(07-06-2015 15:30)Boostaddict писал(а): Пойду на неделе к знакомому слушать Concerto Grosso...До этого у него Стэйтменты были, хвалил их...но говорит, что эти заметно выше классом.
Макс, обязательно отпишись, на сколько кручи Concerto Grosso и хороши с точки зрения качества звука, чем Heco Statement. Это уже более высокий класс акустики Heco
Как говорится... Выше только звезды, круче только яйца посмотрим на сколько они крутые
Всем привет! Любителей мягкого и комфортного звучания присоединяйтесь.
Господа, кто слушал акустику и может изложить впечатления о её звучании?
HECO Aleva GT 1002..Какая подача звука? Сбоку басовик, наверное акустика скорее для кинотеатра ....
(18-06-2015 21:53)t.800 писал(а): Однако логика у тебя железобетонная.
С логикой у меня порядок...железобетонная, а вот
акустический комплект доработанный для домашнего кинотеатра 5.1... 1002/202/32..+ сабвуфер 322a - Хотелось бы узнать мнение.
Уж больно хвалят на словах
(18-06-2015 22:29)apr.kobra писал(а): а вот
акустический комплект доработанный для домашнего кинотеатра 5.1... 1002/202/32..+ сабвуфер 322a - Хотелось бы узнать мнение.
Уж больно хвалят на словах
где хвалят? кто?
это тебя подвел, твой друг, Гугл Транслейт
DIO, Вам нравиться поумничать в этой теме и высказать своё мнение?
Так сказать, ковырнуть сучок в чужом глазу
Что за голословные выпады? у меня возникли вопросы и я их задал в теме.
Думаю найдутся владельцы данной линейки и отзыв свой оставят. Надеюсь это прекрасная акустика, проявит себя как в системе домашнего кинотеатра, так и в обычном стерео.
Да и многие другие...это да..Вадим чуток не то сказал .. на моей акустике НЧ дины тоже по бокам...и у Олега-Одессита....но при их конфигурации другие варианты просто невозможны..
Да и у топовых Хеко ( тема ветки ) также дины по бокам..
(19-06-2015 20:32)Тибетский Ламер писал(а): Boostaddict, а это у него хобби такое - чуток не то говорить.
Артур, а шо я не по теме сказал? За акустику Макса и Олега я прекрасно осведомлен, да и за дины... HECO Aleva GT 1002 за нее я интересовался, и хотел узнать, что представляет из себя эта акустика ,так как я ее не слушал.
Причем тут галоши - калоши у калош вообще нет голенища. ну а если в общем то - )))) Классический стиль!(
Boostaddict, Максим твой друг ремонт сделал? Я так понял на прослушки еще не был.
Всем привет. Принимайте в клуб. На хеко подсел 3 года назад и поменял много чего. Начал с Heco Superior 850 старого винтажа-до сих пор в спальне стоят.Потом взял Heco Superior 940.Продал. Потом Heco Superior 1040 До сих пор стоят в коридоре ждут продажи. Потом взял Heco Celan XT 901.Продал Ну больше всего нравились Heco The New Statement жалко что были у меня всего 3 месяца-уехали в киев к племянику.
А сейчас имею комплект 5.1 Front Heco Celan GT 902 Centr Heco Celan GT 42 Sub Heco GT 322A Surr. Heco Celan GT 302 в цвете еспрессо.
Звук в многоканале бомба, особенно SACD DVD-AUDIO.
zoslav, ваш замечательный комплект , на чем слушаете? В какой связке играет?.../усилитель источник.
На каких проводах остановились? А то, выбор акустического кабеля – спорный вопрос
.. как говорится ((( на вкус и цвет все фломастеры разные )) Отсюда и противоположные впечатления.
Эту связку приходилось слушать Yamaha A-S 1000, CD 1000, с Jamo C 607.
Звук ровный и четкий, неплохо справлялись с разными жанрами, но, показалась как нехватка баса и чуть была повышена яркость. Но, опять же - все на свое ухо. .. 2000 ую не слушал, говорят играют поинтересней. У вас плеер серьезный OPPO-105 подача с ресивером сомнений нет что ...бомба.
Есть такой вопрос, у вас были Heco Statement, разница сильно ощутима с 902-ми?
Всем привет, любителям акустики HECO, продолжим об акустике Statement.
Вчера был в гостях у Александра,Shurik2010 который приобрел три месяца назад Стэйтменты. Я привозил провода Sound-YP и сравнивали с Fadel art Elton, который приобрел Александр.
Акустика прогрелась, с денонами звук мне понравился,но есть маленькое но, Денон он не совсем для тяжелых жанров (тяж.рок) даже в паре эта модель Denon PMA A-100..DCD A-100 не звучит. Нет того изюма которого ожидаешь.
По поводу проводов, одно могу сказать, в своем проводе разочарований не было.
Рекламировать и нахваливать кабель Sound-YP я не собираюсь, но Fadel art Elton не смог переиграть Sound-YP как для моих ушей.
Сани оставил свои провода на недельку прослушать ,чтобы сделал для себя выводы, думаю после прослушки отпишется.
Я не поклонник денона, но с проводами Sound-YP эта связка именно для джаза,блюза,инструментала, вообщем для легких жанрав самый раз. После прогрева акустика выдала этакую (легкость и прозрачность ) как я люблю... да и с басом проблем не было, не скрою в Стэйтментах низ поинтересней чем в Силанах.