(01-09-2009 21:09)Snark link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg250132#msg250132 date=1251439261]
Всё, залила.
Хейфетц с Фридманом, зарареный, лежит в аплоде.
у меня архив не распаковывается, ругается
[/quote]
Может быть в правилах прописать при архивации добавлять информацию для восстановления архива? Вроде при мелких сбоях может помочь... Или нет? Вопрос, конечно, больше технический, есть ли смысл?
(31-08-2009 18:48)Kator link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg251595#msg251595 date=1251732861]
этот вопрос надо обсудить, итак:
а лицензию можно? или точнее: а интересны-ли вам рипы с лицензии?
Нет.
[/quote]
если что-то очень редкое и других вариантов нет - то почему бы и нет?
другое дело, что это почти утопическое предположение
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(31-08-2009 18:56)Snark link писал(а):если что-то очень редкое и других вариантов нет - то почему бы и нет?
другое дело, что это почти утопическое предположение
:-)
Вы не поверите, тоже самое и я хотела написать. Но остановилась на кратком нет...
(31-08-2009 16:23)Nikitis link писал(а):как -то некоторое время назад выложил Jan Garbarek (VIsible World) в Upload. Диск ЕСМ. Потом смотрю есть папка ЕСМ. Может туда его кинуть.
учтено
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(31-08-2009 18:48)Kator link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg251595#msg251595 date=1251732861]
Нет.
[/quote]
Неужели такие серьёзные фирмы,как Айронд,Союз,СД-Максимум не заслуживают внимания?
(31-08-2009 22:50)АлеXандр link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg251604#msg251604 date=1251733692]
[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg251595#msg251595 date=1251732861]
Нет.
[/quote]
Неужели такие серьёзные фирмы,как Айронд,Союз,СД-Максимум не заслуживают внимания?
[/quote]
скажеи так "серьезность" тут ни при чем... да и какие они серьезные . в лицензии действительно много дисков звучащих хуже фирмы...
кстати, единственный вариант лицензии которая на 100%(т.е.все диски) так-же звучала как и фирма - это "русская Alpha"
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(31-08-2009 23:02)Александр Карелин link писал(а):кстати, единственный вариант лицензии которая на 100%(т.е.все диски) так-же звучала как и фирма - это \"русская Alpha\"
Я бы добавил сюда Sony-Bmg. И ценой они серьёзно отличаются от прочей лицензии и на самом не так уж значительно от "фирмы".
Причём тут убийцы? Диски от Sony BMG за ~50-60 грн в рознице не конкурируют с их же западными релизами по 15$ аж никак. Вот с пиратками по 20 грн и mp3 в сети - да.
Возможно поэтому качество и полноценное.
Я уже писал, что для меня побитное совпадение на лицензии и фирме означает одинаковый звук (для моей аппаратуры, во всяком случае, это справедливо).
И для интереса набил мини статистику по своим дискам и дискам друзей-знакомых.
Есть просто скотсткие местные издатели у которых не совпадает ни один бит с фирмой. А есть те, у которых информация совпадает полностью. В частности это Sony BMG и Emi. Их местные релизы можно брать не сомневаясь. Да и слишком большие это корпорации, чтобы творить неведомо что на местных рынках.
Eva Cassidy & Chuck Brown - The Other Side
Первый релиз для Евы Кассиди, о таланте и грустной судьбе которой уже неоднократно говорили и на нашем форуме и на форуме soundex.ru
Это совместный проект с Чаком Брауном Гоу-Гоу - американской звездой второй половины прошлого века.
Диск изобилует известными хитами, но пусть это не пугает тех, кому эти песни уже набили оскомину. Ведь слушать их придется в исполнении Евы Кассиди....:-)
да, на этом диске не так много романтики..здесь нет душещипательных Autumn Leaves или Wonderful World (кстати последняя песня, которую Ева исполняла публично перед самой смертью). Но здесь есть бесконечная энергия, харизма и....свинг.
Swing and shout, господа!
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
файл 7z вообще будет удален... т.к. на фтп либо zip либо rar
(01-09-2009 21:54)Snark link писал(а):и все же...продолжаю ждать этот образ с Яшей и Эриком
я сейчас сделаю образ со своего диска и выложу... минут 30
100-я страница ветки и никого не убили