"Волшебная" пропитка от IVATON
Автор Сообщение
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 10:25
Siroga0808, если у вас так много свободного времени, которое вы готовы потратить на всякого рода любительские примочки типа этой смазки, и настолько велико желание их тестировать, даже не смотря на то, что здравый рассудок подсказал бы этого не делать, то здесь остается только порадоваться за вас.

Когда вы говорите, что "купил пропитку совершенно не ожидая никакого эффекта кроме продления срока жизни моих подвесов", то ваш мотив не совсем ясен. Автор говорит об улучшении звучания, а вы тупо жизнь хотели продлить. Причем с таким практичным подходом к делу мне непонятно как можно покупать непонятно что? Надеяться на продление жизни подвесов и купить "кота в мешке", который может не то что продлить, а существенно сократить этот самый срок.

И о манибэке, который вы упомянули: мне хотелось бы видеть ваше лицо, когда, к примеру подвесы на басовиках потрескались от этой смазки, вы понимаете, что замена обойдется в лучшем случае в $300 (не говоря уже об аутентичности динамика), и этот "алхимик" возвращает вам 400 гривен, разводя руками. Смешно! Happy0196
(Отредактировал 11-06-2014 в 10:25 powercord.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Ato , Gravy
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 10:47
Powercord -Так у Вас потрескались подвесы от этой пропитки. Вон наконец то реальное заявление. Давайте фото и копию квитанции о переводе денег. И по фактам вперед.
Или все же нет у Вас фактов?
А есть всего лишь размышления на тему.
И если Вы внимательно прочтете мои посты, то увидите что для меня эта пропитка не кот в мешке, а всего лишь один из вариантов работающих пропиток. И еше Вы позволили в отношении меня слово "тупо". Отвечу тем же. Это Вы тупо не догоняете и судя по всему многого.
Есть такое понятие "Презумпция невиновности". И обвинять человека можно на основании конкретных фактов. А если фактов нет, то это называется "наводить напраслину".
P.s. И мне не понятно какое отношение имеет манибэк по предохранителем одного человека к жидкости для подвесов другого.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

afh Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 10:49
(11-06-2014 10:47)Siroga0808 писал(а):  Есть такое понятие "Презумпция невиновности". И обвинять человека можно на основании конкретных фактов. А если фактов нет, то это называется "наводить напраслину".
Химсостав в студию! Далее будем думать на сколько полезна или вредна данная пропитка.

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 10:50
Смешнулька.
Найти все сообщения

afh Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 10:52
Кстати, а почему манибек должен быть? Заявлен товар, я хочу получить товар надлежащего качества, который выполняет функции, указанные в описании. Я трачу свое время на то, чтобы сделать денежный перевод, сходить на почту и получить товар. О каком манибеке речь может идти?
Я вычеркнул несколько часов из своей жизни, чтобы некий шарлатан наживился на мне, либо не наживился, но время то не вернуть.

Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 10:55
Siroga0808, не удивлюсь, если в аптечке у вас сплошные БАДы, на кухне - Мэджик Буллет, стены вы красите Пейнт Зумом,
мышцы качаете браслетом, электричество экономите вот такой фигней:
_http://tv-sale.by/pics/items/pribor1_a.jpg,
и на телефоне у вас наклейка от ЭМИ. Верно?
Ведь в жизни надо все испробовать на личном опыте.
(Отредактировал 11-06-2014 в 10:57 powercord.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Ato
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 10:55
Тема переходит в разряд - "Убей акустику" ..Happy0196
А если, ну чисто случайно,
вам отправят немного ацетона по-запаре .. Evilgrin0041
"Производитель" сам уже признавался,
что перепутал какие-то колбочки ..Biggrin
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 11:14
Манибэк это как раз подтверждение ответственности продавца, понимающего , что товар при всей своей хорошести может элементарно не стать в систему по нюансам. Я лично два раза возвращал товар приобретенный на этом форуме не по причине его плохого качества и продавцам после этого плюсовал в репу.

А в данном случае это всего лишь регенератор резины и не более того. Во всяком случае у кандидата наук по химии вопросов не возникло по поводу состава. И ни один производитель всего состава и технологии изготовления никогда не расскажет. Тем более, что эти все регенераторы пока почти ноу-хау.
Ваш интерес понятен, разве что Вы обладаете научной степенью по химии и лабораторией высокого уровня для выяснения всех нюансов изготовления.

Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
afh Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 11:18
(11-06-2014 11:14)Siroga0808 писал(а):  И ни один производитель всего состава и технологии изготовления никогда не расскажет.
Купите пиво, купите квас, купите напиток, купите моющее средство, обратите внимание на этикетку.
Если Вы никогда не читаете этикетку и состав, то не надо утверждать, что ни один производитель не указывает состав.

Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 11:20
(11-06-2014 10:55)powercord писал(а):  Siroga0808, не удивлюсь, если в аптечке у вас сплошные БАДы, на кухне - Мэджик Буллет, стены вы красите Пейнт Зумом,
мышцы качаете браслетом, электричество экономите вот такой фигней:
_http://tv-sale.by/pics/items/pribor1_a.jpg,
и на телефоне у вас наклейка от ЭМИ. Верно?
Ведь в жизни надо все испробовать на личном опыте.
Тупизм полный. Пытаетесь поставить человеку диагноз никогда с ним не видясь. Чтобы Вас так всегда лечили. О многом из того, что Вы упомянули мне не известно. Но на счет телефона, Вы почти правы. В 10 случаях из 10 я определяю включен ли в телефоне блютуз всего лишь прикоснувшись к нему кончиками пальцев. На самом деле все просто. Здоровый образ жизни. И делов то.

(11-06-2014 11:18)afh писал(а):  
(11-06-2014 11:14)Siroga0808 писал(а):  И ни один производитель всего состава и технологии изготовления никогда не расскажет.
Купите пиво, купите квас, купите напиток, купите моющее средство, обратите внимание на этикетку.
Если Вы никогда не читаете этикетку и состав, то не надо утверждать, что ни один производитель не указывает состав.
Вы гораздо более наивны чем думаете обо мне.

Кстати, этот мой знакомый - химик, рассказал, что как то его коллега проверил водку ну очь известного производителя. Так при заявленных 40 градусах там оказалось 37.
(Отредактировал 11-06-2014 в 11:31 Siroga0808.)

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 12:49
(11-06-2014 11:14)Siroga0808 писал(а):  Манибэк это как раз подтверждение ответственности продавца, понимающего , что товар при всей своей хорошести может элементарно не стать в систему по нюансам. Я лично два раза возвращал товар приобретенный на этом форуме не по причине его плохого качества и продавцам после этого плюсовал в репу.

А в данном случае это всего лишь регенератор резины и не более того. Во всяком случае у кандидата наук по химии вопросов не возникло по поводу состава. И ни один производитель всего состава и технологии изготовления никогда не расскажет. Тем более, что эти все регенераторы пока почти ноу-хау.
Ваш интерес понятен, разве что Вы обладаете научной степенью по химии и лабораторией высокого уровня для выяснения всех нюансов изготовления.
Серёжа,вдумайся в эти слова!!Перестань писать ерунду!!
Регенератор резины-!!!!!Нобелевская премия обеспечена!!
Как на флоте-Резину мелить,а бронзу теретьBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 12:58
Именно регенератором, восстановителем, реставратором свойств резины и называют подобные жидкости сами производители. А уже если они их создали, то и не мне их переименовывать...

Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 12:59
Большой Адронный Супер Коллайдер Резины .. Happy0196
А если серьезно, одно дело эксперименты
с железом и проводами, а совсем другое
с неизвестной жидкостью, которая просто
может испортить акустику. Ну, и зачем
мне тогда ваш манибэк ..?
(Отредактировал 11-06-2014 в 13:12 alexo.)
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 13:10
Неизвестность страшная вещь. Ведь никто на шарике пока не сумел объяснить что такое "Время", при этом все им пользуются. Да еще и часы придумали чтобы его измерять . Как так?
Может не стоит пытаться все объяснить? Иногда ведь достаточно бывает знать как с пользой применить.
Да и с электричеством тоже не все так ясно, но тем не менее процесс идет.
P.s. Замечу, что до сих пор ни одного реально пострадавшего от применения неизвестной и загадочной пропитки не появилось... Так что всем успехов, исключительно реальных.

Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 13:10
Меня больше всего поражает упорство тов. Siroga0808, который уже вторые сутки доказывает всем, что пропитка - весчь! При этом её не продаёт, и утверждает, что вообще не заинтересованное лицо...
За упорство ставлю 5!

Как говорили ещё древние римляне "Ищи кому выгодно" (с).

Semper Fidelis
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 13:26
(11-06-2014 11:20)Siroga0808 писал(а):  Кстати, этот мой знакомый - химик, рассказал, что как то его коллега проверил водку ну очь известного производителя. Так при заявленных 40 градусах там оказалось 37.
Сергей, в водке и не должно быть 40 градусов)..
Друзья, все, кто не верит и воинственно настроен, возьмите банальное средство для авторезины http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230...2/logbook/ , которое приводил выше Сергей и попробуйте на каком-нибудь дешевом динамике. Только хватит ли потом смелости признать, что таки да, работает?
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 13:27
Да я вааще ничего не продаю. Так что дело в другом. Это Вы правильно догадались. Я уже писал о том, что это таки да весчь не плохая, но сам Ivaton неудачно пропиарился в чем ему очень "помогли" местные придерасты. Решил помочь человеку. Он мне не скидок ни акций не предлагал. Да , кстати Вы забыли про Володю , Скатериуса, Бада.

Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 13:35
(11-06-2014 13:27)Siroga0808 писал(а):  Я уже писал о том, что это таки да весчь не плохая, но сам Ivaton неудачно пропиарился в чем ему очень "помогли" местные придерасты. Решил помочь человеку. Он мне не скидок ни акций не предлагал. Да , кстати Вы забыли про Володю , Скатериуса, Бада.
Да, вас смотрю много, аж четверо. Это достижение.

Понимаете, суть то в другом. Ivaton в ветке продажи пишет такие волшебные и несуразные свойства своей пропитки, что нормальный человек в это не верит.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

afh Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 13:38
(11-06-2014 13:35)AngeL писал(а):  Понимаете, суть то в другом. Ivaton в ветке продажи пишет такие волшебные и несуразные свойства своей пропитки, что нормальный человек в это не верит.
Да пройдитесь Вы по остальным продажным веткам. Там большинство из них наворачивает такое, что и на уши не на пялишь. Особенно самодельщики.
Чем хороши производители - пишут технические характеристики и все. К ним претензий нет.
А наш народ - маркетологи, умеют рассказать и слона из мухи слепить.

Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 13:41
(11-06-2014 13:38)afh писал(а):  Да пройдитесь Вы по остальным продажным веткам. Там большинство из них наворачивает такое, что и на уши не на пялишь. Особенно самодельщики.
Чем хороши производители - пишут технические характеристики и все. К ним претензий нет.
А наш народ - маркетологи, умеют рассказать и слона из мухи слепить.
Правильно, я и не оправдываю других, про предохранители Сергоса я тоже своё мнение высказал.

Я оцениваю в комплексе продавца. Если тов. Иватон пишет, что JVC делает самые правильные динамики в мире, и при этом их же продаёт - какой напрашивается вывод?
А тезисы про пропайку плат без вибрации на специальном оборудовании? И выделение нужных музыкальных частот? Можно бесконечно продолжать...

P.S. Пля, нет слов. Новая цитата "Можно помазать сетевой шнур к аппаратам или даже к LCD телевизору(известных брендов,не китайский ширпотреб,где качества изображения изначально НЕТ) и после высыхания Вы увидете уже не плоскую картинку,а с видимой жывой глубиной."

НУ КАК МОЖНО К ТАКОМУ НОРМАЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ? Это или клиника, или полное наплевательство на читающих форум.
(Отредактировал 11-06-2014 в 13:47 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , SirSerge , Ato , Gravy , Darned

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS