"Волшебная" пропитка от IVATON
Автор Сообщение
Gravy Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 16:06
(11-06-2014 13:41)AngeL писал(а):  "Можно помазать сетевой шнур к аппаратам или даже к LCD телевизору(известных брендов,не китайский ширпотреб,где качества изображения изначально НЕТ) и после высыхания Вы увидете уже не плоскую картинку,а с видимой жывой глубиной."
А еще можно помазать свой интимный прибор и после высыхания ощутить себя не старым импотентом, а Рокко Сиффреди

простите, не сдержался
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , doom , alexo , LionArt , Darned
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 16:26
(11-06-2014 16:06)Gravy писал(а):  
(11-06-2014 13:41)AngeL писал(а):  "Можно помазать сетевой шнур к аппаратам или даже к LCD телевизору(известных брендов,не китайский ширпотреб,где качества изображения изначально НЕТ) и после высыхания Вы увидете уже не плоскую картинку,а с видимой жывой глубиной."
А еще можно помазать свой интимный прибор и после высыхания ощутить себя не старым импотентом, а Рокко Сиффреди

простите, не сдержался
Учитывая смягчающие свойства пропитки скорее всего вышеупомянутый Рокко ощутит себя старым импотентом. Так что старым импотентам надо быть поосторожнее с пропиткой , а вдруг вообще рассосется.

Happy0196
(Отредактировал 11-06-2014 в 16:27 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , alexo , Skaterius , sergos
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 16:28
(11-06-2014 16:06)Gravy писал(а):  

простите, не сдержался
Для этих целей эпоксидка рулит...Happy0158
ОФФ, тоже не сдержался...

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Siroga0808 , romera
doom Не на форуме
Специалист

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 17:45
А ивантон в своей ветке продолжает отжигать!!!
Вспоминается листовки на столбах,типа Лечу мазью!!!Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Darned
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 00:25
(10-06-2014 11:58)AngeL писал(а):  Понимаете, самая большая проблема в том, что довольно сложно ОБЪЕКТИВНО и точно получить результаты пропитки.

Моё мнение - для этого необходимо иметь 2 пары одинаковых АС.
Не настолько сложно ))) В идеале не 2 пары АС, а хотя бы на 1 динамик "лишний". На тот случай, если после пропитки одного динамика из трех и получении отрицательного результата осталось 2 нормальных не испорченных.
Считаю что этой темой вы все равно делаете большое одолжение тому кто продает "ТУ" пропитку. И поскольку наблюдается некоторая "неадекватность" производителя или продавца - вы косвенно ПиАрите Г...или есть заинтересованность Huh? )))

В свое время поэкспериментировал с пропиткой Воробьева и несказанно рад ее нормальным положительным аспектам влияния.
Думаю и у Вас возможно уже есть некоторое собственное мнение на сей счет ? )))

Всем нам УДАЧИ !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , t.800 , AngeL
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 01:12
да.., уж. меня поражает упрямство людей, которые ни слыхом, ни видом, но попробовать, ни-ни. ну как же, а вдруг правда, а зачем это нужно? хочется себя чувствовать значительно, весомо. а какой самый лёгкий для этого путь? правильно, обгадить того, кто хоть что-то может, в отличии от них самих: "...если мы черны, будь и ты черна..."
Найти все сообщения

amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 01:25
(12-06-2014 01:12)sergos писал(а):  да.., уж. меня поражает упрямство людей, которые ни слыхом, ни видом, но попробовать, ни-ни. ну как же, а вдруг правда, а зачем это нужно? хочется себя чувствовать значительно, весомо. а какой самый лёгкий для этого путь? правильно, обгадить того, кто хоть что-то может, в отличии от них самих: "...если мы черны, будь и ты черна..."
Кто бы говорил Huh??

Не нужно вступать в гамн..о, чтобы это понять - что это Г... Так и с пропиткой "этой", а также с аналогичными "девайсами " от самых-самых !!!
Я вот все хочу себе поставить ваши расчудесные предохранители из золота, и что? Ночами не сплю, мучаюсь от нетерпения - проблема с вашей стороны - не даете на прослушку...))) И правильно делаете - миф быстро улетучится...Про проводки тоже самое - где ониHuh Дальше будете продолжать "адвокатствовать"???

Поскольку в продажной ветке нельзя ваши "девайсы" чмырить, может здесь пообсуждаем на конкретных образцах и конкретных прослушиваниях ? Так сказать ОЧНО ? !

...вы встряли
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , AngeL , AVM , Comandante , LionArt , schutze
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 01:35
(12-06-2014 01:25)amatti73 писал(а):  
(12-06-2014 01:12)sergos писал(а):  да.., уж. меня поражает упрямство людей, которые ни слыхом, ни видом, но попробовать, ни-ни. ну как же, а вдруг правда, а зачем это нужно? хочется себя чувствовать значительно, весомо. а какой самый лёгкий для этого путь? правильно, обгадить того, кто хоть что-то может, в отличии от них самих: "...если мы черны, будь и ты черна..."
Кто бы говорил Huh??

Не нужно вступать в гамн..о, чтобы это понять - что это Г... Так и с пропиткой "этой", а также с аналогичными "девайсами " от самых-самых !!!
Я вот все хочу себе поставить ваши расчудесные предохранители из золота, и что? Ночами не сплю, мучаюсь от нетерпения - проблема с вашей стороны - не даете на прослушку...))) И правильно делаете - миф быстро улетучится...Про проводки тоже самое - где ониHuh Дальше будете продолжать "адвокатствовать"???

Поскольку в продажной ветке нельзя ваши "девайсы" чмырить, может здесь пообсуждаем на конкретных образцах и конкретных прослушиваниях ? Так сказать ОЧНО ? !

...вы встряли
вроде как я вас ничем не зацепил, и восе не вас имел ввиду Kiss я даже отнёс вас к приверженцам.
а насчёт предохранителей, так какие проблемы, не понравится, верну деньги, хотя понимаю, что с настоящего момента вы скорее всего к ним отнесётесь предвзято.
(Отредактировал 12-06-2014 в 13:34 #1.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 07:31
Есть вещи, которые реально работают, это кабеля, виброразвязка,
те-же плиты под акустику,Happy0144 на счёт ватки не знаю.Biggrin
А вот предохранители и пропитка - товар весьма сомнительный,
сложно расстаться с деньгами основываясь только на красочных рассказах продавца.
Особенно пропитка, которую не снимешь и не смоешь в случае негативного эффекта.
(Отредактировал 12-06-2014 в 07:32 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 08:07
(12-06-2014 00:25)amatti73 писал(а):  В свое время поэкспериментировал с пропиткой Воробьева и несказанно рад ее нормальным положительным аспектам влияния.
Думаю и у Вас возможно уже есть некоторое собственное мнение на сей счет ? )))
Юра, за пропитку Воробьёва отдельное спасибо! Но, в отличии от "волшебной" пропитки ТС, Воробьёв не скрывает её состав (разве что процесс изготовления), пропитка Воробьёва не универсальная, а для определённых целей, и ей воспользовались уже наверное тысячи людей.
Это как говорят в Одессе две большие разницыWink

P.S. И главное. Я читал форумы, где бывает Воробьёв, он лично не расхваливает своё изделие, а просит попробовавших оставить отзыв!

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , t.800
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 08:53
Cергій,Siroga0808,я вибачаюсь. Ви-не шарлатан. Я був не правий.
Хочу зауважити, що відгуки невідомих людей, яки мають дорогоцінну акустику, не мають ніякої цінності.
Мені зустрічались системи з акустикою за сотню кілобаксів, та Звуку не було.
(Отредактировал 12-06-2014 в 10:06 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73 , Siroga0808 , alexo , Skaterius , t.800 , doom
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 09:10
(12-06-2014 08:53)quadrokot писал(а):  
(10-06-2014 19:31)Siroga0808 писал(а):  Тема называется так "Продам жидкость для розмягчения резинового подвеса динамика." Или есть еще варианты понятия слова "резиновый" Так что шарлатаном оказались Вы "powercord" http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-103478.html
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-116484.html
Вельмишановний,Siroga0808, знайдіть сили вибачитись. Sick0010
Бо шарлатан, це Ви. Ashamed0006
Уважаемый, quadrokot, найдите в себе силы полностью прочитать и тему и обратите внимание на мои посты. Дело в том, что у Ivaton по пропиткам создано 2 разных темы. Одна http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-103478.html "Продам жидкость для розмягчения резинового подвеса динамика". И вторая http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-116484.html "Продам ПРОПИТКУ для дифузора динамика". Я писал исключительно по подвесам, так как пользовался только этой пропиткой , а по диффузорам у меня нет ни одного поста. По очевидным причинам, ведь я диффузоры не пропитывал и не знаком с действием этой пропитки.

Вопрос о том, кто шарлатан оставляю открытым. И жду от Вас обоснованного ответа. Иначе сами понимаете как это будет выглядеть.

Volodya писал следующее.
Опа!Есть предъява!Вчера был испытан "жидкий кал" в акустике топ класса ценой в 10000 у.е.,а конкретно в резиновых подвесах низкочастотников и среднечастотников.Эффект сразил наповал хозяина этой акустики и он час мне восхищаясь рассказывал о саунде,о деталях и воздухе,и т.д. и т.п.,которые проявились конкретно!!!Так что рекомендую всем суперпропиточку!!!Иватону респект и огромное спасибо!!!Happy0158Happy0065Да,не набрасывайтесь на человека не заслуженно!Ну не покупайте "кал",вас же никто не заставляет!Nowink
Что и послужило основанием для Angel открыть эту тему .

Вот пост №1
Добрый день. Вчера "авторитетные" участники форума писали, что уже много человек пробовали эту пропитку, и главное, ЕСТЬ владелец акустики за 10 000 долларов, который пропитал диффузоры своих АС и очень доволен.

Предлагаю откликнуться владельцам АС с ценой от 9-10К у.е., готовых пропитать диффузоры своих АС этой пропиткой.

Ответом был мой пост :
Речь вообще то шла о подвесах. Happy0196
(Отредактировал 12-06-2014 в 09:36 Siroga0808.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Skaterius
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 09:38
Уверен - слишком много чести для продавца этих пропиток, что уже столько страниц идут дебаты!!!!
Да, Siroga0808 - Вы уточнили по темам. Спасибо. Но что это меняетHuh Неужели вы полагаете что на форуме сборище ИДИОТОВ, которые не зададутся элементарным вопросом - "зачем размягчать резиновый подвес", а точнее сделают простой физический вывод - "господи - мне пытаются впарить жидкость которая однозначно РАЗРУШИТ резиновый подвес!!!". Другое дело, что еще более грамотные форумчане изначально знают, что НЕГОЖЕ вообще применять динамики с РЕЗИНОВЫМИ подвесами !!!! И уж если "чешутся руки" - то тогда очевиднее ПОМЕНЯТЬ резиновый подвес например на тканевый пропитанный и т.д. Другими словами - тот де ИВАТОН - продавец пропиток - УВОДИТ коллег по форуму совершенно в тупикову, глупую стороны "ДАУНГРЕЙДа".
IMHO.

Если мое предложение будет услышано модераторами или администрацией форума - предлагаю

1. Закрыть эту тему , как косвенный ПиаР идиотского продукта оболванивающий форумчан. Многие или доверчивые или безграмотные и могут повестись на чудо-пропитку. А потом спустя некоторое время очень и очень огорчиться. Что бы вы сделали уважаемые админы, если бы чужой ребенок полез пальцами к оголенной резетке с 220В - неужели не оберегли бы жизнь человека? Так и здесь - доверчивых надо защищать от шарлатанов. Или например как гос-во защищает граждан и СЕБЯ от МММ и т.д. и т.п.

2. Создать отдельный раздел в ПРОДАЖАХ в котором будут продаваться золотые проводочки или подставки под кабеля или предохранители или "размягчители подвесов". И назвать рубрику "ШАЛЬНОЙ УМ - ШАЛЬНЫЕ РУКИ" или "адекватным не применять!".

P.S.
Как-то зашел в один из салонов у нас в городе. Там хорших аудиосистем не продают, ДОРОГИЕ АС и усилители ДА - продают, но это не имеет никакого отношения к качеству звука - т.е. то за что и должны платиться деньги. И в ходе беседы хлопчик-продавец мне заявляет, что "пока вы не купите проводов межблочных и акустических на 7000-10 000 долларов - хорошего звука НЕ БУДЕТ. Но и чтобы эти кабеля реально играли - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО на 2000-3000 долларов купить ПОДСТАВКИ под кабеля и аппаратуру). Только тогда вы получите настоящий звук" !!!
(Отредактировал 12-06-2014 в 09:53 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , afh , quadrokot , doom , schutze , akellu4
afh Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 10:49
(12-06-2014 07:31)t.800 писал(а):  Есть вещи, которые реально работают, это кабеля, виброразвязка,
те-же плиты под акустику
Как и пропитка Happy0065

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

Выразили согласие: Siroga0808
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 11:04
Amatti73, Вашу энергию лучше направить на закрытие мировой жидкости под брендом Кока-Кола, применение которой имеет много областей, но пить ее определенно нельзя.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Siroga0808 , Skaterius , afh , Serg70
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 12:06
(12-06-2014 09:38)amatti73 писал(а):  P.S.
Как-то зашел в один из салонов у нас в городе. Там хорших аудиосистем не продают, ДОРОГИЕ АС и усилители ДА - продают, но это не имеет никакого отношения к качеству звука - т.е. то за что и должны платиться деньги. И в ходе беседы хлопчик-продавец мне заявляет, что "пока вы не купите проводов межблочных и акустических на 7000-10 000 долларов - хорошего звука НЕ БУДЕТ. Но и чтобы эти кабеля реально играли - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО на 2000-3000 долларов купить ПОДСТАВКИ под кабеля и аппаратуру). Только тогда вы получите настоящий звук" !!!
Все дело в том, что для того чтобы оценить звучание дорогой системы, необходима личная собственная подготовка. Я много раз сталкивался с таким явлением: некто послушал вполне приличную систему начинал смеяться и крутить пальцем у виска, а по прошествии нескольких лет уже и сам имел такую или даже уже лучше, и продолжал ее строить, улучшая звучание более лучшими кабелями, фильтрами по питания, виброразвязывающими компонентами и т.д.
До понимания хорошего надо дорасти. Одним для этого требуются месяцы, другим многие годы.
Помните крылатую фразу "А судьи кто? "
Так что консультант был прав. Просто он рассказывал вам об очень хорошей системе. А надо было бы начинать с самой простой. Тут он несколько переоценил и себя и вас.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioTomCat , Comandante , Andrey-1973 , alexo , sergos , Siroga0808 , t.800 , romera , shpulin , quadrokot , voitart , Audiodoom , LionArt , Serg70 , murenauskas
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 12:29
Раз переоценил - значит не прав .. Biggrin
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 12:52
VladimirNB как я вас понимаю. Когда то и я слушая приличные системы считая их бредом и гордо слушал начальные NADы со штатными проводками, но прошло время, утекло немало воды и теперь мое понимание хорошего звука стало несколько другим.
А у amatti73 система питается от LUXEON KDS-5000VA и скомутирована кабелями собственного производства о которых нет вообще никаких отзывов. Но при этом он уверен что споймал бога за бороду и берется судить других.
Бог ему судья.

Найти все сообщения

Выразили согласие: romera , Skaterius
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 12:57
(12-06-2014 12:06)VladimirNB писал(а):  Все дело в том, что для того чтобы оценить звучание дорогой системы, необходима личная собственная подготовка. Я много раз сталкивался с таким явлением: некто послушал вполне приличную систему начинал смеяться и крутить пальцем у виска, а по прошествии нескольких лет уже и сам имел такую или даже уже лучше, и продолжал ее строить, улучшая звучание более лучшими кабелями, фильтрами по питания, виброразвязывающими компонентами и т.д.
До понимания хорошего надо дорасти. Одним для этого требуются месяцы, другим многие годы.
Помните крылатую фразу "А судьи кто? "
Так что консультант был прав. Просто он рассказывал вам об очень хорошей системе. А надо было бы начинать с самой простой. Тут он несколько переоценил и себя и вас.
Нет.
Все дело в том, что вы как и он - пытаетесь разводить. Возможно даже и сами искренне в это верите и насаждаете это другим.
1.Цена не признак качества.
2. Как же 99.99% всех аудиофилов и меломанов без подставок под кабеля и проводов по 10 000 долл слушают свою дорогущую и любимую аппаратуру?
3. Ни о какой системе он не расказывал (вы невнимательно прочли мои слова выше - не было у них хороших аудиосистем, так, пукалки за большие деньги...), а впаривал тупо провода и тем более впаривал подставки. Что никоим образом не спасло бы говенный комплект усилителей, акустики, источника сигнала!!!
4. Меня он , и это очевидно - не дооценил. Посчитал за лоха - также как и вы руководствуетесь в своих подходах, что ярко продемонстрировал ваш пост.
5. Себя он явно переоценил )))
Найти все сообщения

Выразили согласие: afh , AngeL
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 13:00
Разговор уходит в другое русло.
Главное русло - это река пропитки .. Happy0158Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Skaterius , Siroga0808

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS