Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 04-10-2009 14:59
(04-10-2009 00:45)Командор link писал(а):может у кого-то Горовиц есть? буду премного благодарен!
Vladimir Horowitz - Beethoven: Piano Sonatas Op. 57 & Op. 10, №3 - RCA Living Stereo

/hi-fi/RCA Living Stereo/

Vladimir Horowitz - Beethoven - Piano Sonatas Op. 57 & Op. 10, ….RCA Living Stereo +AR

.jpg  1.jpg (Размер: 38.46 Кб / Загрузок: 52)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 02-10-2009 23:40
Если выложенный образ не устроит, то у меня есть оригинальный диск, но не могу заливать (объяснять почему - не буду). Могу сгребить и передать в Киеву тому кто для вас зальет или если у вас есть кто-нибудь из друзей в Киеве то могу записать на СДР и человеку отдать.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 03-10-2009 09:56
(02-10-2009 23:40)vltk link писал(а):Если выложенный образ не устроит, то у меня есть оригинальный диск, но не могу заливать (объяснять почему - не буду). Могу сгребить и передать в Киеву тому кто для вас зальет или если у вас есть кто-нибудь из друзей в Киеве то могу записать на СДР и человеку отдать.
если будет большой интерес у общественности можем встретиться на кофе, пока будем пить я сграблю диск и потом выложу
:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

dok123 Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 03-10-2009 12:11
(02-10-2009 07:31)Александр Карелин link писал(а):а последние 2 релиза не осилили, а? никто не решился на ночь Лунного Пьеррро заслушать?
Первая половина сего произведения напоминала бред,вторая увлекла(появилось чувство сопереживания к герою и эмоции).Сначало показалось что написал сие диво идиот а потом-гений.Как для пищерного человека сложить две половинки в целое пока не удалось.Както необычно и ново.Время потраченно не напрасно.Спасибо.
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 03-10-2009 11:27
(02-10-2009 23:40)vltk link писал(а):Если выложенный образ не устроит, то у меня есть оригинальный диск, но не могу заливать (объяснять почему - не буду). Могу сгребить и передать в Киеву тому кто для вас зальет или если у вас есть кто-нибудь из друзей в Киеве то могу записать на СДР и человеку отдать.
dateline= писал(а):Цитата: vltk от 02 Октября, 2009, 23:40:02
Если выложенный образ не устроит, то у меня есть оригинальный диск, но не могу заливать (объяснять почему - не буду). Могу сгребить и передать в Киеву тому кто для вас зальет или если у вас есть кто-нибудь из друзей в Киеве то могу записать на СДР и человеку отдать.

если будет большой интерес у общественности можем встретиться на кофе, пока будем пить я сграблю диск и потом выложу
Большое спасибо! Не хотелось бы усложнять настолько. Улыбка Запишу образ, выложенный Катор (ей большое спасибо. Далеко не первое, но от этого не менее искреннее Улыбка)
2 Карелин. Александр, качну этот образ автра, сегодня нет возможности. Спасибо.
(Отредактировал 03-10-2009 в 11:36 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 03-10-2009 11:53
Shirley Horn - May The Music Never End уже в аплоде

.jpg  front.jpg (Размер: 68.55 Кб / Загрузок: 64)
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 03-10-2009 11:59
(03-10-2009 11:53)Kator link писал(а):Shirley Horn - May The Music Never End уже в аплоде
Спасибо, завтра обязательно качну. Улыбка

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 03-10-2009 18:00
Jascha Heifetz - MAX BRUCH: Violin Concerto No. 1 in G Minor; Scottish Fantasy; HENRY VIEUXTEMPS: Violin Concerto No. 5 in A Minor - New Symphony Orchestra of London/ Sir Malcolm Sargent

http://www.audaud.com/article.php?ArticleID=1244

/hi-fi/HEIFETZ/

Heifetz - Bruch Violin Concerto No. 1; Scottish Fantasy & Vieuxtemps ….5 - RCA Living Stereo

.jpg  1.jpg (Размер: 29.5 Кб / Загрузок: 52)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 03-10-2009 19:10
(02-10-2009 07:31)Александр Карелин link писал(а):а последние 2 релиза не осилили, а? никто не решился на ночь Лунного Пьеррро заслушать?
Пьеро освоили Улыбка Нормально, но асоциаций с шизами не было, чего нет, того не привидеться Biggrin
Спасибо.
Найти все сообщения

Igodor Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 03-10-2009 20:29
(02-10-2009 21:43)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Igodor link=topic=8909.msg267481#msg267481 date=1254507807]

А издание действительно редкое - в инете информации по нему негусто.
Нашёл только на Амазоне и в ClassicsToday. Качаю - надо послушать.

запись как запись ничего выдающегося ни в плане исполнения ни в плане звука.... однако раритет
[/quote]

Как говорится на вкус и цвет ...
Но Бородина я прослушал с удовольствием. Не то, что Лунного Пьеррро Sad.
По исполнению ничего не скажу - не знаток других исполнений.
А по звуку и качеству записи всё Happy0144.
(Отредактировал 03-10-2009 в 21:01 Igodor.)

К людям нужно относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 04-10-2009 00:45
может у кого-то Горовиц есть? буду премного благодарен!
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 04-10-2009 01:28
(03-10-2009 18:00)Александр Карелин link писал(а):Jascha Heifetz - MAX BRUCH: Violin Concerto No. 1 in G Minor; Scottish Fantasy; HENRY VIEUXTEMPS: Violin Concerto No. 5 in A Minor - New Symphony Orchestra of London/ Sir Malcolm Sargent
Безумная партитура. Драматично и очень эмоционально в финале. Спасибо.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 04-10-2009 13:34
(04-10-2009 00:45)Командор link писал(а):может у кого-то Горовиц есть? буду премного благодарен!
конечно есть

Найти все сообщения

sanyo Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 04-10-2009 17:23
Помогите разобраться, собственно скачиваю с сайта образы, но не получаеться записать на диск (послушать можно,но с компа). может кто сталкивался? и еще скорость скачивания с сайта 20-30 Кбит/с Sad Angry Sad Angry Sad Angryэто нормально? Помогите пожалуйста!!! Angry Angry Angry Angry Angry Angry Angry >:(HELP
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 04-10-2009 18:52
в большинстве архивов сами образы находятся в виде flac и cue- файла .чтоб записать такой образ например в Nero надо просто распаковать содержимое скачанного архива в папку и потом программой Nero открыть лежащий в этой папке cue-файл. это если у вас в nero есть соответствующая библиотека для работы с flac файлами. если такой библиотеки нет, то надобудет сначала распаковать flac-файл программой FLAC Frontend получится в итоге wav -файл ну и остенется отредактировать сue-файл (точнее 7 строку этого текстового фала,так что-бы там была ссылка на wav-файл)....гм.в общем проще наверное поставить в Nero соответствующую библиотеку для работы с flac.

ну а в целом тут почитайте http://www.reedlan.com/forum/showthread.php?p=318449
ну или пригласите того кто в компах разбирается и пусть он вам все настроит

ну и еще в помощь для Nero
скачайте с фтп из папки
/_Upload/soft/
файл Plugins.rar

там и инструкция в архиве

Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 04-10-2009 21:24
(04-10-2009 18:52)Александр Карелин link писал(а):ну и еще в помощь для Nero
скачайте с фтп из папки
/_Upload/soft/
файл Plugins.rar

там и инструкция в архиве
Из инструкции все понятно, но имеются вопросы:
1. Записывая диск на лету качество будет таким же, как и при изначальном перекодировании из флак в вав?
2. Если да, то стоит ли использовать (имею в виду из практических соображений) эту функцию или лучше сначала перекодировать той же Неро или FLAC Frontend?

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

sanyo Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 04-10-2009 22:38
люди отзовитесь, кто с какой скоростью скачивает, у меня 20 кб/с Shocked Shocked Shocked
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-10-2009 01:11
(04-10-2009 14:59)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Командор link=topic=8909.msg268077#msg268077 date=1254606339]
может у кого-то Горовиц есть? буду премного благодарен!
Vladimir Horowitz - Beethoven: Piano Sonatas Op. 57 & Op. 10, №3 - RCA Living Stereo

/hi-fi/RCA Living Stereo/

Vladimir Horowitz - Beethoven - Piano Sonatas Op. 57 & Op. 10, ….RCA Living Stereo +AR
[/quote]

спасибо! Happy0144
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-10-2009 03:33
Выложил альбом «0898» (1992 г.) малоизвестной у нас английской группы The Beautiful South.
о группе: http://ru.noomus.com/music/Beautiful+South/
для тех, кто любит мелодичный брит-поп, - The Beautiful South, на мой взгляд, одни из лучших мелодистов + очень красивый женский вокал (в некоторых песнях - мужской). очень хорошее качество записи.

.jpg  0898.jpg (Размер: 28.69 Кб / Загрузок: 46)
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-10-2009 10:49
2 А. Карелин. Александр, кажется ФТП буксует. Вчера целый день скорость закачки никакая, и сегодня то-же самое. Sad

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 63 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS