Dune HD base 3.0 - транспорт для вывода цифры
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sajk
Ветеран
|
RE: Dune HD base 3.0 - транспорт для вывода цифры / 19-01-2016 10:49
(19-01-2016 02:33)АндрейКа писал(а): Скорее всего - нет. Теоретически можно скомпилировать (доступен SDK) и установить в Дюну upmpdcli и урезанную версию MPD, MPD настроить, что бы стримил по HTTP на родной плеер Дюны а upnpdcli - что бы управлял MPD. Но что-то подсказывает, что работать не будет, а если будет, то очень коряво.
На IXBT подсказали что в Дюне "рендера в текущих моделях нет, есть только клиент"... в чем разница? Я думал что рендер и есть клиент
Поставил на планшет софтину "Na Remote For Dune Hd". Указал в "Проводник" DLNA server, в "Проигрыватель" IP Dune ... играет При этом на Dune (на телике) путь к файлу показан как http://ip dlna server: порт 9790. Это используется DLNA клиент?
Попробовал подключить по HDMI через не самый плохой кабелек AudioQuest Vodka. Играет также как по коаксиалу на букву Х (не подумайте что хорошо)
Установить MPD интересная идея. Может можно как-то прикрутить? Ведь существуют (и работают!) Transmission, Twonky, MC ... для Dune
Вот _http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=11658 товарищ пробовал...не получилось
(Отредактировал 19-01-2016 в 12:17 Sajk.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран

|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
RE: Dune HD base 3.0 - транспорт для вывода цифры / 19-01-2016 20:52
(19-01-2016 20:46)АндрейКа писал(а): У меня так: У меня так же. Звука нет, точнее он есть но 
Пришел к выводу что рожденный играть видео музыку играть не может. Точнее может на уровне начальных СиДи плееров.
Можем сможете прикрутить к Дюне Squeezelite?
На IXBT товарищ предложил попробовать интересный вариант "попробовать MPD+ALSA+snd_usb_audio, т.е. выводить звук по USB. Но степень возможности практического воплощения этого функционала на дуньках мне неизвестна."
(Отредактировал 19-01-2016 в 21:04 Sajk.)
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран

|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран

|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|