Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
Atass
Ветеран
|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 04-01-2016 17:06
Просто удивляет любовь некоторых людей препарировать буквально всё и вся при помощи "наркоза и скальпеля" любое хобби, начинание, явление или занятие. Вот так садятся и начинают задавать тон, исписывать тонны виртуальной бумаги разбирая всё до винтиков шпунтиков, чуть ли не копаясь в самоанализе по Фрейду, отсюда риторический вопрос ...а нахрена сие надобно Ктулху ведомо. Ну собирают люди всё что им по нраву, собирают исходя из возможностей по потребностям, нет надо прийти и расписать под хохламу.)
ЗЫ. Спасибо камрадам , которые просто пришли и выложили свои залежи фонотеки. Многим есть с чем сравнить, к чему стремиться, или обменятся инфой. Всего то.
(Отредактировал 04-01-2016 в 17:06 Atass.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
gene_d
Ветеран
|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 04-01-2016 20:23
(04-01-2016 19:57)soundloverr писал(а): Музыкант мне хорошо известен. Мне не известно, что он хороший музыкант. угу. я про то самое и толкую.
всему джазовому миру известно, а Вам - нет.
одни называют такое "личным мнением", я же называю провинциализмом.
и это не ругательство. это такой стиль мышления.
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
Маэстро
Ветеран
|
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
Маэстро
Ветеран
|
|
|
|
|
galaktika
Ветеран
|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 04-01-2016 21:44
Всем привет! С Новым годом и наступающим Рождеством!Есле бы тема была не интересной , то она бы не набрала 28 страниц постов форумчан. Мне кажется, что некоторым коллегам ( и мне тоже) интересно как выстраиваются коллекции , жизненные истории , приоритеты в хобби и т д. Поверьте, что очень увлекающихся людей не так и много, а меломанов и аудиофилов тем более. Приятно осознавать, что ты не один такой слегка повёрнутый на музыке, что есть люди , как минимум разделяющие и понимающие твое увлечение. Мы на форуме делимся впечатлениями , новыми открытиями , личными инновациями если хотите! Я лично много почерпнул для себя, в том числе и в этой интересной ветке. Многообразие мнений- основа эффективного совершенствования музыкального вкуса и понимании музыки как таковой! Мне тема нравится! Всех хороших праздников!!!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 04-01-2016 22:22
А я благодарю всех, кто высказался в этой теме о принципах формирования своей коллекции. Я для себя извлёк много полезного.
Собственно, "у кого сколько" меня мало заинтересовало. Ни одно количество не впечатлило. Да и тема урока "У кого пиписька длиннее", пройдена и забыта еще в средней школе.
Однако я с большим удовольствием оценил фотки тех меломанов, которые - это видно по снимкам - сделали свои коллекции частью интерьера, и частью своей жизни. - Респект.
А что "тема"? Тема, сформулированная топик-стартером - лишь повод для разговора. Это как в джазе. Один насвистел мотивчик, другой подхватил, и далее пошло-поехало. Для меня такой способ совместного "музицирования", коллективная импровизация гораздо интереснее, чем сочинение "на заданную тему".
(Хотя извиняюсь, конечно, если принял участие в засорении первоначального замысла).
(Отредактировал 04-01-2016 в 22:26 Upgrader.)
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
romanovych
Ветеран
|
|
|
|
darkflesh
Ветеран
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
klimlord
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mako |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|