Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
edgar
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 24-07-2014 15:02
(24-07-2014 00:24)doom писал(а): (23-07-2014 16:40)oleg-ivanov-62 писал(а): Согласен. Но у меня ротель розыгрался,сейчас практически то чего хочется. А насчет гудежа, его не стало. Я писал выше.От своего уся я даже не ожидал такой прыти. Поменял терминалы и проводку в розетке, и такой результат . Двигать ничего не надо, наверное муз. Бог помог... Поверьте. Олег,не обращай внимание на томаша. Он cлушает свои контура,как наушники с расстояния 1 метр.,в малюсенькой комнатке,где всё гудит и пердит..Никогда даже не имел Компакт проигрывателя.Слушает только консервы из инета..
А 375 нормальный аппаратище..Не знаю,почему он вам не пошёл.. Костя, у Томаша от слушателя до колонок 2.5 метра, комната я не сказал бы что маленькая, и ничего не гудит, я бы даже сказал что баса лично мне чуть поболее хочется, в смысле и покрупнее колонки прекрасно стали бы. Например (если гипотетически представить) полочники с 8".
С хорошим усилителем , звук очень даже
С источником... согласен, не лучший вариант.
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-08-2014 14:46
(15-08-2014 13:03)VladimirNB писал(а): (15-08-2014 11:14)tomash писал(а): Цитата:Я лично знаю многих, кто купил Контура, и все их слушают с удовольствием. Не вспомните, какое усиление у них работает с контур 1.4? Самое разное: от ламповых самопалов, до ...
Дальше каждый для себя любимого выбирал то что ему понравилось в пределах имеющихся средств.
При этом звучание у всех очень хорошее. Просто нужно научиться любить Музыку. Намек понятен?
Не понятен. Я задал вполне конкретный и простой вопрос, без намеков. Вам сложно ответить?
(15-08-2014 00:55)oleg-ivanov-62 писал(а): Буду думать о хорошем усилителе. Но это-же дорого... ...
Да, не дешево. Но, вот сколько Ваш новодельный Ротель стоит?
За эти деньги вполне можно взять тот же NAD S300. Определенно будет лучше.
А если поднатужиться, то и на двухблочный Densen можно замахнуться. Связка Densen+Dynaidio многими признана как самая "синергичная"
Есть варианты еще чуток дороже, но там и звук совсем иного уровня
Динаудио тем и хороши, что сколько в них не вливай, они всегда отблагодарят щедрым звучанием.
Но если пытаться их кормить всякой дохлятиной, звук будет сплошное недоразумение.
Кстати, вот хорошая веточка по подбору усиления к фокусам:
_http://soundex.ru/index.php?showtopic=39534&hl=%20densen%20%20dm10
(Отредактировал 15-08-2014 в 16:11 tomash.)
|
|
|
|
|
rocked98
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-08-2014 16:47
(15-08-2014 14:23)Жолудь писал(а): (15-08-2014 14:17)rocked98 писал(а): (15-08-2014 11:14)tomash писал(а): Цитата:Я лично знаю многих, кто купил Контура, и все их слушают с удовольствием. Не вспомните, какое усиление у них работает с контур 1.4? Хочешь услышать марку и номер модели . Сие есть тайна великая В нее посвящены только избранные Обтекаемый ответ постом выше.
Ну а вы чего троллите? Нет возможности купить нормальную акустику и подобрать к ней нормальное усиление? Есть люди,которые уже давно ушли от пионерских комплектов ,и советы раздают не на форуме а в личке,или в телефонном режиме,а давать лекции по палатам в дурдоме,они уже устали. Свои суждения про чьи-то возможности, держите при себе! Нормальную акустику и усиление Список в студию! В личку не надо! Здесь открытая площадка, а не палата в дурдоме! И желательно без жидкого поноса А если люди устали, то зачем нужны публично, их пустые наставления.
(Отредактировал 15-08-2014 в 17:17 rocked98.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 74 Гость(ей)
|
|