Усилок к легендарной американской акустике
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 11:55
(09-08-2014 11:47)Rubachok писал(а):  Я сейчас с телефона в селе на рыбалке, мне погуглить вам или как?
Я подожду. Biggrin Вернётесь и напишите про "клоны".
Найти все сообщения

Rubachok Не на форуме
Участник

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 11:57
(09-08-2014 01:42)aqvadim писал(а):  
(09-08-2014 01:24)K.V.V. писал(а):  А Альтеки, всего лишь, стали из мусора предметом, который можно снова продать дороже, чем утилизировать...
Не хотелось бы, что бы это стало ответом на вопрос Улыбка.
А то что касаемо бизнеса... имея бренд (если он таки как здесь говорят Biggrin) - это уже половина успеха
, но не будем об этом... а то ТС обидится и усилок не выберет, хотя так как он выбирает, ему ничего не подойдёт...
Чукча не читатель, чукча писатель?
Я же вчера писал, что купил квад 303. Осталось из бюджета ещё на пред или на слепой тест Марков.

(09-08-2014 11:55)petr.solo1223 писал(а):  
(09-08-2014 11:47)Rubachok писал(а):  Я сейчас с телефона в селе на рыбалке, мне погуглить вам или как?
Я подожду. Biggrin Вернётесь и напишите про "клоны".
В Гугл не можете?
У меня нет времени учить вас, тем более изначально слышно скептический настрой.
(Отредактировал 09-08-2014 в 12:03 Rubachok.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 13:48
(09-08-2014 11:57)Rubachok писал(а):  Осталось из бюджета ещё на пред или на слепой тест Марков.
Не соглашайтесь, Альтеки с Мариками потомства не приносят….напрасная трата времени и сил.

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , vitaly , vd-two , djon
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 16:14
(09-08-2014 10:50)Rubachok писал(а):  Давайте уменьшим ставки и я готов участвовать.
Можно сделать ещё интереснее... у Вас появится уникальная возможность развеять мифы о брендах и вывести на чистую воду маркетологов из МЛ.
С моей стороны будет полный сетап из МЛ ( транспорт, ЦАП, пред, мощник )... с Вашей - то, что Вы купили и не считаете разводом людей на бабло. Т.е. сидюк, пред, мощник...Общая будет только акустика.
Пред, я так понял, пока в перспективе...Покупайте... и устроим сравнительную прослушку...
Условия просты - мы вслепую несколько раз называем тот сетап, который звучит лучше. Если большая часть ответов окажется в Вашу пользу ( Ваши компоненты ), Вы выигрываете. Т.к. участвовать будут несколько человек, то ответы каждый записывает на бумажке...а Вы на своей бумажке записываете, что и когда подключалось. Всё это дело можно даже записать на видеокамеру, чтобы не было каких-либо непоняток.
Т.к. Вы уверены в своей победе, то если на данный момент нет средств ( всякое бывает, тем более сейчас ), то займите у друзей. Быстренько выиграете денежку и вернёте им, при этом ещё и неплохо заработаете.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , sem189189 , vovan4ik
doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 17:31
Макс,ты помнишь там типа высказывание есть интересное.Что то типа про бисер,который не надо метать перед......Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , aqvadim , Eric Cartman
zolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 17:55
(09-08-2014 01:15)aqvadim писал(а):  Всегда возникает вопрос, отчего не возобновят производство Альтеков, если они такие замечательные и легендарные Embarrassed
GPA, как уже писали выше.
Они сначала попытались восстановить производство некоторых динамиков Альтек, купив всю сохранившуюся оснастку вместе с тех. документацией и пригласив в качестве консультантов старых Альтековских инженеров.
Теперь у них современное хорошо оснащенное производство, и сейчас они выпускают промышленными сериями многие клоны Альтек и несколько переработанных динамиков. На основе этих динов в Америке активно делается довольно интересная заказная акустика и клоны знаменитых Альтеков. Все это серьезные разработки и серьезная измерительная база. Это ситуация на середину прошлого года.
Последние пару лет они создали клоны и динамики "по мотивам" ряда моделей на Альнико магнитах, раньше с этим напряженка какая-то была.
Попробовать новые GPA на альнико мне было бы интересно, но кошелек мешает. 604 новый альнико стоит $3200 пара динамиков с примитивными фильтрами, плюс доставка плюс новые фильтры...
Корпус со всеми приколами тоже нужно делать для них от 300л.
(Отредактировал 09-08-2014 в 18:02 zolotov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 19:24
(09-08-2014 17:31)doom писал(а):  Макс,ты помнишь там типа высказывание есть интересное.Что то типа про бисер,который не надо метать перед......Biggrin
я знаю другое : " Мульку пустил - денежки приплати."
Найти все сообщения

Rubachok Не на форуме
Участник

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 19:30
(09-08-2014 16:14)Boostaddict писал(а):  
(09-08-2014 10:50)Rubachok писал(а):  Давайте уменьшим ставки и я готов участвовать.
Можно сделать ещё интереснее... у Вас появится уникальная возможность развеять мифы о брендах и вывести на чистую воду маркетологов из МЛ.
С моей стороны будет полный сетап из МЛ ( транспорт, ЦАП, пред, мощник )... с Вашей - то, что Вы купили и не считаете разводом людей на бабло. Т.е. сидюк, пред, мощник...Общая будет только акустика.
Пред, я так понял, пока в перспективе...Покупайте... и устроим сравнительную прослушку...
Условия просты - мы вслепую несколько раз называем тот сетап, который звучит лучше. Если большая часть ответов окажется в Вашу пользу ( Ваши компоненты ), Вы выигрываете. Т.к. участвовать будут несколько человек, то ответы каждый записывает на бумажке...а Вы на своей бумажке записываете, что и когда подключалось. Всё это дело можно даже записать на видеокамеру, чтобы не было каких-либо непоняток.
Т.к. Вы уверены в своей победе, то если на данный момент нет средств ( всякое бывает, тем более сейчас ), то займите у друзей. Быстренько выиграете денежку и вернёте им, при этом ещё и неплохо заработаете.
Я согласен, только внесу пару пунктов от себя:
Видео это глупо, я от своих ответов отказываться не буду, если связка МЛ зазвучит лучше -- будет мотивация копить деньги.
Идеально для полноценного слепого теста участие трёх систем. Те моя, ваши МЛ и третьего заинтересованного участника.
Деньги у меня есть, просто проиграть я готов максимум 100$. Зарабатываю я на работе нормально, это моё хобби, пока оно только требует вложений.
С акустикой надо подумать. Идеально конечно, альтеки запустить. Все таки усилитель я для них искал.
Будет очень крутое чтиво, когда мы обнародует результаты. И я возьму свои слова обратно если МЛ все-таки лучше.

(09-08-2014 17:31)doom писал(а):  Макс,ты помнишь там типа высказывание есть интересное.Что то типа про бисер,который не надо метать перед......Biggrin
Свиньями -- вы хотели сказать.

(09-08-2014 19:24)Boostaddict писал(а):  
я знаю другое : " Мульку пустил - денежки приплати."
Странно, что вы так уверены в результате. Не боитесь обделатся перед всем форумом?
(Отредактировал 09-08-2014 в 19:42 Rubachok.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 19:48
Уважаю дерзость на деле,а не на словах. Поглядим,кто раньше "даст заднюю". Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Cox.
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 19:58
Альтеки не при чём.... неизвестно в каком они состоянии, как звучат...самодельный корпус..

Попрошу Сергея Serapion1984 предоставить возможность провести тест у него дома с акустикой Dali Epicon 6.
К уровню этой акустики вопросов ни у кого не возникнет.
Найти все сообщения

Rubachok Не на форуме
Участник

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 20:04
Музыкальный материал можно принести свой?
Мне надо недели три чтоб привести все. У меня будет пред и два мощника -- придётся потратится , но результат того стоит.
Если результат будет не однозначный, будем делать тест на альтеках.

Глянул цену дали ---ну так, не густо.
А круче ничего нет?
(Отредактировал 09-08-2014 в 20:20 Rubachok.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 20:41
(09-08-2014 20:04)Rubachok писал(а):  Глянул цену дали ---ну так, не густо.
А круче ничего нет?
Это была ирония?
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 20:45
(09-08-2014 20:04)Rubachok писал(а):  Музыкальный материал можно принести свой?
Мне надо недели три чтоб привести все. У меня будет пред и два мощника -- придётся потратится , но результат того стоит.
Если результат будет не однозначный, будем делать тест на альтеках.

Глянул цену дали ---ну так, не густо.
А круче ничего нет?
наверняка круче есть, но тут как бы тоже не С90

(Отредактировал 13-08-2014 в 00:37 #1.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 21:05
(09-08-2014 19:58)Boostaddict писал(а):  Альтеки не при чём.... неизвестно в каком они состоянии, как звучат...самодельный корпус..

Попрошу Сергея Serapion1984 предоставить возможность провести тест у него дома с акустикой Dali Epicon 6.
К уровню этой акустики вопросов ни у кого не возникнет.
Я смотрю, что Вам, вообще, без разницы, куда свои Марики таскать, лишь бы таскать - напоминает эксгибициониста в парке, охотящегося за впечатлительными старушками….давайте ко мне - у меня колонки поинтереснее, Euphonia MS4, система мало-мальски подобрана….
Хотите с лампой, хотите с камнем…..

А то, как-то так примитивно…ТС планирует потратить на усилитель одну сумму, а Вы его собрались учить, что потраченное Вами в разы больше, было, кагбэ, не зря….
Может, проще Вам доказать, что зря?!?!?

Вы наивно размахиваете новым "писюном" полагая, что он самый большой "во дворе"…..
Embarrassed
(Отредактировал 09-08-2014 в 21:07 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan , VNV73 , LionArt , FiLiN , djon , Cox. , Ginseng , matador , pleven , Тибетский Ламер , mfgroup
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 21:26
Уважаемый K.V.V., пожалуйста, проходите мимо... Вас это вообще не касается. Сколько раз это ещё повторить, чтобы наконец дошло?
Человек заявил , что МЛ - это барахло и разводняк для лохов. Я с этим не согласен и готов доказать обратное. Всё.. вы тут никаким боком.
(Отредактировал 09-08-2014 в 21:30 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , sem189189
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 21:31
а зачем ТС пускаться в баталии и снисходить до уровня МЛ? альтек это другая эпоха со своими тараканами, своей музыкой . своим печальным и замкнутым круго чудаковатых старперов ...нафига сюда пускать цифру и современные усилители ? кстати запустить голоса -задача совершенно нетривиальная и сдается мне ,что ТС ,дай бог ему конечно удачи, с ней не справитсяCry
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V. , VAK , petr.solo1223 , quadrokot , Andrey-1973 , aqvadim , zolotov , alex0665 , status , matador , Тибетский Ламер
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 21:58
(09-08-2014 21:26)Boostaddict писал(а):  Человек заявил , что МЛ - это барахло и разводняк для лохов. Я с этим не согласен и готов доказать обратное. Всё.. вы тут никаким боком.
Что Вы собираетесь доказывать? Что Вы - не лох?!?
Не в этой же ветке, право…..здесь у Вас нет шансов…
Nowink
Вашу бы энергию, да в мирных целях….
(Отредактировал 09-08-2014 в 21:59 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Специалист

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 22:02
(09-08-2014 21:31)vitaly писал(а):  кстати запустить голоса -задача совершенно нетривиальная и сдается мне ,что ТС ,дай бог ему конечно удачи, с ней не справитсяCry
В.К, как то играть оно конечно будет,но чтобы понять как оно может играть - нужны и опыт и деньги и главное -понимание концепции именно того звука.
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V.
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 09-08-2014 22:53
(09-08-2014 21:58)K.V.V. писал(а):  
(09-08-2014 21:26)Boostaddict писал(а):  Человек заявил , что МЛ - это барахло и разводняк для лохов. Я с этим не согласен и готов доказать обратное. Всё.. вы тут никаким боком.
Что Вы собираетесь доказывать? Что Вы - не лох?!?
Не в этой же ветке, право…..здесь у Вас нет шансов…
Nowink
Вашу бы энергию, да в мирных целях….
Вам лично мне вообще ничего не нужно доказывать... Да и желания с Вами общаться тоже нет - это я уже в третий раз Вам пытаюсь донести... Очевидно, слишком сложный мессидж. С трёх раз не доходит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 10-08-2014 00:04
Boostaddict Максиму респект - мужик!Happy0144
Rubachok - тоже респект! Не пошел на попятную и готов отстаивать свою точку зрения в РЕАЛЕ! Happy0144
Прошу тех, кто пытается начать не нужный срач уже на уровне ветки, сие прекратить. Ведь в кои-то веки назревает момент, когда правоту доказываешь не стуча по клаве, а реальными поступками! Это в высшей степени благородно и круто! Не хотелось бы, чтоб все сорвалось и закончилось банальным срачем.
Реальной битве - быть!
Я со свой стороны, готов скромно поучаствовать в этом мероприятии..Kiss
Крутой техники у меня нет для сравнения, но могу притащить, что есть в профиле.. Так сказать, средний класс.. Финансово тоже приму участие. Ставлю 50$ на МЛ! Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979 , Пушкин

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS