дело в том, что у него нет AV композита, только цифровые выходы, если у него будет задан БИТСТРИМ, то поток сразу идёт на цифровой выход, в режиме 5.1
там речи нет об двухканальном выходе, он не предусмотрен
у меня такого не было, но дело не в этом
гуано, брать нельзя
Поскольку с б/у не срослось... выбирал из нового, под выбор остались:
iNeXT 3D Kid + Wi-Fi = 2100 грн iNeXT HD1 W = 3150 грн Dune HD TV-303D = 3550 грн
Больше всего нравилась Дюна, но цена.... эх.... откинул....
Выбирал между iNeXT, поскольку большой разницы между моделями не обнаружил (встроенный жесткий диск пользовать не будут) - решил не переплачивать!
Если не понравиться выбор, когда приедет, верну и возьму Dune.
Очень полезная темка получилась, сам в ситуации,когда плеер в моём телеке самсунг LE32B650 уже устарел, и не расшифровывает МКВ фильмы, а шаровой контент больше на нём. Тоже шатаюсь в выборе доступного-бюджетного плеера. Очень хотелось от автора ветки впечатления и характеристики работы плеёра, который он выбрал.
А также в личку в сколько обошолся и на каком сайте?
Спасибо
Сам держу o!play r1 для хитрокодированной экзотики, но ему же сто лет в обед - не вижу смысла покупать заведомо устаревшее и малофункциональное устройство. Разве что отдадут с большим дисконтом (я полтора года назад брал «витринный» за 60$). Лучше уж добавить до 100$ и взять устройство которое без любительских прошивок, сразу из коробки поддерживает функционал smart-tv, с онлайн-кинотеатрами и на более современном чипе... etc.
Тот же iNext tv, если не нужен wi-fi и Зd.
Созреваю, хочу запостить личные впечатления после пользования плеером AURA HD ~ 840 - 1299 грн (в зависимости от версии) против iNeXT 3D Kid ~2280 грн.
Забегая вперед, AURA HD не так уж и плох - за свои деньги!
(27-11-2014 15:31)Sempik писал(а): Созреваю, хочу запостить личные впечатления после пользования плеером AURA HD ~ 840 - 1299 грн (в зависимости от версии) против iNeXT 3D Kid ~2280 грн.
Забегая вперед, AURA HD не так уж и плох - за свои деньги!
Трям! Здрасте, ... ну как , созрел, что хорошего про новинку скажеш?
Друзья, может сможете что-то посоветовать.
У меня был в пользовании WD TV Live. Все в принципе устраивало.
Видео на сервере, подключение HDMI. Скорость работы, дизайн интерфейса - все прекрасно. Но неизвестно почему перестал работать HDMI выход. Беда, как оказалось, не сильно распространенная, но никак не лечится.
В общем достался мне халявный Asus OPlay! 3R. Это же ужас!
Меню уродское, навигация не продумана, скорость работы - жах!
Установил на него альтернативную прошивку. Интерфейс теперь можно терпеть,
но скорость работы действует на нервы.
Что там есть из плееров с нормальным меню и доступом к известному ресурсу?
Спасибо.