Rotel - Клуб любителей
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Soviet Union
Ветеран
|
RE: Rotel - Клуб любителей / 29-04-2014 13:26
Раньше, когда было поболее времени и возможностей, то занимался радиолюбительскими поделками. "Клепал", в разное время, для души усилки и Н. Зыкова, и А. Агеева, и П. Зуева, и преды братьев Лексиных, Ю, Солнцева прочие конструкции иных авторов. К сожалению, недостаток возможностей придать этим изделиям законченный эстетический вид и житейская кутерьма как-то отодвинули в сторону это хобби. В общем, чтобы не ломать копья в битве доморощенного десигнера с китами мировой аудио индустрии, я решил сложить оружие. Однако, всё приходящее, а музыка - вечна. Поэтому решил шибко не заморачиваться и купил эстетически законченное изделие. Мой выбор пал на ROTEL RC/RB-03. Немного подумав, решил докупить к этой парочке и RCD-02.
Не знаю, далеко или близко ROTEL-ю до Hi-Fi. Спорить не буду. На муз. центры не взбирался, а посему и слазить мне не с чего. Могу только оперировать исключительно своим мнением. Как по мне, то этот комплект весьма недурственно поёт с JAMO D-870. Я доволен. Удручает отсутствие блока защиты АС в УМ (присутствуют лишь предохранители). Ведь, как известно, по закону Паркинсона, предохранители всегда сгорают последними. Это аксиома. В общем сколько лет-то прошло? Поди с десяток. А звучание связки меня устаривает. Возможно, что некоторое сомнение вызывает достоверность воспроизведения отдельных композиций "Nightwish". При случае прикуплю фирменный диск, тогда будет понятно, где собака порылась. В настоящий момент, у меня несколько иные приоритеты. Но это у же другая песня. Извините, за столь пространное изложение. С уважением, Александр.
|
|
|
|
|
|
Cергей
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|