Твитера ручной работы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dreamsat
Постоялец
|
RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 01:43
Cлушал подобные Хейлы автора,впечатлили естественностью звучания,высоким разрешением,сцена в них хорошо проработана,детализация потрясная.Внешний вид вообще шикарный,выглядят дорого.Да и к тому же это эксклюзивная вещь.В общем рекомендую.Я чёта только не пойму об чём здесь спор,кому нужны замеры,ждёт замеров,кому реально нужны твиттеры,едет, слушает и определяется подходят,не подходят и попутно сообщает нам сюда об впечатлениях,дабы не разводить здесь демагогию.
|
|
|
|
nino
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
nino
Ветеран
|
RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 10:53
(29-12-2014 10:46)Гаруспик писал(а): Вот и отлично. Показывать я вам тоже буду этот пост со временем. Только время не настанет, чтобы вы отправили на замеры пищалку кому-нибудь из уважаемых членов форума. Например, я полностью доверяю Genko.
У меня самого также есть аппаратура для измерений.
p.s. Пищалок подобного типоразмера с майларовой мембраной и резонансом (40 гц) не бывает.
...не бывало, а теперь есть))
Мало того, вы сами пишите: Диапазон: 2500- 30000гц
Так вот, начала диапазона ,обычно, на 2 октавы выше, чем резонансная частота.
|
|
|
|
|
nino
Ветеран
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 15:25
Я подыскиваю себе твитер на замену в акустику (с вполне определенными параметрами), поэтому и заглянул в тему.
Почитал, и могу сказать точно – я его никогда не куплю, и вот почему:
1. Отсутствие реальных измеренных основных параметров. Драйвер же выбирается не просто так и на слух, как-то его параметры должны быть согласованы с остальными компонентами акустики. Особенно забавно выглядят предложения прослушивания, мне совершенно без разницы, как они играют у кого-то, мне интересно, как они будут играть у меня.
2. Позиционирование драйвера, как Hi-чего-то там. Интересно, на основе чего – субъективного мнения нескольких человек? Вот когда у ТС будет репутация Audax, Seas, или Fountek – тогда, такое заявление, может иметь какой-то вес (во всяком случае - в моих глазах, да и то, отношусь я к таким заявлениям с определенной осторожностью). А так – пиар, и довольно неуклюжий.
3. С технической точки зрения меня удивили эти 40Гц, и не столько они, сколько ответ ТС – «и я выложил что получилось». А если бы получилось 1 герц, или 0.1 – тоже бы выложили? Как по мне, если какой-то результат измерений сильно отличается от предполагаемого или типового значения, это требует тщательной перепроверки. А такой ответ говорит только об одном - отсутствие должной квалификации. Ну, и несколько меня смутило значение индукции в зазоре – 2.1Т. Это расчетное или измеренное значение?
С уважением.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , quadrokot , heco , Гаруспик , Boostaddict , groove , yuri_kov , audin1970 , genko , Serpens , Вячслав_М , Alexcorn , Sound-YP , norrest , TarasBoolba |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|