Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 07-12-2009 13:28
(07-12-2009 10:53)Snark link писал(а):я понимаю, что Горовицем никого не удивишь, но некоторые его интерпретации классики на мой взгляд ПРОСТО гениальны.
Учитывая интерес форумной общественности (в последнее время) ко всякого рода 24бит 96кгц мастерингам, мне показалось, что данный бокс сет может быть интересен для аплоада.

если да, я сегодня выложу
:-)
интересно

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 07-12-2009 15:03
выложил:
Horowitz - Chopin Liszt
Horowitz - Beethoven
Horowitz - Scarlatti, Mozart, Haydn, Clementi
Horowitz - Tchaikovsky Rachmaninov

мне кажется в любом случае - это очень хорошее пополнение в любую коллекцию. Но все равно буду рад, если кто-то отпишется по результатам прослушивания.

Всем приятного аппетита
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 07-12-2009 19:29
(07-12-2009 15:03)Snark link писал(а):выложил:
Horowitz - Chopin Liszt
Horowitz - Beethoven
Horowitz - Scarlatti, Mozart, Haydn, Clementi
Horowitz - Tchaikovsky Rachmaninov

мне кажется в любом случае - это очень хорошее пополнение в любую коллекцию. Но все равно буду рад, если кто-то отпишется по результатам прослушивания.

Всем приятного аппетита
Biggrin
в

/hi-fi/Horowitz/

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 08-12-2009 03:14
FAR Manager у меня почему-то отказался работать. :`(
Пляски с бубном не помогли. Всё-таки я ещё не шаман, только учусь! Embarrassed

Короче, поставил последнюю версию FileZilla 3.3.0.1, работает устойчиво и в общении намного приятнее убогого интерфейса Far-а. Happy0144

Перезалил последний альбом Раби Абу-Халила - 2005 год в Upload.
Тот, что в папке +Jazz/Rabih Abou-Khalil - неполный.
Кстати, самый непонятный альбом Халила для меня самого (из тех, что в коллекции).

Так что возвращаюсь к бурной деятельности.
On the Road Again! Cool

ПыСы.
Если бы кто залил последние его альбомы:
- Il Sospiro
- Songs for Sad Women
- Em Portugues

было бы very good...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 08-12-2009 13:23
(08-12-2009 03:14)Листобой link писал(а):Перезалил последний альбом Раби Абу-Халила - 2005 год в Upload.
Тот, что в папке +Jazz/Rabih Abou-Khalil - неполный.
Кстати, самый непонятный альбом Халила для меня самого (из тех, что в коллекции).
в

+Jazz/Rabih Abou-Khalil

Найти все сообщения

kwazimodo Не на форуме
Аналоговый человек

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-12-2009 16:58
Во время прослушивания Rabih Abou-Khalil ухожу в какое-то совершенно невесомое состояние.

Аналоговый человек в мире цифры
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-12-2009 18:31
(10-12-2009 16:58)kwazimodo link писал(а):Во время прослушивания Rabih Abou-Khalil ухожу в какое-то совершенно невесомое состояние.
Судя по всему, у нас похожие вкусы в отношении этники и около этники.
Ваши диски всё ещё ждут своего часа, я их отложил.
Найти все сообщения

fusion Не на форуме
Постоялец
*

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-12-2009 20:19
По поводу того что выложил я с радио. Странное чувство, иногда качество лучше чем многие вещи из коллекции Карелина, иногда - слабовато. Решился выложить только потому что качество мне показалось довольно открытым. И пофиг что на радио диапазон корректируется компрессором. Винил, думаю, тоже имеет свои нюансы... Я так понимаю, люди выкладывают и для того, чтобы иметь адекватную связь...

Кто-то выложил Pina 2002 начало хорошее, но чувствуется что не 24 бита, если честно Улыбка

Стохастическое преобразование Фурье круче темперамента эмиссии лампы!
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-12-2009 21:13
(10-12-2009 20:19)fusion link писал(а):Кто-то выложил Pina 2002 начало хорошее, но чувствуется что не 24 бита, если честно Улыбка
Это я выложил. При чём тут 24 бита?

Анонсирую начало выкладки нескольких дисков британского лэйбла Real World - детища Питера Гэйбриэла.

Pina 2002 (альбом без названия). Странное дело, что отчётливо понимаю всю примитивность музыки и практически полное отсутствие вокальных данных. А цепляет...

.jpg  pina.jpg (Размер: 25.73 Кб / Загрузок: 87)
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-12-2009 23:59
Peter Gabriel 1989 Passion (Music for the Last Temptation of Christ, a film by Martin Scorsese (Real World RWCD 1)).

Впервые услышал в 1991 году. С советского кассетника. Не вставляло.
Когда диск попал мне в руки года 4 назад и послушал уже на приличном хай-фай, очень удивился запасу прочности музыкального материала. Ведь писалось всё в 1989 году! Никаких современных технологий, виртуальных инструментов, тогда сэмплирование ещё и не начиналось, если не ошибаюсь.

Рекомендую настоятельно ознакомиться.

.jpg  PeterGabriel-Passion-1.jpg (Размер: 21.71 Кб / Загрузок: 80)
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 11-12-2009 00:30
И это здорово Листобой ! У нас с тобой совершенно разные музыкальные вкусы и подходы, но все же нас объединяет музыка. Я тоже примерно в 90 или 91 году впервые посмотрел этот фильм, кажется в видеопрокате на "даче Хрущева" в парке XXII съезда КПСС на Нивках. Невзирая на надцатую ужасного качества копию от оригинала фильма и сам фильм, и музыка в нем Гэбриэла очень понравились и заставили распережеваться,"прожить историю".
Резюм, способы достижения не важны, важен результат, музыка нас зацепила,музыка сделала хорошее дело, мы стали лучше в результате,мы стали богаче,именно так.Технологии в топку.
+1
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 11-12-2009 01:32
(10-12-2009 23:59)Листобой link писал(а):Peter Gabriel 1989 Passion (Music for the Last Temptation of Christ, a film by Martin Scorsese (Real World RWCD 1)).

Когда диск попал мне в руки года 4 назад и послушал уже на приличном хай-фай, очень удивился запасу прочности музыкального материала. Ведь писалось всё в 1989 году! Никаких современных технологий, виртуальных инструментов, тогда сэмплирование ещё и не начиналось, если не ошибаюсь.

в

/hi-fi/Peter_Gabriel/

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 11-12-2009 02:16
(10-12-2009 23:59)Листобой link писал(а):Ведь писалось всё в 1989 году! Никаких современных технологий, виртуальных инструментов, тогда сэмплирование ещё и не начиналось, если не ошибаюсь.
ошибаешься. технологии уже процветали и сэмплеры во всю применялись. Улыбка
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 11-12-2009 18:14
(11-12-2009 02:16)VictorV link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=8909.msg309850#msg309850 date=1260478787]Ведь писалось всё в 1989 году! Никаких современных технологий, виртуальных инструментов, тогда сэмплирование ещё и не начиналось, если не ошибаюсь.
ошибаешься. технологии уже процветали и сэмплеры во всю применялись. Улыбка

[/quote]

За сэмплы - спорить не буду, не настолько в теме.
Виртуалками точно ещё не пахло.
Да и ПК в 1989 были ли вообще?
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 11-12-2009 18:17
(11-12-2009 01:32)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=8909.msg309850#msg309850 date=1260478787]
Peter Gabriel 1989 Passion (Music for the Last Temptation of Christ, a film by Martin Scorsese (Real World RWCD 1)).

в

/hi-fi/Peter_Gabriel/
[/quote]

Passion стоило бы закинуть до компании в Real World.

Следующий опус "Настоящего Мира":

Djivan Gasparyan & Michael Brook 1998 "Black Rock" (Realworld 7243 8 46230 2 9).

Нужно ли представлять этих музыкантов? Вряд ли...

По жанру - этника\нью-эйдж.

.jpg  black1.jpg (Размер: 35.83 Кб / Загрузок: 32)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 11-12-2009 18:43
(11-12-2009 18:14)Листобой link писал(а):Виртуалками точно ещё не пахло.
Да и ПК в 1989 были ли вообще?
виртуалки - конечно нет! они и сейчас используются в основном наколенниками или для демо. для серьезных проектов все также рулит железо. Улыбка
ПК конечно были! в 89-м я сам уже на ПК работал Biggrin
а в музыке тогда рулили атари.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 11-12-2009 20:37
Железяки - дорого это. Особенно для начинающих... Ладно, это для меня уже не актуально.

Продолжим с Realworld:

Papa Wemba 1998 Molokai (Realworld CAR 2372-2).

Певец из Конго. Трэк номер 10 - обязательное прослушивание.

.jpg  l-pWemba-Molokai.jpg (Размер: 14.06 Кб / Загрузок: 31)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 11-12-2009 21:05
давненько не выкладывал.... то времени не было то интернет траблил Rolleyes тогда сегодня сразу 2 диска channel classics

J.S. Bach, The Complete Sonatas for Violin and Obbligato Harpsichord
PODGER RACHEL - violin / PINNOCK, TREVOR - harpsichord

http://www.channelclassics.com/j-s-bach-...chord.html

/hi-fi/Channel_Classics/

Bach - Sonatas for Violin and Obbligato Harpsichord - Pinnock & Podger …. Channel Classics +AR

Bach - Sonatas for Violin and Obbligato Harpsichord - Pinnock & Podger …. Channel Classics +AR

даже не знаю какой коммент писать ибо Бах, Поджер, Пиннок.... ну какие еще нужны комменты Rolleyes Biggrin ну а записано все традиционно хорошо для лейбла channel classics

.jpg  0.jpg (Размер: 21.48 Кб / Загрузок: 34)

Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-12-2009 01:11
Nusrat Fateh Ali Khan & Michael Brook: Remixed 1997 Star Rise (Realworld CDRW 6Cool.

Али Хан - пакистанский каввали (певец).

Жанр - этника в обработке.

.jpg  Star_Rise_490821736d7c2.jpg (Размер: 12.25 Кб / Загрузок: 29)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-12-2009 12:34
(12-12-2009 01:11)Листобой link писал(а):Nusrat Fateh Ali Khan & Michael Brook: Remixed 1997 Star Rise (Realworld CDRW 6Cool.

Али Хан - пакистанский каввали (певец).

Жанр - этника в обработке.
в

/hi-fi/World music/

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 146 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS