(06-03-2015 13:37)Boostaddict писал(а): Юра как раз довольно детально описывал и выкладывал фоты. Вы, очевидно, с этой веткой мало знакомы.
Грув тоже выкладывал фото потрошков... так что Ваш пост мимо кассы.
Что касается Грува, есть у меня
одна его "приблуда" не дешевая,
как, впрочем, и все, что он делает -
эффект просто поражает и убивает наповал ..
Внешний вид и фото потрошков (да простит меня
сам мастер groove) можно, но это вряд ли
кому-то о чем-то конкретно скажет и поможет ..
Так, что фото коробочки деревянной с тумблерочками внутри
и снаружи то таке - кому интересно возьмите да послушайте ...
потом расскажите по честному хорошо оно или плохо..., а там
и внутрь заглянуть можно по тихому ..
Скажу честно - меня не заинтриговало ..
"Блок сверху слева" - это оно и есть .. .. и его же потроха.
Генератор тактовой частоты (полное название в моем профиле).
Баловался сменой и подбором ламп поэтому
без верхней крышки на фото. Кстати вес устройства около 11 кг.
А "круглое" - это твердотел (мультимедиа) Tvix M-7000A ..
(06-03-2015 14:00)Boostaddict писал(а): Вопросы вполне резонны. Потому как обещания "полного преображения звука" без какой-либо матбазы - ни о чём. ТС также обещал мне нечто подобное при покупке его предохранителей..
Не услышал вообще НИЧЕГО ! Причём заменил штатные сразу на нескольких дивайсах. Т.е. имею полное право считать , что меня обманули.
Так что хотелось бы какого-то фактического подтверждения ожидаемых чудес. Вполне здоровый скептицизм. Я не отрицаю возможного эффекта, но хочу понять на чём он основывается.
Так что же Вы мне их не вернули?
Хоть что-нибудь Вы должны были услышать, ухудшение или улучшение, или просто хоть какое-то изменение. А так, чтоб совсем ничего, то так не бывает. Так может реагировать только система очень низкого уровня, или когда бывают проблемы со слухом.
(06-03-2015 17:44)norrest писал(а): Почему вы комментируете те комментарии, которые только выгодны вам?
По поводу "где я вру" ничего не хотите сказать?
(06-03-2015 14:32)alexo писал(а): Так, что фото коробочки деревянной с тумблерочками внутри и снаружи то таке - кому интересно возьмите да послушайте ... потом расскажите по честному хорошо оно или плохо..., а там и внутрь заглянуть можно по тихому ..
Саня, так ты хочешь сказать, что для того что бы пройти тест на глупость, нужно обязательно купить тестер в деревянной коробочке у sergos(a)?!
(06-03-2015 17:23)sergos писал(а): . Всем нужен ключ от квартиры, где деньги лежат.
Так что же Вы мне их не вернули?
Хоть что-нибудь Вы должны были услышать, ухудшение или улучшение, или просто хоть какое-то изменение. А так, чтоб совсем ничего, то так не бывает. Так может реагировать только система очень низкого уровня, или когда бывают проблемы со слухом.
Я так понимаю, - если ничего не услышал, значит это проблема категорически слушателя?
Система для опробации изделий сергоса должна быть укомлектованна исключительно одноименными кабелями ?
Если и это не помогло - менять систему под корень?
Круто - это что не разводняк?
Зачем вы поддерживаете этот бесполезный диалог?
Вы чего хотите? Чисточердечного раскаяния от сергоса?
Извинений? "Прошу понять и простить"?
Ведь этого не будет как не будет и внятного описания этого "прибора".
Пока вы тут кипите возмущением, сергос ухмыляется в усы и продолжает красить предохранители.
Так зачем же поддерживать в данной ветке активность,
делая услугу автору?
Эта ветка создавалась исключительно для Алексана.
(06-03-2015 18:12)powercord писал(а): Зачем вы поддерживаете этот бесполезный диалог?
Пока вы тут кипите возмущением, сергос ухмыляется в усы и продолжает красить предохранители.
делая услугу автору?
Это поможет людям разобраться в ситуации и сделать правильный вывод.
Если молчать - то проку тогда от форума вообще?
(06-03-2015 18:12)powercord писал(а): Зачем вы поддерживаете этот бесполезный диалог?
делая услугу автору?
Раскаиваться и извиняться? Извините, за что?
Прибор я описал ровно на столько, на сколько считаю допустимым, и не более
Алексан просто первым взял на тест. Ну а самые любопытные, по видимому так и будут возмущаться, пока не почитают басню Крылова "Лиса и виноград".
(06-03-2015 18:18)sergos писал(а): Раскаиваться и извиняться? Извините, за что?
Алексан просто первым взял на тест. Ну а самые любопытные, по видимому так и будут возмущаться, пока не почитают басню Крылова "Лиса и виноград".
Сергос, вопросов к вам больше нет. Если вы считаете, что указали всю необходимую информацию, то и говорить в принципе больше не о чем.
Отправляйте следующему алексану, будем ждать новых песен.
(06-03-2015 18:18)sergos писал(а): Раскаиваться и извиняться? Извините, за что?
Я тебя попросил процитировать переписку о "кабелях", которые ты так хвалил и обещал рассказать из чего они сделаны. Это было сделано?Нет! Обещано?ДА
Ты просто послал всех подальше рассказав о "прекращении производства".
(06-03-2015 18:26)norrest писал(а): Я тебя попросил процитировать переписку о "кабелях", которые ты так хвалил и обещал рассказать из чего они сделаны. Это было сделано?Нет! Обещано?ДА
Ты просто послал всех подальше рассказав о "прекращении производства".
Извинись и прекрати вешать лапшу на уши людям!
Приличные люди обычно обращаются на "Вы", если они приличные люди .
А насчёт кабелей, так я уже давно рассказал, из чего их делал Вот, пожалуйста http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ge-12.html
пост №345, 343,341
Если эта тема Вам так не даёт покоя, то внимательней за ней следить нужно
Я, конечно, дико извиняюсь, но ветка очень напоминает семинар на тему - «Есть ли жизнь на Марсе».
С уважением.
P.S. Кстати, совсем не важно – работает или не работает. Всегда найдется какой-то процент людей, которые отметят улучшение. Другой разговор, что эти улучшения могут быть совсем и не связаны с дополнительной прибамбашкой.
(06-03-2015 19:28)Eugene. писал(а): Я, конечно, дико извиняюсь, но ветка очень напоминает семинар на тему - «Есть ли жизнь на Марсе».
С уважением.
P.S. Кстати, совсем не важно – работает или не работает. Всегда найдется какой-то процент людей, которые отметят улучшение. Другой разговор, что эти улучшения могут быть совсем и не связаны с дополнительной прибамбашкой.
Работает, и очень даже заметно, в отличие от кабельной продукции. Но пожалуй Вы правы, не стоит вдаваться в полемику. Лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть
(06-03-2015 18:46)sergos писал(а): А насчёт кабелей, так я уже давно рассказал, из чего их делал Вот, пожалуйста http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ge-12.html
пост №345, 343,341
Если эта тема Вам так не даёт покоя, то внимательней за ней следить нужно
sergos писал(а):
По поводу конструкции кабеля я распространяться не буду, пусть это будет моё ноу хау, а про материал проводника скажу, что это сплав из нескольких драгметаллов, пропорции мне не известны, предназначение так же...
...Золото и серебро, примерно 1 к 2 и маленький процент ещё чего-то...
Вам, батенька, сказки на ночь детишкам рассказывать очень хорошо получится .
На улице экономика плохая,надо быть экономным и коробочка позволяет сэкономить уже пару-тройку кабелей,чтоб не покупать их все по отдельности достаточно заключить по кусочку и отслушивать не только по одному но и в комбинации первый с третьим,второй с первым и т.д.,то есть приборчик-некий симбиоз из разряда кабельной продукции с расширенными возможностями.
Нечто похожее можно проделать и со штепселями, выдернуть по одному штырьку и разложить комбинацию,суть та же-смена окраса звучания,ведь правильно здесь кто- то заметил-бугорок припоя или маленький винтик на пути сигнала уже меняет звук для обострённого слуха фила.