Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-10-2009 09:22
На тему джаза...интересный диск:
http://www.jazzinkiev.com/?page=disk_id&disk_id=46

качество записи вполне; особое внимание обращаю на 7 трек - Черемшина :-)

в аплоаде - Various - interJazz volume 1

.jpg  Inter%20Jazz,%20vol_%201.jpg (Размер: 40.91 Кб / Загрузок: 23)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-10-2009 19:15
snegovik смотрите ЛС

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-10-2009 20:11
(09-10-2009 15:13)Igodor link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg271203#msg271203 date=1255083518]
закончу сегодня тему \"метеозависимости\" Biggrin \"Временами года\", но не Вивальди и не Чайковского Happy0144 готовьте погига под совершенно шикарное исполнение..... Happy0144
Тогда, наверное, Гайдна или Глазунова.
Ставлю на ораторию, а не на балет. Biggrin

Попробую, а вдруг издание угадаю Улыбка
http://www.naxos.com/catalogue/item.asp?....557600-01
[/quote]

+1 за мысли в правильном направлении и знание предмета

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-10-2009 20:14
(09-10-2009 17:33)Neal link писал(а):
Цитата:А нельзя - сообразно с правилами данной темы - создать образ этого диска не потреково, а одним файлом? Так однозначно удобнее.
сообразно с правилами данной темы перезалил Wyatt & Whitaker - Pedal Giant Animals (2006, Crafty Hands) в Upload

в /hi-fi/+Jazz/

Найти все сообщения

Igodor Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-10-2009 21:22
(09-10-2009 20:11)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Igodor link=topic=8909.msg271243#msg271243 date=1255090408]
[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg271203#msg271203 date=1255083518]
закончу сегодня тему \"метеозависимости\" Biggrin \"Временами года\", но не Вивальди и не Чайковского Happy0144 готовьте погига под совершенно шикарное исполнение..... Happy0144
Тогда, наверное, Гайдна или Глазунова.
Ставлю на ораторию, а не на балет. Biggrin

Попробую, а вдруг издание угадаю Улыбка
http://www.naxos.com/catalogue/item.asp?....557600-01
[/quote]

+1 за мысли в правильном направлении и знание предмета
[/quote]

Спасибо, учительWink Уже качаю домашнее задание для домашего прослушивания Happy0144
Правда будет как всегда с задержкой на день - канал то у меня скромный (256K).

К людям нужно относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше
Найти все сообщения

Igodor Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-10-2009 21:43
to Александр Карелин

Александр, а можно предложить тему для "будущего урока". Поскольку оригинальных дисков не имею, а только чужие рипы (хоть и правильные), поэтому самому выкладывать вроде как и не могу по правилам.

А очень уважаю творчество джаз-бассистов. Особенно в почёте Ray Brown Happy0144.
Может вы или кто другой предложит сообществу что-нибудь из его богатого наследия.
Хочется обратить на этого мастера внимание здешних обитателей.

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-10-2009 21:55
я думаю это вопрос ко всем, т.к. лично я предпочту джазовому басисту классического виолончелиста Biggrin но что-то на эту тему на фтп точно уже есть...

Найти все сообщения

Igodor Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-10-2009 22:24
(09-10-2009 21:55)Александр Карелин link писал(а):я думаю это вопрос ко всем, т.к. лично я предпочту джазовому басисту классического виолончелиста Biggrin но что-то на эту тему на фтп точно уже есть...
Ну тогда просьба ко всем участникам ветки, не обязательно почитателям Ray Brown - у кого есть оригинальные диски, выложите рипы с каких-либо, которых не встретишь в торрентах и ослах.

На ФТП вроде не находил, да и анонсов вроде в ветке не было.

Александр, а что скажете по поводу классических контрабасистов ? Улыбка
Есть что-либо подобное, или в классических составах их не принято выделять ?

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-10-2009 22:37
(09-10-2009 22:24)Igodor link писал(а):На ФТП вроде не находил, да и анонсов вроде в ветке не было.

Marcus Miller долен быть на фтп... сам выкладывал... помню

dateline= писал(а):Александр, а что скажете по поводу классических контрабасистов ? Улыбка
Есть что-либо подобное, или в классических составах их не принято выделять ?
есть в классике 20-века. но я этим специально не интересовлся и не заострял .... мне барокко и романтизм больше по leit

Найти все сообщения

Igodor Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-10-2009 23:00
(09-10-2009 22:37)Александр Карелин link писал(а):Marcus Miller долен быть на фтп... сам выкладывал... помню
Да Маркуса видел на ФТП(и слушал Улыбка до этого), тоже хорош. Есть его диски в коллекции.
Но это немного другое - электронный бас (бас-гитара). А я в первую очередь имел в виду акустический бас (контрабас). В джазе он преимущественно щипковый, но встречал записи и струнного.
(Отредактировал 09-10-2009 в 23:05 Igodor.)

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-10-2009 23:11
(09-10-2009 23:00)Igodor link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg271521#msg271521 date=1255117066]
Marcus Miller долен быть на фтп... сам выкладывал... помню
Да Маркуса видел на ФТП(и слушал Улыбка до этого), тоже хорош. Есть его диски в коллекции.
Но это немного другое - электронный бас (бас-гитара). А я в первую очередь имел в виду акустический бас (контрабас). В джазе он преимущественно щипковый, но встречал записи и струнного.

[/quote]

у меня есть Ray Brown: Super Bass 2 могу сделать образ завтра если нужен
http://www.hbdirect.com/album_detail.php?pid=430315

Найти все сообщения

Igodor Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-10-2009 23:21
(09-10-2009 23:11)Александр Карелин link писал(а):у меня есть Ray Brown: Super Bass 2 могу сделать образ завтра если нужен
Спасибо, то что нужно. Как говорится, в яблочко Happy0144 Бесподобный диск.
Именно благодаря этому диску Happy0158 я и запал на джазовый акустический бас.
Пусть народ познакомится, да и я скачаю рип из надёжного источника.
(Отредактировал 09-10-2009 в 23:25 Igodor.)

Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-10-2009 23:34
есть еще такой дядька как Jamaaladeen Tacuma, серьезный басила http://en.wikipedia.org/wiki/Jamaaladeen_Tacuma у меня, к сожалению, нет в лицензионном качестве, но может у кого есть. рекомендую Happy0144
Найти все сообщения

sanyo Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-10-2009 23:40
Приятного прослушивания всем форумчанам, но дайте же пожалуйста хоть ссылку на Massive CUE Fixer, уж очень хочеться послушать потреково, aleksandrov7777@yandex.ru
Найти все сообщения

Igodor Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-10-2009 23:52
(09-10-2009 23:40)sanyo link писал(а):Приятного прослушивания всем форумчанам, но дайте же пожалуйста хоть ссылку на Massive CUE Fixer, уж очень хочеться послушать потреково, aleksandrov7777@yandex.ru
Да мы как-то всё ручками, ручками Biggrin и .NET Framework 2.0 не требуется.

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-10-2009 00:05
для тех кто утро захочет начать с баса, а то и с супербаса Biggrin

Ray Brown: Super Bass 2

/hi-fi/+Jazz/

Ray Brown - John Clayton - Christian Mcbride - Supe.ass 2 - 2001 - TELARC

.jpg  0.jpg (Размер: 12.44 Кб / Загрузок: 20)

Найти все сообщения

Igodor Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-10-2009 00:19
(10-10-2009 00:05)Александр Карелин link писал(а):для тех кто утро захочет начать с баса, а то и с супербаса Biggrin

Ray Brown: Super Bass 2

/hi-fi/+Jazz/

Ray Brown - John Clayton - Christian Mcbride - Supe….ass 2 - 2001 - TELARC
Александр, спасибо за помощь в популяризации Ray Brown и double bass.
+1

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-10-2009 09:38
и еще....
легендарная Этта Джеймс! Станно, что до сих пор ее нет на фтп. Несмотря на то, что запись вобщем-то современная - это начтоящий черный блюз. И да...это настоящая легенда, которая начинала бек-вокалисткой у Чака Берри и разглядывала через стекло Мадди Вотерса, но потом порвала американские чарты в клочья с At last!
:-)

потрясающий диск....
I’ve got bad bad feeling
my baby don’t love me no more
Now the sky’s been crying
and the tears roll down my nose

аплоад - Etta James - Blues to the Bone

.jpg  61CKR61Z9PL__SS400_.jpg (Размер: 45.11 Кб / Загрузок: 29)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-10-2009 12:09
(10-10-2009 09:22)Snark link писал(а):На тему джаза...интересный диск:
http://www.jazzinkiev.com/?page=disk_id&disk_id=46

качество записи вполне; особое внимание обращаю на 7 трек - Черемшина :-)

в аплоаде - Various - interJazz volume 1
в /hi-fi/+Jazz/

Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-10-2009 14:13
(10-10-2009 09:38)Snark link писал(а):и еще....
легендарная Этта Джеймс! Станно, что до сих пор ее нет на фтп. Несмотря на то, что запись вобщем-то современная - это начтоящий черный блюз. И да...это настоящая легенда, которая начинала бек-вокалисткой у Чака Берри и разглядывала через стекло Мадди Вотерса, но потом порвала американские чарты в клочья с At last!
:-)

потрясающий диск....
I’ve got bad bad feeling
my baby don’t love me no more
Now the sky’s been crying
and the tears roll down my nose

аплоад - Etta James - Blues to the Bone

Мне больше всех у нее нравятся три тяготеющие к джазовым стандартам альбома, все остальное в направлении блюза:
Etta James Mystery Lady 1994
Etta James Time After Time 1995
Etta James Blue Gardenia 2001
И из них посвящение и перепев Билли Холидей – «Мистери Леди», наверное самый сильный.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS