Твитера ручной работы
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 15:54
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2674151
Интересная статистика..В начале создаётся тема про продажу невероятных твитеров...Которая естественно сносится,из-за постояного и циничного нарушения правил..И тут же появляется в авторских работах..Сразу же подтягивается наш великий специалист музтанк,и начинается жёсткий пиар...Господа,хватить нервничать..Если ваши изделия хороши,то их купят.НЕ ОПЕРЕЖАЙТЕ СОБЫТИЯ...Cry
Нино-а какова твоя сущность??Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , Serpens
nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 28-12-2014 17:52
Мне кажется, суть этой темы не моя сущность, иначе тема называлась бы по другому)))
И прекращайте эти провокационные отступления,
За его огромные усы, его назвали кем то, хотя усов у него и небыло
Найти все сообщения

dreamsat Не на форуме
Постоялец

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 01:43
Cлушал подобные Хейлы автора,впечатлили естественностью звучания,высоким разрешением,сцена в них хорошо проработана,детализация потрясная.Внешний вид вообще шикарный,выглядят дорого.Да и к тому же это эксклюзивная вещь.В общем рекомендую.Я чёта только не пойму об чём здесь спор,кому нужны замеры,ждёт замеров,кому реально нужны твиттеры,едет, слушает и определяется подходят,не подходят и попутно сообщает нам сюда об впечатлениях,дабы не разводить здесь демагогию.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RuslanoS , Cox.
nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 01:50
Вот упрощенная версия Т-50

Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 10:10
Думаю, нужно было подготовиться , прежде , чем создавать тему.
Многие вопросы отпали бы .
"Таинственность"
признак подвоха , а оно Вам надо?

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , norrest , drlamer
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 10:17
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-133376.html
... прослеживается тенденция в переориентировании мастеров на производство твитеров Biggrin

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 10:25
(29-12-2014 10:10)heco писал(а):  Думаю, нужно было подготовиться , прежде , чем создавать тему.
Многие вопросы отпали бы .
"Таинственность"
признак подвоха , а оно Вам надо?
Простите, но я не вижу таинственности
Пока визуальное ознакомление, Я не кого не тороплю)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: RuslanoS
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 10:30
Я еще лет 10 назад говорил на этом форуме ,что делать должен один , а продавать другой - с влажными черными глазами и горбинкой на носу ... тогда бы и не было вопросовHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Вадимыч , Тибетский Ламер , oleg2566 , Пионер , Sound-YP , norrest , baheba
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 10:30
(27-12-2014 19:00)nino писал(а):  Нет, не опечатка, 40 гц
Если это не опечатка, то это ложь. Зачем врать таким безмозглым способом на форуме, где много технически грамотных людей?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 10:33
(29-12-2014 10:30)vitaly писал(а):  Я еще лет 10 назад говорил на этом форуме ,что делать должен один , а продавать другой - с влажными черными глазами и горбинкой на носу ... тогда бы и не было вопросовHappy0158
Полностью согласен
...и замерять третий )

(29-12-2014 10:30)Гаруспик писал(а):  Если это не опечатка, то это ложь. Зачем врать таким безмозглым способом на форуме, где много технически грамотных людей?
Послушайте, Я ни кому не врал и это станет ясно со временем.
А Ваши посты, я буду Вам показывать
(Отредактировал 29-12-2014 в 10:39 nino.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 10:46
(29-12-2014 10:33)nino писал(а):  Послушайте, Я ни кому не врал и это станет ясно со временем.
А Ваши посты, я буду Вам показывать
Вот и отлично. Показывать я вам тоже буду этот пост со временем. Только время не настанет, чтобы вы отправили на замеры пищалку кому-нибудь из уважаемых членов форума. Например, я полностью доверяю Genko.
У меня самого также есть аппаратура для измерений.

p.s. Пищалок подобного типоразмера с майларовой мембраной и резонансом 40 гц не бывает. Мало того, вы сами пишите: Диапазон: 2500- 30000гц
Так вот, начала диапазона ,обычно, на 2 октавы выше, чем резонансная частота.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Serpens , Пионер
nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 10:47
Я даже не отрицаю возможно не точную часть этого замера, но он был и я выложил что получилось)
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 10:52
ТС ,Вы писали : "кому нужен живой звук, а не бессмысленные замеры - обращайтесь"!
Я счел это , как призыв : " дай мне корова молоко сегодня, а я тебе сено завтра":D

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 10:53
(29-12-2014 10:46)Гаруспик писал(а):  Вот и отлично. Показывать я вам тоже буду этот пост со временем. Только время не настанет, чтобы вы отправили на замеры пищалку кому-нибудь из уважаемых членов форума. Например, я полностью доверяю Genko.
У меня самого также есть аппаратура для измерений.

p.s. Пищалок подобного типоразмера с майларовой мембраной и резонансом (40 гц) не бывает.
...не бывало, а теперь есть))

Мало того, вы сами пишите: Диапазон: 2500- 30000гц
Так вот, начала диапазона ,обычно, на 2 октавы выше, чем резонансная частота.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 12:52
А мне надо было три раза КУ сделать и поддержать видчызняного выробныка, который врёт через слово?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Serpens
nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 13:13
Да друже, мы тут все" Врем "и Жрем детишек которых взяли в рабствоHappy0144Happy0065Happy0196
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 13:50
"Хорошие" манеры ,личку. в паблике постить!
Иногда бан это даже хорошо!
Репа закрыта!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 15:25
Я подыскиваю себе твитер на замену в акустику (с вполне определенными параметрами), поэтому и заглянул в тему.
Почитал, и могу сказать точно – я его никогда не куплю, и вот почему:
1. Отсутствие реальных измеренных основных параметров. Драйвер же выбирается не просто так и на слух, как-то его параметры должны быть согласованы с остальными компонентами акустики. Особенно забавно выглядят предложения прослушивания, мне совершенно без разницы, как они играют у кого-то, мне интересно, как они будут играть у меня.
2. Позиционирование драйвера, как Hi-чего-то там. Интересно, на основе чего – субъективного мнения нескольких человек? Вот когда у ТС будет репутация Audax, Seas, или Fountek – тогда, такое заявление, может иметь какой-то вес (во всяком случае - в моих глазах, да и то, отношусь я к таким заявлениям с определенной осторожностью). А так – пиар, и довольно неуклюжий.
3. С технической точки зрения меня удивили эти 40Гц, и не столько они, сколько ответ ТС – «и я выложил что получилось». А если бы получилось 1 герц, или 0.1 – тоже бы выложили? Как по мне, если какой-то результат измерений сильно отличается от предполагаемого или типового значения, это требует тщательной перепроверки. А такой ответ говорит только об одном - отсутствие должной квалификации. Ну, и несколько меня смутило значение индукции в зазоре – 2.1Т. Это расчетное или измеренное значение?

С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot , heco , Гаруспик , Boostaddict , groove , yuri_kov , audin1970 , genko , Serpens , Вячслав_М , Alexcorn , Sound-YP , norrest , TarasBoolba
Gonzales Не на форуме
Старожил

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 21:04
(27-12-2014 23:24)genko писал(а):  Если у каждого уши разные, то зачем тогда безапелляционно утверждать, что это "hi-end" твитеры и так сказочно описывать их звучание, вполне возможно, что кроме Вас и нескольких Ваших клиентов (поверим Вам наслово, что они у Вас действительно есть) они больше никому не понравятся.
Клиенты таки есть.Fighting0030 Я сам счастливый обладатель данного эксклюзива. Happy0158 Я их купил, так как не нашел денег на 7000-й сканспик. После прослушки, свои ЭОС ПЛ-ХТ выставил на продажу. Звук очень понравился. А за такие деньги конкурентов этим динамикам пока не видно. Я их взял ради эксперимента, так как никакие графики звука не нарисуют.
Найти все сообщения

Выразили согласие: EduardR , Dj Maxim Slim
genko Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 21:09
(29-12-2014 21:04)Gonzales писал(а):  Клиенты таки есть.Fighting0030 Я сам счастливый обладатель данного эксклюзива. Happy0158 Я их купил, так как не нашел денег на 7000-й сканспик. После прослушки, свои ЭОС ПЛ-ХТ выставил на продажу. Звук очень понравился. А за такие деньги конкурентов этим динамикам пока не видно. Я их взял ради эксперимента, так как никакие графики звука не нарисуют.
А что скажете насчёт SB Acoustics SB26ADC-0000-4 в качестве конкурента?

Мы все находимся в плену собственных иллюзий...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS