Акустика Diatone VS современные АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
tern005
Ветеран
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 31-08-2015 23:05
(31-08-2015 19:08)vlasko писал(а): Вас никто не обязывал примешиваться к конилюдям, но так как вы пополнили ряды конилюдей, то я вам отвечу как собрату , саб мой работает до 80 гц, а мои дайтоны работают от 32 гц, это есть в тех характеристиках и проверено моими конскилюдскими ушами! А также до этого много слушал акустику с ФИ и бас мне больше нравится в ЗЯ. Но не факт, что это моё мнение не изменится в ближайшем будущем! Так как акустики много еще не изведанной мной! Основные претензии к фазику у меня - подгуживающий бас! Соответственно подгуживающий бас для меня - это не глубокий как кажется многим, а просто не правильный!
Ваши ряды конелюдей я не пополнял, я вообще классика цитировал.
Ок, сравнивайте не сравниваемое и делайте выводы как вам удобно, ваше право.
|
|
|
|
|
|
tatu
Ветеран
|
|
|
|
|
vlasko
Старожил
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 16-09-2015 20:49
77 -ые не слышал! У меня ds-800z, баса за глаза! 32 герц есть 100% - проверено! подавал синусоиду! А если включаешь тонкомпенсацию, то от баса просто охреневаешь! Органами чувствуешь! Также использую дайтоны в ДК на фронты, саб вообще не нужен!
Слушал мощные по басу клипши rf-82, хочу сказать, что бас у них неправильный , средние барабаны звучат как бочка! Вот для таких "любителей баса" (чтобы все барабаны у барабанной установки играли как бочка) дайтоны и не подходят, так как дайтоны играют правильный бас! средние барабаны у установки звучат на дайтонах - ушами не оторвёшься!!! Бочка - без проблем, бахнет так бахнет! На некоторых записях, убираю нч-тембр в минус!
(16-09-2015 16:23)atthegate1976 писал(а): Были у меня лично в пользовании 77Z, 77HR, 28-е и 50-е. В итоге сменил на авторскую акустику на современных Пирлесах и Вифа. Баса в диатонах ниже 60 Гц нет!. Какие там 32 О чём вы А вот середина действительно выпирает. Кстати, 50-е из них самые приятные.
С хорошим усилителем от выпирающей диатоновской середины ушами не оторвешься! Мне теперь на других АС не хватает такой же середины! например клипши скучно было слушать - один бас и верх!
Многие в будущем уходят от долбящего баса и приходят к выводу, что приятней слушать музыку с приятной душевной серединкой!
(Отредактировал 16-09-2015 в 21:03 vlasko.)
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
|
|
vlasko
Старожил
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 16-09-2015 22:44
Сейчас включил для прикола американский рэп, включил лауднесс, ручку громкости погромче и всё! Пипец, диван пошел в пляс! такое ощущение, что акустика и 20 герц тянет! А когда ставишь колонки вплотную к стене, а точку прослушивания возле противоположной, ну как многие слушают, то от баса мозги выбивает напрочь! Вот сюда бы людей на прослушку, которые говорят, что и 60 герц не тянут, я представляю их удивленный шокированый вид!!! А давление в 20 квадратах, не хуже чем в хороших ночных клубах!
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
leonovo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
leonovo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|