Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
norrest
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:06
(13-10-2014 14:49)DojcheMark писал(а): Хоч і система комфортна Немо-ЦАПу (лампа), тіж композиції на PS Audio PW та з вініла, вражали комфортним, детальним, тембрально-збалансованим, 3D(об'ємним) саундом. Звичайно він на багато виграшніше звучав філіпс-а(з невеликим твіком),позитивні момненти є, в порівннні (заслуга Немо) але .. , але до PS Audio PW .
В його саунді відсутні чи спотворені цілі шари муз-звук. інформації.
На жаль, ситуація з цим цапом здається на якусь піар-компанію.
Скажіть, будь ласка, як ще заставити послухати цей цап таку кількість, форумчан (на авторитетному зібранні), зробити добрий піар, рекламу, серед поціновувачів 1540. (ІМХО)
Глубокоуважаемый форумчанин! А Вы лично сами слушали этот ЦАП?
Либо это очередное мнение, взятое за основу на "предвзятом" отношении, как к самому устройству, так и к непосредственно автору.
Благодарю! С уважением Юрий.
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
DojcheMark
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , doom , DojcheMark , SVS , Дмитрий Медведев , Serpens , Beaton , quadrokot , FiLiN , akellu4 , aqvadim |
|
|
triumph76
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:43
(13-10-2014 15:16)CTAC писал(а): Вы не видете, зато я вижу. Причины нет конечно, если Вы просто слушаете PS Audio, но если Вы пытаетесь что-то для чего-то сравнивать то для меня есть очень веская причина В случае подключения по I2s одного из ЦАПов два ЦАПа просто как-бы подключены к разным источникам, для меня это очевидно.
И не исключен вариант что с другим транспортом (не PS Audio) ситуация может в корне поменяться, поэтому я считаю что надо для сравнения всё подключить одинаково, надеюсь я доступно изложил. Понимаете,какая ситуация складывается.... 1540 априори не может "биться" в той весовой категории,в которой бьются тяжеловесы,будь то PS или что-то подобного рода. То,что ЦАП от Немо звучит гораздо лучше стока на той же 1540 -сомнения не вызывает. А с таким визави как ПС или Тета ,1540 не справится ни по SPDIF,ни по I2S
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , SVS , Дезертир , Дмитрий Медведев , DojcheMark , yuri_kov , quadrokot , Horn , arturius , akellu4 , aqvadim , JRA7 |
|
|
|
zolotoynomerok
Учу Правила
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:53
(13-10-2014 15:43)triumph76 писал(а): Понимаете,какая ситуация складывается.... 1540 априори не может "биться" в той весовой категории,в которой бьются тяжеловесы,будь то PS или что-то подобного рода. То,что ЦАП от Немо звучит гораздо лучше стока на той же 1540 -сомнения не вызывает. А с таким визави как ПС или Тета ,1540 не справится ни по SPDIF,ни по I2S
Это и есть правильно. Александр создал ЦАП для себя и желающих, который будет звучать лучше стока на ТДА 1540. И разве его ЦАП не имеет права на жизнь?
Я скажу честно, если бы ЦАП мне обошелся даже дороже, я бы заплатил за него.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 39 Гость(ей)
|
|