. Но имеет смысл прочитать инфу о EAC больше одного раза и настроить программу оптимально. Тем более что инфа очень несложная.
Largo на 2ом диске не оставит равнодушным никого в этот вечер
Во-первых: Большое спасибо!
Второе: а не могли бы Вы подробней описать, что исполняется на них? http://www.amazon.com/Bach-Keyboard-Conc...694&sr=8-2 - как я понял Бранденбургские концерты.
А первый диск?(2 и 4 концерт)