Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Геннадий.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 06-04-2014 08:21
(06-04-2014 08:06)element писал(а): Смешного ничего нет.Подразумевается,что в результате такого обмена,меняется "шило на мыло".Второе:кому нужен обмен? Вам,или тому,кто обмен предлагает Вам? SL-1300-неплохая вертушка,Lux.-291-тоже в этом же классе.То есть, в результате обмена,получаете "суету" и смену дизайна.Не более.
С уважением,Юрий.
Юрий, большое спасибо. Инициатива была с моей стороны, ввиду приобретения Люксман 525. Хотелось что то еще из Люксманов. Но Техникс я знаю, а Люксман нет. От этого и вопрос. Может вы посоветуете что то из Люксманов, я имею ввиду вертушку. И так как у усилителя есть МС корректор, то заодно и головку. С уважением.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
|
Геннадий.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
fel1900
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 24-04-2014 10:41
(24-04-2014 09:09)PAlex писал(а): Я не слушал его корректор (к моменту его появления у меня, я уже пользовался отдельным, ламповым...), но по схеме могу предположить, что звучание его должно быть очень хорошим, как для встроеного в усилитель.. Думаю, что не хуже чем у серии SQ или 500-х моделей. А там я встретил лучшие корректоры из тех что пришлось слушать в усилителях.
А МС корректор, это вообще.... не серьезно.
Надо иметь хороший (очень-) ММ корректор и повышающие трансформаторы для подгона сигнала МС головки под его уровень! Все остальное пустое... интересный подход, просто, у меня, как писал выше, L525 с МС корректором, но так как головки нет, послушать не получилось, а сегодня меняюсь на L100 у которого нет МС в принципе. Ну что же, попробую последовать Вашему совету, правда по моему дорогие они как личный самолет)))
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|