Cистема Motorhead.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Моя система NAD / 18-05-2014 01:36
(18-05-2014 01:13)vadost197 писал(а): Я коннечно извеняюсь за грубость , но почему если человек не сидит на форуме и не раздает советы то вы считаете его хай-фай лохом , а себя называете гуру и высказываете свои нраваучения!Вопрос был простой -чем отличаетсься по звучанию интегральный усилитель от двухблочника ,но толком ни кто ответить несмог ,зато все блеснули красноречием в другой ветке.Кстати была затронута интересующая меня тема по поводу крелла и нада кто круче!Про крелл я писал в начале ветки так как считаю замену 372 на 375 это поменять шило на мыло.Мы хотели взять на класс выше, возможность взять на прослушку у нас есть.Только из-за обстановки в стране крелл еще не приехал просто интересно мнение по поводу этой фирмы.А по поводу кто дорос или не дорос -это не ваше дело после прослушки мы сами разберемся! Грубость не красит человека.
По теме:
1. NAD 372 и 375 это два абсолютно разных по классу усилителя. И если бы вы удосужились послушать их сами, то тогда имея собственный опыт могли бы и рассуждать что из них лучше, или хуже. А так одна лень за душой и хамство.
2. Krell естественно лучше чем NAD. Но если рассматривать их начальную серию, то я бы лично их во внимание не принимал. Ибо их звучание явно не соответствует их стоимости. За эти деньги можно купить совершенно другие аппараты от других производителей.
3. Если вы любите Музыку и имеете желание построить для этого хорошую систему, то надо не спрашивать что лучше, интегральник или двухблочник, а идти самому и слушать!
Ибо на самом деле ответа однозначного нет. Если использовать для их коммутации хороший межблочник (и отнюдь не дешевый!), а также пару хороших сетевиков, то тогда двухблочник не оставит никаких шансов интегральнику. Если межблочный кабель между предом и оконечником будет медленный и мутный, а сетевой кабель самый обычный, штатный, то тогда все будет наоборот.
А если использовать хорошие кабеля, тогда стоимость самого двухблочника и плюс с ним еще одного кабеля и одного лишнего сетевого, будет составлять весьма большую сумму, на которую уже можно подыскать усилитель интегрального исполнения уже совершенно другого уровня.
Вот написал я это, и не уверен что вы поймете, ибо собственного опыта прослушивания у вас очень и очень мало. И судя по стилистике вашего ответа, вы и не собираетесь его приобретать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 18-05-2014 14:36
tomash писал(а):Говорят, что НАД 375 чем то похож на S300. Тобишь, уже уровень. tomash, там мало похожего Хотя 375-й уже уровень.
doom писал(а):375 по звуку лучше,в плане подачи вокала.,но 372 будет подинамичней.. doom, как по мне не только в передаче вокала. Он и прозрачней и менее агрессивный. Но с роком тоже на ура справляется, я бы не стал винить 375-й в меньшей динамике, 372-му уж точно не уступит, но вот то что 375-й деликатнее 372-го, может и создаёт такой эффект.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 29-08-2014 12:02
(28-08-2014 21:19)Karp писал(а): В новодельном Маранце ,как на мой ух,синтетики и ненатуральности многовато,но детализация на высоте,слушайте сами,решайте сами В новодельных сидюках, в основной массе применяются цифро-аналоговые преобразователи дельта/сигма, вот поэтому синтетика, но разрешение на высоте)) но топовые линейки хорошо звучат.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
|
|
Bzick
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 30-08-2014 17:42
(15-05-2014 17:03)vadost197 писал(а): (11-05-2014 01:48)tomash писал(а): (11-05-2014 00:14)vadost197 писал(а): Друга в Запорожье уговаривает менеджер на главном офисе под Dynaudio DM3/7 вместо связки NAD взять связку Krell.Говорил что разница как с жигулей пересесть на иномарку.
Под D\M предлагают Krell S-550I?
Это, случаем, не те ребята, что советуют под Contour 1.4 усилитель минимум 550Ват?
Привет земляку!
Про НАДы ничего говорить не буду.НО. Случилось мне,недавно,прослушать свою систему,с интересующим Вас Крелом. Вместо моей спайки Парасаунд,подключили усь Крел S 300i.Это просто культурный шок.Я ,впервые услышал связку усь-акустика, не требующую тембров. Это,реально,усилитель классом выше. Если-бы мне вернуть бабло,потраченное на Парасаунд+1кк$,купил-бы не задумываясь.
krell s-300
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 82 Гость(ей)
|
|