(12-01-2010 03:12)Pvaleriy link писал(а):Залито рип с SACD Diana Krall Love Scenes
в
/+Jazz/Diana Krall/
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(12-01-2010 03:14)Pvaleriy link писал(а):Залит рип с SACD Miles Davis - Kind of Blue, Columbia
в
/+Jazz/Miles Davis/
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
как и обещал вчера, выкладываю реквием Верди с Гардинером
Verdi: Requiem / 4 Sacred Pieces Alastair Miles, Luba Orgonasova, Anne Sofie von Otter
label: Philips format: CD UPC: 028944214222 release date: 4/11/1995
/hi-fi/Opera/Verdi Requiem/
Verdi Requiem - Gardiner John Eliot - Orchestre Revolutionnaire et Rom….teverdi Choir - CD01
Verdi Requiem - Gardiner John Eliot - Orchestre Revolutionnaire et Rom….teverdi Choir - CD02
в записи участвовала и Anne Sofie von Otter - одна из моих любимых классических певиц. Само произведение считается достаточно сложным... и кстати, нередко его используют как тестовый материал...
зы. буду удивлен если этот релиз пройдет незамеченным
(12-01-2010 14:48)Kator link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg331220#msg331220 date=1263296801]
зы. буду удивлен если этот релиз пройдет незамеченным
Умеете вы интриговать...
[/quote]
если, честно,то не всякая система справится с воспроизведением этого произведения... совсем не всякая
(12-01-2010 16:29)Листобой link писал(а):Интересно узнать, как это народ \"рипает\" SACD! Какое-то новое слово в технике аудиопиратства или я отстал от жизни?