Клуб любителей TANNOY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | gost |
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
gogol
Ветеран
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 07-01-2016 08:06
Я вообще рад что мы все делимся своими впечатлениях о танноях
А вы уважаемый gogol,хотите своими не понятными тестами доказать,что новые престиж серия, хуже звучат чем старый танной,если вам нравится винтаж,так слушайте и радуйтесь,а если говорить о тестах и сравнениях в звуке,то вам надо через это всё пройти,я лично к винтажным танноям возвращаться не собираюсь и, вообще это всё на любителя,если внимательно слушать старый таннои,даже на ютубе слышно,что у них песчаный шыкаючий верх,правда не у всех,если сравнивать новый тюльпан и старую перечницу,я думаю вы поймете о чем я здесь вам толкую
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 07-01-2016 18:20
(06-01-2016 11:38)VOVA-76 писал(а): Чтобы услышать как работают Стирлинги и другие современные Престижи, на мой взгляд нужно несколько больше чем 8 вт (300В)
Это я не о громкости , они будут орать и с 3 вт, а о хорошем контроле НЧ диапазона, а также динамике и отсутствии крикливости в СЧ-ВЧ
Сам производитель не зря приводит необходимую мощность усилителя мин 50 вт
П.С На мой слух ....фазинвертор+низкая чувствительность не очень удачное сочетание для работы с маломощным однотактом А с чего вы решили, что мощность была 8ВТ? Где вы прочитали про такую мощность?
Усилитель был Cary CAD300B мощность 45 вт и accuphase P500 мощностью 240 вт. И этого мало для того чтобы озвучить танной ?? Александр описал свои впечатления и они полностью совпадают с моими.
(07-01-2016 01:03)VOVA-76 писал(а): Как скажете, вам ведь виднее ( слышнее) у вас как я понял есть Таной У него всегда есть танной
(07-01-2016 08:53)t.800 писал(а): Судя по фото и за одно к ним запасные динамики, так, на всякий случай. Динамики купленные для одного проекта. Разве это запрещено
(07-01-2016 08:06)Спэйс писал(а): Я вообще рад что мы все делимся своими впечатлениях о танноях
А вы уважаемый gogol,хотите своими не понятными тестами доказать,что новые престиж серия, хуже звучат чем старый танной,если вам нравится винтаж,так слушайте и радуйтесь. Ничего никому он не доказывает, он просто поделился своими впечатлениями. У вас другое мнение, оно тоже имеет право быть.
(Отредактировал 07-01-2016 в 18:27 alex0665.)
|
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 07-01-2016 18:37
(07-01-2016 18:33)Спэйс писал(а): Александр,я понимаю что вы их накупили и,все это надо вам продать,давайте не будем делать на старых танноях рекламу,и так полным полно в инете информации,я лично к винтажу не вернусь,вы ещё напишите что старый Филипс СД100, не оставляет шансов новодельным Акуфейсам и Бурмистрам Леонид, с чего вы решили, что я накупил и продаю их? Последнюю, и единственную пару я продал в этом году и все. У меня нет больше танноев, да и не рекламирую я ничего.
По поводу филипса, так ведь есть люди которые его слушают и не хотят менять. Но это другая история из другой ветки. А здесь делятся впечатлениями о танноях.
(07-01-2016 18:36)petr.solo1223 писал(а): Саша, откуда с двух трёхсоток -45 ? 15 это реально. Петр, посмотри мои лоты, и если будут вопросы, готов ответить на них в личке. Эта тема про танной.
(Отредактировал 07-01-2016 в 18:48 alex0665.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | axv |
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|