Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-09-2009 13:14
Я только закачал, ещё не слушал... Зато получил огромное удовольствие от Ry Cooder "Crossroads" - спасибо тому человеку, который 5 августа с.г. в районе 23 часов сделал это образ! Happy0144
Найти все сообщения

avilon Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-09-2009 15:17
(29-09-2009 12:22)Александр Карелин link писал(а):а вчерашнего Баха, что никто не слушал? а то гляжу закачек много было...
Включил утром, но как то мрачновато для начала дня.
Зато JAY MCSHANN - What a Wonderful World - радовал все выходные.
Спасибо!!!!
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-09-2009 15:21
(29-09-2009 15:17)avilon link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg265494#msg265494 date=1254216129]
а вчерашнего Баха, что никто не слушал? а то гляжу закачек много было...
Включил утром, но как то мрачновато для начала дня.

[/quote]

ну так я на ночь выкладывал Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

avilon Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-09-2009 15:43
Так скорость была 30-40. Еще и с торрента тянул.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-09-2009 15:50
(29-09-2009 15:43)avilon link писал(а):Так скорость была 30-40. Еще и с торрента тянул.
скорость неправильная - была-бы 1мб или 5кБ то слушали-бы вечером(вчера или сегодня) Biggrin Biggrin Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-09-2009 16:54
(29-09-2009 12:22)Александр Карелин link писал(а):а вчерашнего Баха, что никто не слушал? а то гляжу закачек много было...
за Баха большое спасибо, первый раз с вокалом слышу.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-09-2009 17:22
кстати, вопрос "грабителям" - большая часть дисков с сундука на моем конвертере форматов (превращающем АЕС/ЕБУ в СДИФ-2 для ЦАПа) заставляет гореть лампочку "copy prohibited", но диски некоторых форумчан читаются без этой лампочки.
это фича граббера?
Найти все сообщения

fusion Не на форуме
Постоялец
*

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-09-2009 17:27
Могу выложить 4 диска Musica Nuda, залитые мне человеком с этого форума, который в свою очередь скачал их с торрентс.ру. Если, конечно, кому то надо.

Стохастическое преобразование Фурье круче темперамента эмиссии лампы!
Найти все сообщения

Igodor Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-09-2009 19:06
(29-09-2009 17:22)Михайло link писал(а):кстати, вопрос \"грабителям\" - большая часть дисков с сундука на моем конвертере форматов (превращающем АЕС/ЕБУ в СДИФ-2 для ЦАПа) заставляет гореть лампочку \"copy prohibited\", но диски некоторых форумчан читаются без этой лампочки.
это фича граббера?
Это фича издателей аудио компакт-дисков, на которую большинство CD приводов уже давно не обращают внимания.

"Copy Prohibited Один из флагов, записываемых в таблице содержания музыкальных компакт-дисков. Если данный флаг установлен, то это указывает на то, что информация (музыкальные произведения) являются чьей-то собственностью и копировать ее в цифровом виде запрещено. Хотя данный флаг установлен на абсолютном большинстве лицензионных дисков, в настоящее время практически ни одним из CD-ROM приводов или CD-рекордеров он не проверяется и соответственно есть возможность делать цифровые (т.е. абсолютно идентичные копии) с любого музыкального компакт-диска."

К людям нужно относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше
Найти все сообщения

Igodor Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-09-2009 19:24
(12-09-2009 00:54)Гаруспик link писал(а):Salena Jones - Let`s fall in Love
(имя файла Salena Jones - Let`s Fall in Love (2003) JVC K2.rar)
Рип с моего оригинально японского издания. Довольно редкий диск.
...
Если кому-то понравится, то я выложу и другие её диски.
+1
Спасибо . Мне понравилось. Даже очень.
Прошу продолжения её творчества.

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-09-2009 19:42
(29-09-2009 19:06)Igodor link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=8909.msg265726#msg265726 date=1254234169]
кстати, вопрос \"грабителям\" - большая часть дисков с сундука на моем конвертере форматов (превращающем АЕС/ЕБУ в СДИФ-2 для ЦАПа) заставляет гореть лампочку \"copy prohibited\", но диски некоторых форумчан читаются без этой лампочки.
это фича граббера?
Это фича издателей аудио компакт-дисков, на которую большинство CD приводов уже давно не обращают внимания.

"Copy Prohibited Один из флагов, записываемых в таблице содержания музыкальных компакт-дисков. Если данный флаг установлен, то это указывает на то, что информация (музыкальные произведения) являются чьей-то собственностью и копировать ее в цифровом виде запрещено. Хотя данный флаг установлен на абсолютном большинстве лицензионных дисков, в настоящее время практически ни одним из CD-ROM приводов или CD-рекордеров он не проверяется и соответственно есть возможность делать цифровые (т.е. абсолютно идентичные копии) с любого музыкального компакт-диска."
[/quote]

да я все это знаю. но рипы как минимум одного форумчанина этот "флаг" не содержат, в то время, как все осталные - содержат. возникает вопрос - этот флаг убирается при рипаньи?
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-09-2009 19:53
(29-09-2009 19:24)Igodor link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=8909.msg257214#msg257214 date=1252706048]
Salena Jones - Let`s fall in Love
(имя файла Salena Jones - Let`s Fall in Love (2003) JVC K2.rar)
Рип с моего оригинально японского издания. Довольно редкий диск.
...
Если кому-то понравится, то я выложу и другие её диски.
+1
Спасибо . Мне понравилось. Даже очень.
Прошу продолжения её творчества.
[/quote]

Обязательно продолжим в ближайшее времяHappy0144 У меня скорость аплоада на сундку 40 кб\сек :`(
з.ы. Харьков понимает в черном вокале!
Найти все сообщения

Sajk Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-09-2009 19:58
(29-09-2009 17:27)fusion link писал(а):Могу выложить 4 диска Musica Nuda, залитые мне человеком с этого форума, который в свою очередь скачал их с торрентс.ру. Если, конечно, кому то надо.
Мне надо :-) на торрентс.ру 3 диска: Musica Nuda, Musica Nuda 2, 55/21 а какой четвертый?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-09-2009 20:25
еженедельный релиз из серии RCA Living Stereo

Gregor Piatigorsky - Dvor.k, Walton: Cello Concertos

http://www.amazon.com/Dvor%C3%A1k-Walton...B0006PV5V2

/hi-fi/RCA Living Stereo/

Gregor Piatigorsky - Dvorak Cello Concerto; Walton Cello Concerto.RCA Living Stereo +AR

мне не очень, т.к у меня есть исполнения данных произведений и поинтересней.... но вообще у Пятигорского масса поклонников... как и у Ростроповича который мне тоже неинтересен по большей части

.jpg  1.jpg (Размер: 43.14 Кб / Загрузок: 16)

Найти все сообщения

Igodor Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-09-2009 20:47
(29-09-2009 19:42)Михайло link писал(а):да я все это знаю. но рипы как минимум одного форумчанина этот \"флаг\" не содержат, в то время, как все осталные - содержат. возникает вопрос - этот флаг убирается при рипаньи?
При "правильном" рипаньи с помощью EAC (как уже здесь договорились) не должен убираться. Другие программы вполне могут его сбрасывать.
Почему всегда и поднимается вопрос о правильном рипаньи.

зы. Это не тот форумчанин, что рипал с помощью NERO. Angry
Но он же вроде исправился. Улыбка

Найти все сообщения

alex8 Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-09-2009 21:15
Очень понравились Jay McShann - What A Wonderful World и Luqman Hamza - With this voice. Большое спасибо!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-09-2009 21:32
(29-09-2009 20:47)Igodor link писал(а):При \"правильном\" рипаньи с помощью EAC (как уже здесь договорились) не должен убираться. Другие программы вполне могут его сбрасывать.
Почему всегда и поднимается вопрос о правильном рипаньи.
ага, это меня и интересовало.
Найти все сообщения

ankriv Не на форуме
Участник
*

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 30-09-2009 03:02
А может надо использовать старые версии EAC, типа eac-0.95b3, которые клали на защищённые диски.
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 30-09-2009 09:13
Саша, огромнейшее спасибо за Gregor Piatigorsky - Dvor.k, Walton: Cello Concertos Happy0144
Три раза подряд прослушал этот диск, очень понравилось Улыбка
и +1 Happy0144
(Отредактировал 30-09-2009 в 09:15 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 30-09-2009 09:46
Небольшой трабл. При конвертации Lee Morgan - The Sidewinder в WAV выдаёт ошибку. По этой причине позавчера скачал, потом скачал повторно - всё равно выбивает ошибку. Сегодня качнул ещё раз для очистки совести - не судьба. Это только у меня или ещё у кого-то?

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 47 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS