"Волшебная" пропитка от IVATON
|
Автор |
Сообщение |
powercord
Ветеран
|
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 10:25
Siroga0808, если у вас так много свободного времени, которое вы готовы потратить на всякого рода любительские примочки типа этой смазки, и настолько велико желание их тестировать, даже не смотря на то, что здравый рассудок подсказал бы этого не делать, то здесь остается только порадоваться за вас.
Когда вы говорите, что "купил пропитку совершенно не ожидая никакого эффекта кроме продления срока жизни моих подвесов", то ваш мотив не совсем ясен. Автор говорит об улучшении звучания, а вы тупо жизнь хотели продлить. Причем с таким практичным подходом к делу мне непонятно как можно покупать непонятно что? Надеяться на продление жизни подвесов и купить "кота в мешке", который может не то что продлить, а существенно сократить этот самый срок.
И о манибэке, который вы упомянули: мне хотелось бы видеть ваше лицо, когда, к примеру подвесы на басовиках потрескались от этой смазки, вы понимаете, что замена обойдется в лучшем случае в $300 (не говоря уже об аутентичности динамика), и этот "алхимик" возвращает вам 400 гривен, разводя руками. Смешно!
(Отредактировал 11-06-2014 в 10:25 powercord.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 11:20
(11-06-2014 10:55)powercord писал(а): Siroga0808, не удивлюсь, если в аптечке у вас сплошные БАДы, на кухне - Мэджик Буллет, стены вы красите Пейнт Зумом,
мышцы качаете браслетом, электричество экономите вот такой фигней:
_http://tv-sale.by/pics/items/pribor1_a.jpg,
и на телефоне у вас наклейка от ЭМИ. Верно?
Ведь в жизни надо все испробовать на личном опыте. Тупизм полный. Пытаетесь поставить человеку диагноз никогда с ним не видясь. Чтобы Вас так всегда лечили. О многом из того, что Вы упомянули мне не известно. Но на счет телефона, Вы почти правы. В 10 случаях из 10 я определяю включен ли в телефоне блютуз всего лишь прикоснувшись к нему кончиками пальцев. На самом деле все просто. Здоровый образ жизни. И делов то.
(11-06-2014 11:18)afh писал(а): (11-06-2014 11:14)Siroga0808 писал(а): И ни один производитель всего состава и технологии изготовления никогда не расскажет.
Купите пиво, купите квас, купите напиток, купите моющее средство, обратите внимание на этикетку.
Если Вы никогда не читаете этикетку и состав, то не надо утверждать, что ни один производитель не указывает состав. Вы гораздо более наивны чем думаете обо мне.
Кстати, этот мой знакомый - химик, рассказал, что как то его коллега проверил водку ну очь известного производителя. Так при заявленных 40 градусах там оказалось 37.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 13:26
(11-06-2014 11:20)Siroga0808 писал(а): Кстати, этот мой знакомый - химик, рассказал, что как то его коллега проверил водку ну очь известного производителя. Так при заявленных 40 градусах там оказалось 37. Сергей, в водке и не должно быть 40 градусов)..
Друзья, все, кто не верит и воинственно настроен, возьмите банальное средство для авторезины http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230...2/logbook/ , которое приводил выше Сергей и попробуйте на каком-нибудь дешевом динамике. Только хватит ли потом смелости признать, что таки да, работает?
|
|
|
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 13:41
(11-06-2014 13:38)afh писал(а): Да пройдитесь Вы по остальным продажным веткам. Там большинство из них наворачивает такое, что и на уши не на пялишь. Особенно самодельщики.
Чем хороши производители - пишут технические характеристики и все. К ним претензий нет.
А наш народ - маркетологи, умеют рассказать и слона из мухи слепить.
Правильно, я и не оправдываю других, про предохранители Сергоса я тоже своё мнение высказал.
Я оцениваю в комплексе продавца. Если тов. Иватон пишет, что JVC делает самые правильные динамики в мире, и при этом их же продаёт - какой напрашивается вывод?
А тезисы про пропайку плат без вибрации на специальном оборудовании? И выделение нужных музыкальных частот? Можно бесконечно продолжать...
P.S. Пля, нет слов. Новая цитата " Можно помазать сетевой шнур к аппаратам или даже к LCD телевизору(известных брендов,не китайский ширпотреб,где качества изображения изначально НЕТ) и после высыхания Вы увидете уже не плоскую картинку,а с видимой жывой глубиной."
НУ КАК МОЖНО К ТАКОМУ НОРМАЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ? Это или клиника, или полное наплевательство на читающих форум.
(Отредактировал 11-06-2014 в 13:47 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|