Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 27-09-2015 18:24
(27-09-2015 18:08)dmitriy28 писал(а):  Не знаю у меня 1500R есть подозрение что работает с заходом в класс А
Месяц назад проверялся на работоспособность,полностью исправен,греется
сильно.
У вас модель старше в линейке,и вроде по возрасту,не думаю что сильные отличия Улыбка
Никак Денон-1500 не должен работать с заходом в класс "А", имхо....
Не должен этот усилитель греться сильно!... Был лет 10 назад у одного знакомого усилитель Denon PMA-1500 (не помню какой версии, но "морда" - панель точно такая же, как у моего Денона-2000 - с "уступами"), я его слушал и щупал по верхней крышке во время работы - уловимое, но комфортное тепло и все!
У меня был чуть более года назад Denon PMA-1055R, коим владел пару лет (как резервный усь), этот грелся ощутимее, но тоже нормально...
Стоящий у меня в системе DENON PMA-2000 IIR, греется ну очень деликатно - после пары часов работы, ладонь ощущает тепло по отверстиям вентиляции верней крышки, но не более того... Поэтому так, как стоит у меня аппаратура, тепловой режим не нарушается, зазор между усилителем и проигрывателем СД достаточный "для проветривания".
Найти все сообщения

nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 27-09-2015 18:37
Не Витя, так не пойдёть. Колонки надо бы установить на подставки, чтобы "писчики" были на уровне ушей. Ну а остальным компонентам место на аудио-стойке; там и температурный режим, и электро-магнитная совместимость, и антивибрация соблюдаются. Да и выглядит не как "блинчики".Wink

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Виктор С. , meloman1
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 27-09-2015 20:54
Коля дело говорит.Happy0144

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С.
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 28-09-2015 00:55
Мужики, не спорю по расстановке аппаратуры в системе...Но я уже говорил в теме, что ПОКА поставить по-другому НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...Sad
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 28-09-2015 11:00
Если удастся поставить (по другому), смотри и звук станем нааамного интереснейBiggrin

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko , Karp
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 28-09-2015 15:40
(28-09-2015 11:00)apr.kobra писал(а):  Если удастся поставить (по другому), смотри и звук станем нааамного интереснейBiggrin
Не сомневаюсь!...
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , nikko
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 10-10-2015 13:58
О моем "новичке" в системе - CD проигрывателе Denon DCD-S10. Слушаю его вечерами, как через акустику Pioneer CS-E700, так и частенько через наушники. Параллельно с проведенной профилактикой АС, занялся обновлением архива своей домашней аудиоколлекции CD, т.к. примерно 20 - 26% компакт-дисков (не лицензионных, "левых" и т.п.) стало просто невозможно слушать на этом проигрывателе - вся грязь и муть некачественных CD вылезла настолько, что "эти" компакт-диски я решительно убрал напрочь из своей аудиоколлекции. Кое-что удалось продать по 50 руб., большую часть дисков просто раздарил знакомым и т.д.
Тут еще мой знакомый один стал распродавать свою коллекцию фирменных CD по минимальной стоимости - так я у него стал брать диски для восполнения "пробелов" в аудиоколлекции... В общем, процесс идет!
Так вот, звук проигрывателя Denon DCD-S10 мне нравится все больше и больше! Такое впечатления, что CD-диски из моей коллекции заиграли совсем по другому! Столько музыкальных нюансов новых услышал в звучании некоторых альбомов, что иногда "диву даешься"! Не побоюсь слова, но хочется слушать, слушать и слушать заново диск за диском! Проигрыватель звучит просто потрясающе! Звук поражает масштабом, детализацией, правильностью звука и "благородностью" звучания! Вот как-то так, если кратко!.... В общем, очень доволен приобретенным проигрывателем!!!Happy0144

(Отредактировал 10-10-2015 в 14:01 Виктор С..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko , cosmos , Ejen , VAdios , Karp , nikolux , Dmitriy , t.800 , vlasko , zoslav , meloman1
Dmitriy Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 15-10-2015 13:56
Мне сидюки Denon всегда нравились.
Сейчас использую новодельную модель 1510 АЕ.
В паре с интегральнком Exposure 2010S очень интересный звук получился. Акустика (полочная) Audio Physic Yara Evo.

P.S. По дизайну плеер с усилителем не очень сочетаются (но что поделать, если CD плеер Exposure 2010S оказался отстоем...).
(Отредактировал 15-10-2015 в 15:21 Dmitriy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 15-10-2015 14:42
(27-09-2015 18:37)nikko писал(а):  Не Витя, так не пойдёть. Колонки надо бы установить на подставки, чтобы "писчики" были на уровне ушей. Ну а остальным компонентам место на аудио-стойке; там и температурный режим, и электро-магнитная совместимость, и антивибрация соблюдаются. Да и выглядит не как "блинчики".Wink
Коля, я уже призадумался над этим!... Т.е. колонки надо приподнимать над полом еще на 20,0 см, как минимум... И делать это однозначно!
Пришел сегодня мастер, который делал профилактику акустики, чтобы в очередной раз послушать звучание Пионеров-Е700. Понравилось, но все-таки оба пришли к выводу, что на большой громкости появляются призвуки от комнаты (пол, стенка возле левой АС). Для эксперимента перед колонками я застелил пол двумя ковриками (притащил из спальни) - звук стал сдержаннее, аккуратнее. Пол из ламината, поэтому надо ковром (паласом) застилать пространство перед слушателем и АС. Что интересно... До ремонта (в прошлом году) пол был полностью застелен паласом и жена хотела, чтобы после ремонта, палас опять лег на свое место. Но вот я, волевым решением, убедил ее, что "нельзя прятать дорогой и красивый ламинат"!Sad Зачем я это сделал - сам не знаю... Вспомнил... Ну да, ведь у меня 1,5 года назад в системе были полочники Focal Jmlab Chorus S-707.
В общем, сейчас "репу морщу", что делать? Либо заказывать новые подставки, либо временно приподнять старые своими силами и руками, послушать "что и как" получиться по звуку, а потом уже заказывать окончательный вариант в столярке (благо есть такая возможность)...
(Отредактировал 15-10-2015 в 14:52 Виктор С..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vlasko
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 15-10-2015 15:33
Подставки - это полумеры. Надо шо-то с "блинчиками" делать(?). А на хорошей громкости (не ужели) стенка не "звенит"; там же стекло (всякое)? Избавившись от шкапчиков (2 штуки, что вплотную к АС), ты бы мог (наконец) выставить правильно акустику. А так; с одной стороны - стена, с другой - стенка. "Клаустрофобия" какая-то. facepalm

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 15-10-2015 17:00
(15-10-2015 15:33)nikko писал(а):  Подставки - это полумеры. Надо шо-то с "блинчиками" делать(?). А на хорошей громкости (не ужели) стенка не "звенит"; там же стекло (всякое)? Избавившись от шкапчиков (2 штуки, что вплотную к АС), ты бы мог (наконец) выставить правильно акустику. А так; с одной стороны - стена, с другой - стенка. "Клаустрофобия" какая-то. facepalm
Пока - никак!... "Шкафчики" слева и справа - это жены "башни замка", а ломать жену окончательно.... сам понимаешь!
Она и так достаточно терпимо относиться к моей "аудиомании" (так она называет...)...
- В течении года поменял ВСЮ свою аппаратуру и акустику - терпит!
- Зал квартиры полностью МОЙ практически, т.е. здесь властую я, слушаю музыку и смотрю видео - терпит ведь (но стенку ее НЕ ТРОЖЬ!)Smile 2
- Вчера приехала "вертушка" из Японии (правда я еще не забрал ее из ТК) - тоже стерпит!
- Каждый вечер, как минимум, часа 2 - 3 слушаю музыку в зале - она уходит в спальню № 2 и сидит за компьютером, нисколько не мешая мне слушать музыку - "СЛАВА БОГУ", что есть в природе сайт "ОДНОКЛАССНИКИ"!!!Happy0158
- Месяц назад стал собирать помаленьку винил фирменный - терпит, только один раз сказала - "что ты этот ХЛАМ домой тащишь?" - значит терпит!
- Помимо основной аппаратуры, в квартире еще четыре усилителя, тюнер, стереоресивер, акустика полочная и т.п. ... - терпит пока и не ворчит почти...
- В коридоре еще стоит МОЙ шкаф с проводами, "шнурками", коллекцией компакт-дисков, фототехникой, объективами, биноклем, астрономическими принадлежностями (телескоп и др.) и т.п., т.е. КРАЙНЕ необходимыми МНЕ вещами - терпит и не претендует на место в шкафу...УлыбкаWinkBiggrin
Вот мне и приходиться пока смириться с чем-то и не трогать "башни-шкафы" мебельной стенки - тут Я ТЕРПЛЮ, пока
У меня проблема начнется в субботу - куда ставить вертушкуHuh?? Хоть прикручивай на стену кронштейны с полкой и пока ее туда... (и кронштейны с полкой жена потерпит...Улыбка)

P.S. Кто-то спросит - где жену такую взял? Ответ - с 1-го класса учились постоянно вместе и сидели несколько лет за одной партой...Party0012
(Отредактировал 15-10-2015 в 17:51 Виктор С..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko , surubi-85 , t.800 , vlasko , FiLiN , tomash , Deadhead , Vic61 , meloman1 , Dr.Zolin
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 15-10-2015 17:44
Круто!
А чёт всё терпит-терпит; пора уже (по-тихоньку/по-маленьку) приучать вторую половину к музыке.
Глядишь, и согласится (ведь когда-нибудь!) на "апгрейд" стенки(?)...Grin
(Отредактировал 15-10-2015 в 17:45 nikko.)

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , vlasko , meloman1
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 16-10-2015 07:17
(15-10-2015 17:00)Виктор С. писал(а):  У меня проблема начнется в субботу - куда ставить вертушкуHuh?? Хоть прикручивай на стену кронштейны с полкой и пока ее туда...
Отличная идея.Happy0144 Многие так делают. Проще виброразвязку сделать,
чем с другими компонентами на общей стойке. Мой приятель сварил из
профильной трубы полку, засыпал песком и сверху мраморную плиту
поставил.Happy0158 К стене прикрутил навеки анкерами, дом развалится,
а вертушка будет стоять.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 16-10-2015 19:04
Развалится; то это аргУмент! Biggrin Но мне как-то стену жалко; не для этого она...

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 19-10-2015 09:24
(04-08-2015 00:18)Dmitriy писал(а):  Я Ваше негодование прекрасно понимаю. Собрали монобрендовый комплект, и все вроде ничего, если с 707-м Сансуем не сравнивать... Дождитесь плеера, может S10 лучше раскроет потенциал усилителя Денон.
А Вы были правы!!!... DENON PMA-2000 IIR прочно встал в мою систему!...Happy0144

Ну и еще... Приехала из Японии моя долгожданная винтажная вертушка ONKYO CP-700M !!! Надо распаковывать посылку, разбираться "что к чему" и т.д.
Это винтажный аппарат 1975 г. ... Прямой привод, полностью ручное управление (никакой автоматики), корпус отделан натуральным шпоном, все детали (кнопки, ручки, накладки на верхней панели и т.п.) из металла. Ручной микролифт, регулировка высоты тонарма( VTA) и вылета иглы на шелле. Вот так-то, господа! Будет, что вспомнить и тряхнуть стариной!
(Отредактировал 19-10-2015 в 10:11 Виктор С..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 19-10-2015 16:38
(19-10-2015 09:24)Виктор С. писал(а):  ...Приехала из Японии моя долгожданная винтажная вертушка ONKYO CP-700M !!! Надо распаковывать посылку, разбираться "что к чему" и т.д...
Ну, так это приятные хлопоты. Я в такие моменты благоговею, как перед... Ashamed0002
Главное, не торопясь настроить аппаратуро. Fighting0093

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-10-2015 20:44
Итак, господа, винтажная вертушка ONKYO CP-700M приехала и сегодня в субботу, после обеда, решил спокойно, не торопясь заняться любимым делом -распаковать, разобраться "что к чему" и хотя бы собрать... Ну еще попробовать включить, проверить, как вращается диск и держит обороты... А уж с настройкой тонарма, пробой звука и т.д. - решил этот процесс оставить на воскресенье.
В общем так, ребята, готовьте попкорн (кто хочет пиво), ибо рассказ будет длинный, с массой подробных фото...Улыбка Так, что наберитесь терпения и внимательно читайте!
Но это еще НЕ ВСЕ!!! Шок и трагедию я испытал сегодня в процессе "распаковки и ознакомления" с содержимым посылки из Японии!!! ShockedShocked:Дело чуть не дошло до валерьянки или валидола - я не шучу! Наверное это сообщение (или мой рассказ) точно претендует на СООБЩЕНИЕ 2015 ГОДА, ибо то, что произошло со мной сегодня - такое бывает уверен не с каждым и не так уж часто!Biggrin
Поэтому, пишу подробно и обстоятельно, чтобы вам почувствовать ту атмосферу радости, горя и переживаний, со счастливым концом в итоге!...Biggrin
Итак, после обеда пошел в гараж, где коробка с проигрывателем дожидалась меня. Было это в 16-00 час. Спокойно вскрыл коробку с проигрывателем. В коробке два места обнаружил - сверху крышка проигрывателя, ниже собственно сама вертушка. (см. фото 1) Все упаковано очень надежно и тщательно, с применением пупырчатой пленки, прокладок из пенопласта и т.д. Сама коробка - произведение искусства японского - добротный и толстый картон, аккуратненькая такая!
ТЩАТЕЛЬНО все проверил, перетряс упаковку и т.п., чтобы "не забыть" чего-либо.... Нет, все нормально! Пустую коробку с ненужной упаковкой утащил на помойку!
Забрал две упаковки проигрывателя, закрыл гараж и довольный помчался домой в предвкушении продолжения "процесса".
Дома вскрывать упаковки сразу не стал - пусть все плавно и медленно отогревается, т.к. сегодня выпал первый снег на Дальнем Востоке (см 20 - 25), температура на улице "минус 3 градуса". Ну а сам занялся завершением работы по наведению порядка в шкафу, где хранится винил, коллекция компакт-дисков и т.д.
В 20-00 час поужинали с женой и я на кухне ПРИСТУПИЛ К ПРОЦЕССУ!!! Аккуратно вскрыл сначала упаковку с крышкой проигрывателя, а затем и собственно сам проигрыватель... Как все добротно и качественно пакуют в Японии (фото 1 и фото 2)!
Но постепенно на моей роже (по другому и сказать нельзя) стало меняться выражения лица.... а ДИСК-то гдеHuh Вертушка - вот она, крышка на месте.... Челюсть у меня отвисла точно!Shocked Я же ТЩАТЕЛЬНО все посмотрел в ящике, всю упаковку (пленку, бумагу, пенопласт) перебрал, проверил, перетряс и т.д.
ТРАГЕДИЯ - забыли в Японии положить диск в коробку!!! В моей башке мысли лихорадочно закрутились, что и как поступать дальше... ПисАть в торговую площадку администрации и т.д., что забыли положить диск... И т.д. и т.п
Настроение напрочь упало!!!! Ждал вертушку, искал и покупал винил, а тут полная ж... Love0030
Сел, сижу и смотрю на распакованную вертушку (фото 2, 3). Ну, блин, влип!!... Сидел эдак минут 15 - 20, собирался с мыслями и т.д. А ту еще жена из зала: "А че ты там притих со своим добром?"... Ее (жену) тут только еще и не хватало в этот момент...
Не знаю, что меня торкнуло, но я мысленно представил коробку от проигрывателя, лежащую на помойке возле контейнеров и припорошенную снегом... Вспомнил сразу, что два дворника-гостарбайтера ковырялись на помойке, что-то подметали, наводили порядок...
Время 20-45 час, на улице уже "как ночь...". Не помню, как я лихорадочно натянул на себя штаны, куртку и с "какой-то надеждой" ринулся к помойке... Бегу, а в голове мысли, что коробку уже разобрали на картон и ...."последняя надежда" рухнет окончательно! Точно помню, что в гараже я ничего не мог оставить... Да и в коробке НИЧЕГО не было больше!
300 метров по гололеду пролете пулей! Подбегаю - лежит моя коробка присыпанная снегом, как я ее и оставил... Лихорадочно открываю ее, свечу фонариком, вынимаю и тщательно проверяю остатки упаковки, пенопласта и т.д. И... тупо вижу пустое дно коробки, точнее ровный лист пенопласта упаковочного, на котором покоилась вертушка упакованная. Немая сцена!!!...
В какой-то прострации, можно сказать машинально я подковырнул лист пенопласта (толщина 2 см), лежащий на дне коробке и... под ним, в нище пенопласта лежит упакованный ДИСК моей вертушки!!!Happy0158 (см. фото 4)
Я чуть НЕ СДОХ ОТ РАДОСТИ, честное слово! Наверное сегодня, я был самым счастливым человеком на планете! Это просто чудо какое-то, что коробку никто не унес, не увезла машина мусоросборочная, дворники куда-нибудь не уперли и т.д. В общем, бегом домой счастливый и радостный!!!
Ну а дальше, ребята, спокойно пошел процесс распаковки, ознакомления и т.д. Подробное фото выставляю, смотрите "что и как"...
Кратко продолжу.... На фото 5 видно, как японец своим новеньким шнурком подвязал трубку тонарма, чтобы она не выскочила из поддерживающей стойки...
На фото 7 и 8 упакованная голова вертушки, все аккуратно уложено в коробочку и надежно!
На фото 9 распакованные груз-противовес и центрирующая шайба для "сорокопяток"...
На фото 10, 11, 12 диск вертушки (горе ты мое!!!). Диск литой, тяжелый - 1,5 кг. Резиновый коврик - как НОВЫЙ!
На фото 13 - опорный узел привода диска. Отдел на него диск, крутанул легонько - вращается очень плавно, тихо и бесшумно, никаких люфтов не наблюдается... Состояние диска отличное!
Фото 14. Собрал проигрыватель - поставил голову на трубку тонарма, противовес... Крышку проигрывателя вставил в крепления-шарниры корпуса. Состояние крышки в целом очень хорошее, не смотря на "почтенный возраст" проигрывателя. Пластик крышки на удивление очень прозрачный, не зашарпанный, не затертый! Единственное - по крышке наискосок одна царапина неглубокая (см. фото 18), но она как-то в глаза не бросается, поэтому полировать крышку я не вижу пока смысла, ибо в целом она выглядит свежо и приятно.
Корпус проигрывателя отделан натуральным шпоном, состояние очень хорошее, отслоений и повреждений шпона нет. Лаковое покрытие на твердую четверку, никаких его повреждений особо не наблюдается...
На фото 19, 20, 23 - корпус, шильдик и т.п.
Фото 21, 22 - задняя часть проигрывателя.... Все хорошо видно на фото без пояснений.
Фото 24, 25, 26, 27 - кнопки и ручки управления, "домик" стробоскопа и т.д. Внимание - накладки на верней панели проигрывателя ИЗ МЕТАЛЛА, а не из пластика и т.д.
На фото 27 - 35 тонарм проигрывателя подробно, смотрите... Видно все - конструкция тонарма, его элементы, регулировки, крепление голвы к трубке тонарма и т.д. Микролифт тонариа работает очень плавно!
Вопросы кое-какиеу меня будут, но попозже...
На фото 36 оранжевой стрелкой показано неизвестное мне круглое гнездо, его назначение и т.д. Что это? Подскажите....
На фото 37 - шнур питания, его длина не мене 1,5 м
Фото 39 - центрирующая шайба "сорокопятка" - так она смотрится на коврике диска...
Фото 40 - вид вертушки в собранном виде сверху...
Фото 41 - 43 - голова и игла вертушки. На ней написано только ONKYO и больше ничего.... Посмотрел иглу под сильной лупой - вроде все цело, без повреждений. Что скажут более опытные? Что это за голова?....
Взвесил проигрыватель в сборе - 10,1 кг (см. фото 38)
Подключил вертушку к понижающему трансформатору на 100 вольт, включил... Диск плавно набрал обороты. Ручкой регулировки стробоскопа легко установил стабильную скорость вращения. Скорость держит абсолютно СТАБИЛЬНО, не шелохнется "туда-сюда", как говорят... Обрадовало!
И последнее... приложил ухо к корпусу проигрывателя - работает абсолютно БЕСШУМНО!!! Как ни пытался что-то услышать - НИЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛ! Диск вращается бесшумно, шума двигателя НЕ СЛЫШНО! СОВСЕМ!
Все, этом я испытания свои заканчиваю, ибо время 03-20 час ночи уже следующего дня, т.е. воскресенья... Вот засиделся!!!
А самое главное - ДИСК нашелся!!! Что я испытал - это словами не передать, господа!!!
Остальное - в следующий раз!....Улыбка
Да, есть вопросы пока предварительные:
1) как правильно настроить антискейтинг? Какое значение и как выставлять?
2) какое давление (грамм) на эту иглу примерно ставить?...
3) в какое гнездо усилителя мне вертушку подключать? Как я понял, что фонокорректора в вертушке нет?
4) в тонарме, его креплении (регулировках) что-то подтягивать, регулировать надо?
5) голову-иглу (крепится 2-мя винтиками) "туда-сюда" не надо двигать? (см. фото 35) Пусть стоит, как есть?
Ну и еще что-нибудь посоветуйте перед тем, как буду пробовать вертушку по звуку... Заранее благодарен!
Пошел спать!!!... (со спокойными нервами и хорошим настроением!)

Еще фото....

Еще фотки...

И еще фотки вертушки...

Последнее фото...

(Отредактировал 24-10-2015 в 21:07 Виктор С..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: soundloverr , JLT_2011 , georgeohm , NoOneIsThere , The , bobrw , funtik7984 , t.800 , Vic61 , zbutmash , nikko , absorber , VNV73 , Serpens , apr.kobra , thunder , surubi-85 , oilman , Karp , Зёзя , Outlaw , Smirnoff1966 , vlasko , 555-777 , Paul Siebert , meloman1 , Ironman , Igor-G , Сергей из Харькова , munix23 , vlad67@bk.ru , djon
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-10-2015 21:28
(24-10-2015 20:44)Виктор С. писал(а):  Время 20-45 час, на улице уже "как ночь...". Не помню, как я лихорадочно натянул на себя штаны, куртку и с "какой-то надеждой" ринулся к помойке... Бегу, а в голове мысли, что коробку уже разобрали на картон и ...."последняя надежда" рухнет окончательно! Точно помню, что в гараже я ничего не мог оставить... Да и в коробке НИЧЕГО не было больше!
300 метров по гололеду пролете пулей! Подбегаю - лежит моя коробка присыпанная снегом, как я ее и оставил... Лихорадочно открываю ее, свечу фонариком, вынимаю и тщательно проверяю остатки упаковки, пенопласта и т.д. И... тупо вижу пустое дно коробки, точнее ровный лист пенопласта упаковочного, на котором покоилась вертушка упакованная. Немая сцена!!!...
В какой-то прострации, можно сказать машинально я подковырнул лист пенопласта (толщина 2 см), лежащий на дне коробке и... под ним, в нище пенопласта лежит упакованный ДИСК моей вертушки!!!Happy0158 (см. фото 4)
Я чуть НЕ СДОХ ОТ РАДОСТИ, честное слово! Наверное сегодня, я был самым счастливым человеком на планете! Это просто чудо какое-то, что коробку никто не унес, не увезла машина мусоросборочная, дворники куда-нибудь не уперли и т.д. В общем, бегом домой счастливый и радостный!!!
Нехватает еще одного фото с помойки,в момент обнаружения диска.
Для полной т.с. передачи эмоционального состояния. Я представляю какой там был пульс.
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber , Serpens , Alexandr33 , vlasko , Upgrader , meloman1 , Сергей из Харькова
Ejen Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-10-2015 21:56
Ждем рассказ о звучании
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-10-2015 23:47
Поздравляю.
Проверьте overhang головы. Мне чёто кажется, что она сильно смещена вперёд..

(Отредактировал 24-10-2015 в 23:50 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS