Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!?
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран
|
RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? / 15-12-2014 13:49
А по поводу Дюни, это да. Развивают кастомные плагины очень конкретно.
По функционалу, качеству и доступности в средне-высокой ценовой категории, считаю его лучшей покупкой
ЗЫ. По поводу старых реалтеков - по сети как-то пытался посмотреть блю рей (не в 3D) Аватар, ничем толковым не закончилось - тормоза страшные.
Со звуком тоже(ух когда это еще было),
_http://tv1080.ru/forum/viewtopic.php?pid=8883#p8883
полная беда..
Про айпитиви и онлайн сервисы можно было просто забыть - если не глючило, то тормозило.
Но увы меня тогда споткала неудача, я купил смарт д1 и пользоваться плеером стало не интересно: всё работало и не глючило и было уже "тусить" и мудохаться с плеерами не интересно.
Stop war!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
andrewjswan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
andrewjswan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
mihalkovm
Пользователь
|
RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? / 22-12-2014 17:15
Хочу смотреть фильмы, видео, IPTV, социальные сети и возможно играть в игры. Вообщем хочу телевизор превратить в смарт тв с возможностью сворачивать(не закрывать) несколько приложений одновременно как в смартфоне или планшете. Тем более опыт с планшетом на ОС Андроид есть.Мне нравится.Так же есть телевизор со смарт тв, но мне он не нравится. А на андроид можно установить браузер с поддержкой флеш плеера и смотреть видео и фильмы онлайн с сайтов. Коротко где то так.Ниже форматы которые воспроизводят медиаплееры.
1)Alfacore Smart TV Pro поддерживаемые форматы: AVI, MPG,MKV, RM/RMVB, MOV, VOB,TS, M2TS, FLV, WEBM(VP ,3GP, MPEG, DAT, MP4
Miracast, WiDi, MirrorUPю
2)Alfacore Smart TV Round поддерживаемые форматы: AVI, MPG,MKV, RM/RMVB, MOV, VOB,TS, M2TS, FLV, WEBM(VP ,3GP, MPEG, DAT, MP4
Miracast, WiDi, MirrorUP
|
|
|
|
|
|
Sempik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
multiklexa
Ветеран
|
RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? / 22-12-2014 17:54
(22-12-2014 17:15)mihalkovm писал(а): Хочу смотреть фильмы, видео, IPTV, социальные сети и возможно играть в игры. Вообщем хочу телевизор превратить в смарт тв с возможностью сворачивать(не закрывать) несколько приложений одновременно как в смартфоне или планшете. Тем более опыт с планшетом на ОС Андроид есть.Мне нравится.Так же есть телевизор со смарт тв, но мне он не нравится. А на андроид можно установить браузер с поддержкой флеш плеера и смотреть видео и фильмы онлайн с сайтов. Коротко где то так.Ниже форматы которые воспроизводят медиаплееры.
1)Alfacore Smart TV Pro поддерживаемые форматы: AVI, MPG,MKV, RM/RMVB, MOV, VOB,TS, M2TS, FLV, WEBM(VP,3GP, MPEG, DAT, MP4
Miracast, WiDi, MirrorUPю
2)Alfacore Smart TV Round поддерживаемые форматы: AVI, MPG,MKV, RM/RMVB, MOV, VOB,TS, M2TS, FLV, WEBM(VP,3GP, MPEG, DAT, MP4
Miracast, WiDi, MirrorUP
Sony PS3, только прошитую. Она и с FS.UA и с EX.UA фильмы онлайн покажет и исо образы прочитает и классные игрухи можно погонять.
|
|
|
|
|
mihalkovm
Пользователь
|
RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? / 22-12-2014 18:01
Скажите чем плох медиаплеер на андроид и какой другой медиаплеер может проигрывать флеш на сайтах? У меня компьютер есть я на нем играю редко и еще один мне не нужен.
Вот к примеру характеристики Alfacore Smart TV Round.
Процессор: Amlogic S802 quad-core; Cortex A9 2 GHZ
Графический процессор: Mali 450 MP Octa-core,
Операционная система: Android 4.4.2
Оперативная память: 2 ГБ DDR3
Встроенная память: 8 Gb
Тип карт памяти: microSD до 32 Gb
Поддержка внешнего винчествера через USB
Вожможность подключения двух игровых джостиков
Беспроводные интерфейсы:
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Поддержка внешнего 3G модема
Bluetooth 4,0 + EDR
Интерфейс:
HDMI выход - 1 шт
Видеовыход - 1 шт
Коаксильный - 1 шт
OTG - 1 шт
USB - 2 шт
LAN - 1 шт
Слот для карт памяти: 1 x microSD до 32 Gb
Поддерживаемые фукнции и технологии:
Все функции ОС Android
Play Market
видео проигрыватель, поддерживаемые форматы: AVI, MPG,MKV, RM/RMVB, MOV, VOB,TS, M2TS, FLV, WEBM(VP ,3GP, MPEG, DAT, MP4
Miracast, WiDi, MirrorUP
IPTV
(Отредактировал 22-12-2014 в 18:03 mihalkovm.)
|
|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? / 22-12-2014 19:27
Господа, ну что вы набросились на человека? Вопрос был прост - кто имеет опыт, поделитесь. Всё. При чем тут компьютеры, плейстешены и прочее?
mihalkovm, с описанными сами задачами такие плееры справляются. И с играми, и с кино, и с iptv, и с социалками, и с браузингом. Насколько качественно - вам не скажет никто, кроме владельца конкретной модели, с конкретной прошивкой и.т.д. Потому что стабильность и постоянство (да и предсказуемость) - не являются сильной чертой продукции Дядюшки Ляо и операционной системы Android. Собственно, вам лучше поискать отзывы и информацию на 4pda, ixbt или иных профильных ресурсах.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|