Усилок к легендарной американской акустике
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Rubachok
Участник
|
RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 11:57
(09-08-2014 01:42)aqvadim писал(а): (09-08-2014 01:24)K.V.V. писал(а): А Альтеки, всего лишь, стали из мусора предметом, который можно снова продать дороже, чем утилизировать... Не хотелось бы, что бы это стало ответом на вопрос . А то что касаемо бизнеса... имея бренд (если он таки как здесь говорят ) - это уже половина успеха , но не будем об этом... а то ТС обидится и усилок не выберет, хотя так как он выбирает, ему ничего не подойдёт...
Чукча не читатель, чукча писатель?
Я же вчера писал, что купил квад 303. Осталось из бюджета ещё на пред или на слепой тест Марков.
(09-08-2014 11:55)petr.solo1223 писал(а): (09-08-2014 11:47)Rubachok писал(а): Я сейчас с телефона в селе на рыбалке, мне погуглить вам или как? Я подожду. Вернётесь и напишите про "клоны".
В Гугл не можете?
У меня нет времени учить вас, тем более изначально слышно скептический настрой.
(Отредактировал 09-08-2014 в 12:03 Rubachok.)
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 16:14
(09-08-2014 10:50)Rubachok писал(а): Давайте уменьшим ставки и я готов участвовать. Можно сделать ещё интереснее... у Вас появится уникальная возможность развеять мифы о брендах и вывести на чистую воду маркетологов из МЛ.
С моей стороны будет полный сетап из МЛ ( транспорт, ЦАП, пред, мощник )... с Вашей - то, что Вы купили и не считаете разводом людей на бабло. Т.е. сидюк, пред, мощник...Общая будет только акустика.
Пред, я так понял, пока в перспективе...Покупайте... и устроим сравнительную прослушку...
Условия просты - мы вслепую несколько раз называем тот сетап, который звучит лучше. Если большая часть ответов окажется в Вашу пользу ( Ваши компоненты ), Вы выигрываете. Т.к. участвовать будут несколько человек, то ответы каждый записывает на бумажке...а Вы на своей бумажке записываете, что и когда подключалось. Всё это дело можно даже записать на видеокамеру, чтобы не было каких-либо непоняток.
Т.к. Вы уверены в своей победе, то если на данный момент нет средств ( всякое бывает, тем более сейчас ), то займите у друзей. Быстренько выиграете денежку и вернёте им, при этом ещё и неплохо заработаете.
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Rubachok
Участник
|
RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 19:30
(09-08-2014 16:14)Boostaddict писал(а): (09-08-2014 10:50)Rubachok писал(а): Давайте уменьшим ставки и я готов участвовать. Можно сделать ещё интереснее... у Вас появится уникальная возможность развеять мифы о брендах и вывести на чистую воду маркетологов из МЛ.
С моей стороны будет полный сетап из МЛ ( транспорт, ЦАП, пред, мощник )... с Вашей - то, что Вы купили и не считаете разводом людей на бабло. Т.е. сидюк, пред, мощник...Общая будет только акустика.
Пред, я так понял, пока в перспективе...Покупайте... и устроим сравнительную прослушку...
Условия просты - мы вслепую несколько раз называем тот сетап, который звучит лучше. Если большая часть ответов окажется в Вашу пользу ( Ваши компоненты ), Вы выигрываете. Т.к. участвовать будут несколько человек, то ответы каждый записывает на бумажке...а Вы на своей бумажке записываете, что и когда подключалось. Всё это дело можно даже записать на видеокамеру, чтобы не было каких-либо непоняток.
Т.к. Вы уверены в своей победе, то если на данный момент нет средств ( всякое бывает, тем более сейчас ), то займите у друзей. Быстренько выиграете денежку и вернёте им, при этом ещё и неплохо заработаете.
Я согласен, только внесу пару пунктов от себя:
Видео это глупо, я от своих ответов отказываться не буду, если связка МЛ зазвучит лучше -- будет мотивация копить деньги.
Идеально для полноценного слепого теста участие трёх систем. Те моя, ваши МЛ и третьего заинтересованного участника.
Деньги у меня есть, просто проиграть я готов максимум 100$. Зарабатываю я на работе нормально, это моё хобби, пока оно только требует вложений.
С акустикой надо подумать. Идеально конечно, альтеки запустить. Все таки усилитель я для них искал.
Будет очень крутое чтиво, когда мы обнародует результаты. И я возьму свои слова обратно если МЛ все-таки лучше.
(09-08-2014 17:31)doom писал(а): Макс,ты помнишь там типа высказывание есть интересное.Что то типа про бисер,который не надо метать перед......
Свиньями -- вы хотели сказать.
(09-08-2014 19:24)Boostaddict писал(а): (09-08-2014 17:31)doom писал(а): Макс,ты помнишь там типа высказывание есть интересное.Что то типа про бисер,который не надо метать перед...... я знаю другое : " Мульку пустил - денежки приплати." Странно, что вы так уверены в результате. Не боитесь обделатся перед всем форумом?
(Отредактировал 09-08-2014 в 19:42 Rubachok.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 21:05
(09-08-2014 19:58)Boostaddict писал(а): Альтеки не при чём.... неизвестно в каком они состоянии, как звучат...самодельный корпус..
Попрошу Сергея Serapion1984 предоставить возможность провести тест у него дома с акустикой Dali Epicon 6.
К уровню этой акустики вопросов ни у кого не возникнет.
Я смотрю, что Вам, вообще, без разницы, куда свои Марики таскать, лишь бы таскать - напоминает эксгибициониста в парке, охотящегося за впечатлительными старушками….давайте ко мне - у меня колонки поинтереснее, Euphonia MS4, система мало-мальски подобрана….
Хотите с лампой, хотите с камнем…..
А то, как-то так примитивно…ТС планирует потратить на усилитель одну сумму, а Вы его собрались учить, что потраченное Вами в разы больше, было, кагбэ, не зря….
Может, проще Вам доказать, что зря?!?!?
Вы наивно размахиваете новым "писюном" полагая, что он самый большой "во дворе"…..
(Отредактировал 09-08-2014 в 21:07 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cap Morgan , VNV73 , LionArt , FiLiN , djon , Cox. , Ginseng , matador , pleven , Тибетский Ламер , mfgroup |
|
Выразили согласие: | K.V.V. , VAK , petr.solo1223 , quadrokot , Andrey-1973 , aqvadim , zolotov , alex0665 , status , matador , Тибетский Ламер |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|