Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? / 26-12-2014 16:38
(26-12-2014 12:57)VideoKot писал(а): Вернемся к XDS 100 3D, паузы между треками не побороли ? К сожалению пока нет, остается последний вариант, прошить расширенной прошивкой. Пока других путей не вижу, хотя и этот абсолютно не гарантия решения вопроса.
(26-12-2014 13:39)Corsar писал(а): Потому и увидел что индексацию отключили! Я с этим геморроем неделю промучился. Как только отключил эту индексацию- диск стал опознаваться за 15 секунд! Наверное все таки не совсем так, индесацию отключил, но идет переиндесация и все рано не на много быстрее шуршит, сначала показалось что стал более шустрым, но потом понял, что все таки ничего не поменялось. На счет хард диска, видимо я по началу сильно быстро хотел что бы плеер его увидел, по этому спешил с выводами, утром подключил и вышел на минутку с комнаты, когда пришел он уже работал. Ему просто нужно было время, для загрузки харда.
(Отредактировал 26-12-2014 в 18:28 windir.)
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? / 27-12-2014 19:03
(26-12-2014 12:57)VideoKot писал(а): Я больше про целесообразность закачки и хранения несжатого аудио, при отсутствии железа для его воспроизведения. Но то таке, про запас будет . Так как не все что хочется иметь на CD, доступно за приемлемые деньги, по этому обладание нужным альбомом во FLAC, является некой альтернативой. До этого что бы послушать нужный мне альбом, мне приходилось перегонять на компе FLAC в WAV, писать на CD-RW и прослушивать. Схема очень расходная и неудобная, по этому и думал остановиться на таком девайсе, что бы избежать ненужных телодвижений с перегонами и записью, в надежде что получу звук максимально приближенный аудио CD. Тем более что хард под это дело был уже куплен заранее, еще год назад. Вот как то так.
(Отредактировал 27-12-2014 в 19:05 windir.)
|
|
|
|
Sempik
Ветеран
|
RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? / 28-12-2014 11:24
В ходе пользованием iNeXT 3D Kid таки появилась проблема. Может кто знает как решить или сталкивался с подобным, где искать?
Суть проблемы:
-по всей видимости плеер утратил возможность воспроизведения mp3!
Может я не полностью изучил сложность, но как то раз запустив мп3 получил тишину, тогда это меня не слишком расстроило, т.к. музыку в плохом качестве слушать я не собирался. Но вот, я открываю IPTV И - тишина, картинка идет, звука нет. Дальше хуже: скачал видео с Ютуба, и тоже тишина... пришлось смотреть на компе
Кто то сталкивался с таким
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
|
|
|
|
Sempik
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sempik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sempik
Ветеран
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|