"Волшебная" пропитка от IVATON
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 01:12
да.., уж. меня поражает упрямство людей, которые ни слыхом, ни видом, но попробовать, ни-ни. ну как же, а вдруг правда, а зачем это нужно? хочется себя чувствовать значительно, весомо. а какой самый лёгкий для этого путь? правильно, обгадить того, кто хоть что-то может, в отличии от них самих: "...если мы черны, будь и ты черна..."
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
amatti73
Ветеран
|
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 01:25
(12-06-2014 01:12)sergos писал(а): да.., уж. меня поражает упрямство людей, которые ни слыхом, ни видом, но попробовать, ни-ни. ну как же, а вдруг правда, а зачем это нужно? хочется себя чувствовать значительно, весомо. а какой самый лёгкий для этого путь? правильно, обгадить того, кто хоть что-то может, в отличии от них самих: "...если мы черны, будь и ты черна..." Кто бы говорил ??
Не нужно вступать в гамн..о, чтобы это понять - что это Г... Так и с пропиткой "этой", а также с аналогичными "девайсами " от самых-самых !!!
Я вот все хочу себе поставить ваши расчудесные предохранители из золота, и что? Ночами не сплю, мучаюсь от нетерпения - проблема с вашей стороны - не даете на прослушку...))) И правильно делаете - миф быстро улетучится...Про проводки тоже самое - где они Дальше будете продолжать "адвокатствовать"???
Поскольку в продажной ветке нельзя ваши "девайсы" чмырить, может здесь пообсуждаем на конкретных образцах и конкретных прослушиваниях ? Так сказать ОЧНО ? !
...вы встряли
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 01:35
(12-06-2014 01:25)amatti73 писал(а): (12-06-2014 01:12)sergos писал(а): да.., уж. меня поражает упрямство людей, которые ни слыхом, ни видом, но попробовать, ни-ни. ну как же, а вдруг правда, а зачем это нужно? хочется себя чувствовать значительно, весомо. а какой самый лёгкий для этого путь? правильно, обгадить того, кто хоть что-то может, в отличии от них самих: "...если мы черны, будь и ты черна..." Кто бы говорил ??
Не нужно вступать в гамн..о, чтобы это понять - что это Г... Так и с пропиткой "этой", а также с аналогичными "девайсами " от самых-самых !!!
Я вот все хочу себе поставить ваши расчудесные предохранители из золота, и что? Ночами не сплю, мучаюсь от нетерпения - проблема с вашей стороны - не даете на прослушку...))) И правильно делаете - миф быстро улетучится...Про проводки тоже самое - где они Дальше будете продолжать "адвокатствовать"???
Поскольку в продажной ветке нельзя ваши "девайсы" чмырить, может здесь пообсуждаем на конкретных образцах и конкретных прослушиваниях ? Так сказать ОЧНО ? !
...вы встряли вроде как я вас ничем не зацепил, и восе не вас имел ввиду я даже отнёс вас к приверженцам.
а насчёт предохранителей, так какие проблемы, не понравится, верну деньги, хотя понимаю, что с настоящего момента вы скорее всего к ним отнесётесь предвзято.
(Отредактировал 12-06-2014 в 13:34 #1.)
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 07:31
Есть вещи, которые реально работают, это кабеля, виброразвязка,
те-же плиты под акустику, на счёт ватки не знаю.
А вот предохранители и пропитка - товар весьма сомнительный,
сложно расстаться с деньгами основываясь только на красочных рассказах продавца.
Особенно пропитка, которую не снимешь и не смоешь в случае негативного эффекта.
(Отредактировал 12-06-2014 в 07:32 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 09:10
(12-06-2014 08:53)quadrokot писал(а): (10-06-2014 19:31)Siroga0808 писал(а): Тема называется так "Продам жидкость для розмягчения резинового подвеса динамика." Или есть еще варианты понятия слова "резиновый" Так что шарлатаном оказались Вы "powercord" http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-103478.html http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-116484.html
Вельмишановний,Siroga0808, знайдіть сили вибачитись.
Бо шарлатан, це Ви. Уважаемый, quadrokot, найдите в себе силы полностью прочитать и тему и обратите внимание на мои посты. Дело в том, что у Ivaton по пропиткам создано 2 разных темы. Одна http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-103478.html "Продам жидкость для розмягчения резинового подвеса динамика". И вторая http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-116484.html "Продам ПРОПИТКУ для дифузора динамика". Я писал исключительно по подвесам, так как пользовался только этой пропиткой , а по диффузорам у меня нет ни одного поста. По очевидным причинам, ведь я диффузоры не пропитывал и не знаком с действием этой пропитки.
Вопрос о том, кто шарлатан оставляю открытым. И жду от Вас обоснованного ответа. Иначе сами понимаете как это будет выглядеть.
Volodya писал следующее.
Опа!Есть предъява!Вчера был испытан "жидкий кал" в акустике топ класса ценой в 10000 у.е.,а конкретно в резиновых подвесах низкочастотников и среднечастотников.Эффект сразил наповал хозяина этой акустики и он час мне восхищаясь рассказывал о саунде,о деталях и воздухе,и т.д. и т.п.,которые проявились конкретно!!!Так что рекомендую всем суперпропиточку!!!Иватону респект и огромное спасибо!!!Happy0158Happy0065Да,не набрасывайтесь на человека не заслуженно!Ну не покупайте "кал",вас же никто не заставляет!Nowink
Что и послужило основанием для Angel открыть эту тему .
Вот пост №1
Добрый день. Вчера "авторитетные" участники форума писали, что уже много человек пробовали эту пропитку, и главное, ЕСТЬ владелец акустики за 10 000 долларов, который пропитал диффузоры своих АС и очень доволен.
Предлагаю откликнуться владельцам АС с ценой от 9-10К у.е., готовых пропитать диффузоры своих АС этой пропиткой.
Ответом был мой пост :
Речь вообще то шла о подвесах. Happy0196
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
amatti73
Ветеран
|
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 09:38
Уверен - слишком много чести для продавца этих пропиток, что уже столько страниц идут дебаты!!!!
Да, Siroga0808 - Вы уточнили по темам. Спасибо. Но что это меняет Неужели вы полагаете что на форуме сборище ИДИОТОВ, которые не зададутся элементарным вопросом - "зачем размягчать резиновый подвес", а точнее сделают простой физический вывод - "господи - мне пытаются впарить жидкость которая однозначно РАЗРУШИТ резиновый подвес!!!". Другое дело, что еще более грамотные форумчане изначально знают, что НЕГОЖЕ вообще применять динамики с РЕЗИНОВЫМИ подвесами !!!! И уж если "чешутся руки" - то тогда очевиднее ПОМЕНЯТЬ резиновый подвес например на тканевый пропитанный и т.д. Другими словами - тот де ИВАТОН - продавец пропиток - УВОДИТ коллег по форуму совершенно в тупикову, глупую стороны "ДАУНГРЕЙДа".
IMHO.
Если мое предложение будет услышано модераторами или администрацией форума - предлагаю
1. Закрыть эту тему , как косвенный ПиаР идиотского продукта оболванивающий форумчан. Многие или доверчивые или безграмотные и могут повестись на чудо-пропитку. А потом спустя некоторое время очень и очень огорчиться. Что бы вы сделали уважаемые админы, если бы чужой ребенок полез пальцами к оголенной резетке с 220В - неужели не оберегли бы жизнь человека? Так и здесь - доверчивых надо защищать от шарлатанов. Или например как гос-во защищает граждан и СЕБЯ от МММ и т.д. и т.п.
2. Создать отдельный раздел в ПРОДАЖАХ в котором будут продаваться золотые проводочки или подставки под кабеля или предохранители или "размягчители подвесов". И назвать рубрику "ШАЛЬНОЙ УМ - ШАЛЬНЫЕ РУКИ" или "адекватным не применять!".
P.S.
Как-то зашел в один из салонов у нас в городе. Там хорших аудиосистем не продают, ДОРОГИЕ АС и усилители ДА - продают, но это не имеет никакого отношения к качеству звука - т.е. то за что и должны платиться деньги. И в ходе беседы хлопчик-продавец мне заявляет, что "пока вы не купите проводов межблочных и акустических на 7000-10 000 долларов - хорошего звука НЕ БУДЕТ. Но и чтобы эти кабеля реально играли - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО на 2000-3000 долларов купить ПОДСТАВКИ под кабеля и аппаратуру). Только тогда вы получите настоящий звук" !!!
(Отредактировал 12-06-2014 в 09:53 amatti73.)
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 12:06
(12-06-2014 09:38)amatti73 писал(а): P.S.
Как-то зашел в один из салонов у нас в городе. Там хорших аудиосистем не продают, ДОРОГИЕ АС и усилители ДА - продают, но это не имеет никакого отношения к качеству звука - т.е. то за что и должны платиться деньги. И в ходе беседы хлопчик-продавец мне заявляет, что "пока вы не купите проводов межблочных и акустических на 7000-10 000 долларов - хорошего звука НЕ БУДЕТ. Но и чтобы эти кабеля реально играли - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО на 2000-3000 долларов купить ПОДСТАВКИ под кабеля и аппаратуру). Только тогда вы получите настоящий звук" !!! Все дело в том, что для того чтобы оценить звучание дорогой системы, необходима личная собственная подготовка. Я много раз сталкивался с таким явлением: некто послушал вполне приличную систему начинал смеяться и крутить пальцем у виска, а по прошествии нескольких лет уже и сам имел такую или даже уже лучше, и продолжал ее строить, улучшая звучание более лучшими кабелями, фильтрами по питания, виброразвязывающими компонентами и т.д.
До понимания хорошего надо дорасти. Одним для этого требуются месяцы, другим многие годы.
Помните крылатую фразу "А судьи кто? "
Так что консультант был прав. Просто он рассказывал вам об очень хорошей системе. А надо было бы начинать с самой простой. Тут он несколько переоценил и себя и вас.
|
|
|
|
Выразили согласие: | AudioTomCat , Comandante , Andrey-1973 , alexo , sergos , Siroga0808 , t.800 , romera , shpulin , quadrokot , voitart , Audiodoom , LionArt , Serg70 , murenauskas |
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
amatti73
Ветеран
|
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 12:57
(12-06-2014 12:06)VladimirNB писал(а): Все дело в том, что для того чтобы оценить звучание дорогой системы, необходима личная собственная подготовка. Я много раз сталкивался с таким явлением: некто послушал вполне приличную систему начинал смеяться и крутить пальцем у виска, а по прошествии нескольких лет уже и сам имел такую или даже уже лучше, и продолжал ее строить, улучшая звучание более лучшими кабелями, фильтрами по питания, виброразвязывающими компонентами и т.д.
До понимания хорошего надо дорасти. Одним для этого требуются месяцы, другим многие годы.
Помните крылатую фразу "А судьи кто? "
Так что консультант был прав. Просто он рассказывал вам об очень хорошей системе. А надо было бы начинать с самой простой. Тут он несколько переоценил и себя и вас.
Нет.
Все дело в том, что вы как и он - пытаетесь разводить. Возможно даже и сами искренне в это верите и насаждаете это другим.
1.Цена не признак качества.
2. Как же 99.99% всех аудиофилов и меломанов без подставок под кабеля и проводов по 10 000 долл слушают свою дорогущую и любимую аппаратуру?
3. Ни о какой системе он не расказывал (вы невнимательно прочли мои слова выше - не было у них хороших аудиосистем, так, пукалки за большие деньги...), а впаривал тупо провода и тем более впаривал подставки. Что никоим образом не спасло бы говенный комплект усилителей, акустики, источника сигнала!!!
4. Меня он , и это очевидно - не дооценил. Посчитал за лоха - также как и вы руководствуетесь в своих подходах, что ярко продемонстрировал ваш пост.
5. Себя он явно переоценил )))
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|