Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:04
(13-10-2014 15:03)zolotoynomerok писал(а):  Вы зря смеетесь. Я правду написал. Дмитрий много полезного сделал в данном форуме и я планировал к нему обратиться. Однако его предположения о ЦАПе Александра не оставили мне выбора.
Ну точно СЕКТА Biggrin

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:06
(13-10-2014 14:49)DojcheMark писал(а):  Хоч і система комфортна Немо-ЦАПу (лампа), тіж композиції на PS Audio PW та з вініла, вражали комфортним, детальним, тембрально-збалансованим, 3D(об'ємним) саундом. Звичайно він на багато виграшніше звучав філіпс-а(з невеликим твіком),позитивні момненти є, в порівннні (заслуга Немо) але .. , але до PS Audio PW Cry.
В його саунді відсутні чи спотворені цілі шари муз-звук. інформації.
На жаль, ситуація з цим цапом здається на якусь піар-компаніюBiggrin.
Скажіть, будь ласка, як ще заставити послухати цей цап таку кількість, форумчан (на авторитетному зібранні), зробити добрий піар, рекламу, серед поціновувачів 1540. (ІМХО)
Глубокоуважаемый форумчанин! А Вы лично сами слушали этот ЦАП?
Либо это очередное мнение, взятое за основу на "предвзятом" отношении, как к самому устройству, так и к непосредственно автору.

Благодарю! С уважением Юрий.

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: zolotoynomerok , Serpens
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:07
(13-10-2014 14:59)norrest писал(а):  Дима тихо, ато щас номерок и четвертый кабель купит "не у Вас"
"имею желание купить дом, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания."(с) А придётЦа ! Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:08
(13-10-2014 14:49)DojcheMark писал(а):  але .. , але до PS Audio PW Cry.
Ему даже до DL-III Mad0228
А ты про PW

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:10
norrest, да, Юра, DojcheMark слушал его вместе с нами.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Дмитрий Медведев , norrest , DojcheMark , Serpens
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:16
(13-10-2014 14:43)Boostaddict писал(а):  связка PW звучит заметно интереснее по i2s с родным кабелем, чем по коаксиалу. Это не значит, что кокс плохой...просто i2s лучше.
Но не вижу причины по которой нужно специально ущемлять потенциал ЦАПа , используя менее выигрышный для него вариант подключения.
Вы не видете, зато я вижу. Причины нет конечно, если Вы просто слушаете PS Audio, но если Вы пытаетесь что-то для чего-то сравнивать то для меня есть очень веская причина Wink В случае подключения по I2s одного из ЦАПов два ЦАПа просто как-бы подключены к разным источникам, для меня это очевидно.
И не исключен вариант что с другим транспортом (не PS Audio) ситуация может в корне поменяться, поэтому я считаю что надо для сравнения всё подключить одинаково, надеюсь я доступно изложил. Party0012
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:22
Стас, да вы просто "КЭП-очевидность". Happy0065 Попытка №2 см. #825
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:27
CTAC, странно, что вас не смутил факт того, что Филипс играл от своего встроенного транспорта Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: triumph76
zolotoynomerok Не на форуме
Учу Правила

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:30
Я хочу выразить благодарность Квадрокоту за хорошую организацию приема! Также выражаю благодарность всем участникам, не зависимо от их мнения о звучании ЦАПа.
Так встречаться, знакомиться, слушать, делиться впечатлениями - действительно великое познавательное дело. Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Тибетский Ламер
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:31
CTAC писал(а):И не исключен вариант что с другим транспортом (не PS Audio) ситуация может в корне поменяться
CTAC, вы в это действительно верите?

Найти все сообщения

Выразили согласие: triumph76
DojcheMark Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:33
(13-10-2014 15:06)norrest писал(а):  Глубокоуважаемый форумчанин! А Вы лично сами слушали этот ЦАП?
Либо это очередное мнение, взятое за основу на "предвзятом" отношении, как к самому устройству, так и к непосредственно автору.

Благодарю! С уважением Юрий.
Вельмишановний пан-атаман. Улыбка

http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2581223
та
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2580800
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , Тибетский Ламер , quadrokot , Audiodoom , aqvadim
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:35
(13-10-2014 11:38)Тибетский Ламер писал(а):  petr.solo1223, Петя, не передёргивай, пожалуйста. В моём описании никакой политкорректности нет. Написал так как услышал, ни больше ни меньше.
Лично я "вслушивался" на Renaud García-Fons - Méditerranées и на Стенке, Hey You! На вокальном джазе, который мне не очень знаком, я слушал в основном общую подачу.

Майте терпець!! Ждите остальные отзывы. Улыбка
Артур! Я эту самую ХейЮ! не смогу слушать теперь как минимум пол-года... КАЖДЫЙ девайс отслушивался ОБЯЗАТЕЛЬНО на ОДИНАКОВОМ материале. Это я для понимания всем остальным,кто не присутствовал.

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , doom , DojcheMark , SVS , Дмитрий Медведев , Serpens , Beaton , quadrokot , FiLiN , akellu4 , aqvadim
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:38
(13-10-2014 15:27)Тибетский Ламер писал(а):  CTAC, странно, что вас не смутил факт того, что Филипс играл от своего встроенного транспорта Biggrin
Боюсь что к Филипсу наверное сложно подключить что-либо другое, в случае с PS Audio не вижу проблем подключить SPDIF и после заявления что PS Audio по I2s звучит заметно лучше (что я в принципе предполагал) результат не будет таким однозначным Wink
Просто это настолько разные аппараты... я бы сказал что PS Audio это законченный комплект, разрывать его скорее всего не рекомендуется и SPDIF там наверняка "для галочки" как и во многих подобных комплектах.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:39
triumph76, Спасибо, Миша. Прости, что напомнил Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , triumph76 , quadrokot , FiLiN
doom Не на форуме
Специалист

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:43
(13-10-2014 15:30)zolotoynomerok писал(а):  Я хочу выразить благодарность Квадрокоту за хорошую организацию приема! Также выражаю благодарность всем участникам, не зависимо от их мнения о звучании ЦАПа.
Так встречаться, знакомиться, слушать, делиться впечатлениями - действительно великое познавательное дело. Happy0144
твоя благодарность никого не интересует,да и не нужна не кому!
Твоё двуличие и лживая неискренность,уже просто всем надоела.Продолжай пИсать дальше..Cry Так что золотойномерок,тебе осталось вынуть.. и сделать себе золотойдождьBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , without_judge , aqvadim
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:43
(13-10-2014 15:16)CTAC писал(а):  Вы не видете, зато я вижу. Причины нет конечно, если Вы просто слушаете PS Audio, но если Вы пытаетесь что-то для чего-то сравнивать то для меня есть очень веская причина Wink В случае подключения по I2s одного из ЦАПов два ЦАПа просто как-бы подключены к разным источникам, для меня это очевидно.
И не исключен вариант что с другим транспортом (не PS Audio) ситуация может в корне поменяться, поэтому я считаю что надо для сравнения всё подключить одинаково, надеюсь я доступно изложил. Party0012
Понимаете,какая ситуация складывается.... 1540 априори не может "биться" в той весовой категории,в которой бьются тяжеловесы,будь то PS или что-то подобного рода. То,что ЦАП от Немо звучит гораздо лучше стока на той же 1540 -сомнения не вызывает. А с таким визави как ПС или Тета ,1540 не справится ни по SPDIF,ни по I2S

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , SVS , Дезертир , Дмитрий Медведев , DojcheMark , yuri_kov , quadrokot , Horn , arturius , akellu4 , aqvadim , JRA7
Учу Правила

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:45
(13-10-2014 15:43)doom писал(а):  твоя благодарность никого не интересует,да и не нужна не кому!
Твоё двуличие и лживая неискренность,уже просто всем надоела.Продолжай пИсать дальше..Cry Так что золотойномерок,тебе осталось вынуть.. и сделать себе золотойдождьBiggrin
Спасибо, Дум! Главное чтобы вы были искренним и честным по отношению к себе.
Найти все сообщения

SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:52
(13-10-2014 15:38)CTAC писал(а):  Просто это настолько разные аппараты... я бы сказал что PS Audio это законченный комплект, разрывать его скорее всего не рекомендуется и SPDIF там наверняка "для галочки" как и во многих подобных комплектах.
Не тешьте себя иллюзиями. В таком конструктиве, в котором выполнен данный ЦАП он принципиально не предназначен для корректной работы с квадратной шиной. Для корректной работы с ней длина кабелей должна быть сантиметров 15-20. Там все-таки три информационных провода, а в СПДИФе один. С точки зрения джиттера это далеко не одно и то же.
Для корректной работы плату ЦАПа надо встраивать в транспорт или их синхронизировать в случае отдельных блоков, чего нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , triumph76 , DojcheMark
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:53
(13-10-2014 15:31)Тибетский Ламер писал(а):  CTAC, вы в это действительно верите?
да конечно, ситуация точно поменяется, у меня не было PW, я не могу сказать в сторону чего будут изменения. в это не надо верить, это просто надо знать перед тем как браться за сравнения. Wink
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 15:53
(13-10-2014 15:43)triumph76 писал(а):  Понимаете,какая ситуация складывается.... 1540 априори не может "биться" в той весовой категории,в которой бьются тяжеловесы,будь то PS или что-то подобного рода. То,что ЦАП от Немо звучит гораздо лучше стока на той же 1540 -сомнения не вызывает. А с таким визави как ПС или Тета ,1540 не справится ни по SPDIF,ни по I2S
Это и есть правильно. Александр создал ЦАП для себя и желающих, который будет звучать лучше стока на ТДА 1540. И разве его ЦАП не имеет права на жизнь?

Я скажу честно, если бы ЦАП мне обошелся даже дороже, я бы заплатил за него.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS