а последние 2 релиза не осилили, а? никто не решился на ночь Лунного Пьеррро заслушать?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(02-10-2009 21:33)Kator link писал(а):[quote author=koba link=topic=8909.msg267376#msg267376 date=1254492888]
Потерялась Shirley Horn \"May the Music Never End\" 2003, может есть у кого? Выложите, плиз, а то что-то никак не хочет находиться. Очень переживает дети взрослый дядька.
Могу залить. Но образ не мой и с неправильными настройками...Тут что скажет Александр...
[/quote]
я так понимаю что некоторое врем в аплоде может полежать
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(01-10-2009 17:45)Листобой link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg266860#msg266860 date=1254406784]
первый - не готов
[quote author=Листобой link=topic=8909.msg266855#msg266855 date=1254406046]
Слушал. Точно не моё.
что, уже скачал и послушал именно эту запись?
[/quote]
Саша, я её раньше слушал.
[/quote]
ты все-таки эту послушай
(01-10-2009 20:39)Гаруспик link писал(а):Пардон, может пропустил. Что делать с 2-х дисковыми релизами? Один диск - один архив или оба диска - один архив?
каждый диск свой собственный независимый архив
(01-10-2009 22:58)alex8 link писал(а):Я качал себе кое-какие лосслессы с торрентов, вас интересует? Могу сделать список рипов, но там особо редкого ничего нет.
Договорились же и согласно правил, выкладывать только рипы с собственных фирменых дисков. Александру еще раз +, за подвижничество в продвижении нетленки.
Bobby Previte, альбом `The coalition of the willing` 2005 года
состав: Charlie Hunter, Jamie Saft, Steve Bernstain, Skerik, Stanton Moore, Stew Cutler, ну и сам Bobby Previte
All music composed and arranged by Bobby Previte and Robert Previte
P.S. Bobby Previte - один из лучших джазовых барабанщиков
Кто-то залил Qeen The Game в формате 192/24. Не то чтобы разницы между 44/16 нет. Я бы сказал что запись не аудиофильская, и смысла в таком огромном разрешении нету
Bobby Previte, альбом `The coalition of the willing` 2005 года
состав: Charlie Hunter, Jamie Saft, Steve Bernstain, Skerik, Stanton Moore, Stew Cutler, ну и сам Bobby Previte
All music composed and arranged by Bobby Previte and Robert Previte
P.S. Bobby Previte - один из лучших джазовых барабанщиков
в /hi-fi/+Jazz/
Bobby Previte - The Coalition Of The Willing
Потерялась Shirley Horn "May the Music Never End" 2003, может есть у кого? Выложите, плиз, а то что-то никак не хочет находиться. Очень переживает дети взрослый дядька.
симфонии Александра Бородина.... какое-то редкое издание(ценник на амазоне под 250 - за что? )
/hi-fi/+Classics-VA/
Alexandre Borodine - The Complete Symphonies - CD 1- HM - 2001
Alexandre Borodine - The Complete Symphonies - CD 2 - HM - 2001
2 диска - 2 образа
(02-10-2009 17:14)koba link писал(а):Потерялась Shirley Horn \"May the Music Never End\" 2003, может есть у кого? Выложите, плиз, а то что-то никак не хочет находиться. Очень переживает дети взрослый дядька.
Могу залить. Но образ не мой и с неправильными настройками...Тут что скажет Александр...
(02-10-2009 21:23)Igodor link писал(а):А издание действительно редкое - в инете информации по нему негусто.
Нашёл только на Амазоне и в ClassicsToday. Качаю - надо послушать.
запись как запись ничего выдающегося ни в плане исполнения ни в плане звука.... однако раритет
(02-10-2009 21:44)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg267484#msg267484 date=1254508427]
[quote author=koba link=topic=8909.msg267376#msg267376 date=1254492888]
Потерялась Shirley Horn \"May the Music Never End\" 2003, может есть у кого? Выложите, плиз, а то что-то никак не хочет находиться. Очень переживает дети взрослый дядька.
[/quote]
я так понимаю что некоторое врем в аплоде может полежать
[/quote]
Да, на недельку мах, потом можно удалить...Завтра с утра уже поставлю заливать.