(12-01-2010 20:40)Pvaleriy link писал(а):Если у когото есть рип аудио сд Дианы крал из того что я выложил или Patricia Barber companion , или Miles Davis Kind of blue залейте на фтп а то честно не доводилось сравнивать.
NIKOLAI MIASKOVSKY: Int.grale des symphonies (Complete Symphonies & other works) - Eugeny Svetlanov cond. State Symphonic Orchestra of the Russian Federation or Symphony Orchestra of the USSR - Warner Music/Rhino #35 (16 CD boxed set)
CD 1 [76:46]
Symphony No.1, C minor, op.3 (190 [41:30]; Symphony No.25, D flat major, op.69 (1945-46) [34:53]
/hi-fi/MIASKOVSKY/
E. Svetlanov, State Symphonic Orchestra - NIKOLAI MIASKOVSKY Integral….es symphonies - CD01
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(14-01-2010 16:30)donson link писал(а):если я правильно понял юбилейное японское издание -sony-columbia-legacy
SBM 20 bit/super bit mapping /
о, это правильное издание. у меня такое же, только американец. ремикшировано с оригинальной 3-х трековой мастер ленты на трехрековом ламповом катушечнике. звучит лучше, чем САКД.
(14-01-2010 16:39)VictorV link писал(а):[quote author=donson link=topic=8909.msg332932#msg332932 date=1263475848]
если я правильно понял юбилейное японское издание -sony-columbia-legacy
SBM 20 bit/super bit mapping /
о, это правильное издание. у меня такое же, только американец. ремикшировано с оригинальной 3-х трековой мастер ленты на трехрековом ламповом катушечнике. звучит лучше, чем САКД.
по боксу Мясковского -обращаю внимание на то, что данное издание похоже мало кем рипалось т.к. в БД ЕАС нет инфы о дисках
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(14-01-2010 17:40)Александр Карелин link писал(а):по боксу Мясковского -обращаю внимание на то, что данное издание похоже мало кем рипалось т.к. в БД ЕАС нет инфы о дисках
Не мало кем, а вообще не рипалось... тем ценнее. Спасибо большое! Буду на выходных слушать
(14-01-2010 18:15)Kator link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg332994#msg332994 date=1263480000]
по боксу Мясковского -обращаю внимание на то, что данное издание похоже мало кем рипалось т.к. в БД ЕАС нет инфы о дисках
Не мало кем, а вообще не рипалось... тем ценнее. Спасибо большое! Буду на выходных слушать
[/quote]
там 16 дисков.... к сожалению возни с образом больше чем обычно,т.к. приходится забивать и треки... потому потихоньку по 1 или 2 диска в день смогу выкладывать
запись и исполнение я там пожалуй на 4 в среднем оценю, но иного варианта всех произведений Мясковского все одно нет, а музыка замечательная, в том числе и тем, что писалась в очень непростую эпоху
мда...я так понял. что не дождусь отзывов по концерту в Карнеги Холле и по Брамсу с Клемперером....
ну да ладно
Отто Клемперер.....это был великий дирижер....на одном известном коллаже - 20 лучших дирижеров 20го века с одного края Бруно Вальтер (я выкладывал 5ую симфонию Бетховена с ним), а с другого Отто Клемперер
:-)
Я понимаю, что реквием Брамса - это не самое простое произведение, но именно в интерпретации Отто Клемперера оно пробирает до "...кончиков пальчиков ног..."
:-)
Я попробую схитрить....помню, что некоторые форумчане ОЧЕНЬ неравнодушны к творчеству Брукнера....
обещаю вечерком выложить 5ую симфонию Брукнера с Wiener Philharmoniker Orchestra (LIVE broadcast) с Отто Клемперером
посмотрим как вы тогда заговорите!
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(14-01-2010 18:31)Snark link писал(а):Я попробую схитрить....помню, что некоторые форумчане ОЧЕНЬ неравнодушны к творчеству Брукнера....
обещаю вечерком выложить 5ую симфонию Брукнера с Wiener Philharmoniker Orchestra (LIVE broadcast) с Отто Клемперером
посмотрим как вы тогда заговорите!
в "отместку" готов выложить 5-ю в исполнении Гюнтера Ванда
(14-01-2010 22:57)koba link писал(а):Выложил в Upload Jacques Loussier Plays Bach Label: Telarc, 2006 http://www.amazon.com/Jacques-Loussier-P...B000003D5Q
Первый рип. Если что-то не так , дайте знать, пожалуйста.
в
/hi-fi/+Jazz/Jacques Loussier/
(14-01-2010 20:55)DrZ link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=8909.msg332669#msg332669 date=1263457131]
вечером скину список, там и решим
Далеко не весь Jacques Loussier у меня оказался...
Вот мой список: (справа субъективная оценка)
[sub]1. Impressions of Chopin`s Nocturnes (CD-83602) [/sub]
[sub]2. Plays Bach (CD-83411) [/sub]
[sub]3. Vivaldi: The Four Seasons (CD-83417) [/sub]
[sub]4. Satie: Gymnopedies, Gnossiennes (CD-83431) [/sub]
[sub]5. Plays Debussy (CD-83511) [/sub]
[sub]6. Mozart Piano Concertos 20/23 (Telarc CD-8362 [/sub]
[sub]7. Baroque Favorites (CD-83516) [/sub]
[sub]8. Handel: Water Music & Royal Fireworks (CD-83544) [/sub]
[sub]9. Bach`s Goldberg Variations (CD-83479) [/sub]
[sub]10. Ravel`s Bolero 2 CD(CD-83466) [/sub]
[sub]11. Bach: The Brandenburgs (CD-836440) [/sub]
[sub]12. Beethoven: Allegretto from Symphony No. 7: Theme and Variations (CD-83580) [/sub]
Извиняюсь за качество фоток.
[/quote]
увы, но у меня ассортимент примерно тот же, +/- 2 или 3 диска
можем распараллелить процесс, разве что
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
DrZ и Uncle Bob былобздорово еслиб вы в ЛС договорились о выкладке Jacques Loussier